WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Сайт: www.wilstream.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(235)
Мария (Сотрудник)
19:23 14.03.2025
Работа в колл-центре — не простая, но мне здесь нравится. Сначала было сложно, так как приходилось всё время общаться с людьми, выслушивать их, в том числе негативные эмоции и проблемы. Это очень утомляло. Однако со временем я освоилась и научилась находить подход к собеседнику. Работа научила меня стрессоустойчивости, особенно при работе с «холодными» звонками.Несмотря на некоторые трудности, я получила ценный опыт, и всё благодаря нашему руководителю и коллективу. Из плюсов работы для меня могу выделить возможность работать удаленно без финансовых потерь, а также стабильную заработную плату без задержек.
не нашла
17:40 14.03.2025
Честно говоря, работа в колл-центре стала для меня одним из лучших профессиональных опытов. Место хорошо организовано, есть большая поддержка со стороны руководства и коллег, что помогло мне развить свои навыки общения и обслуживания клиентов. Постоянное обучение позволило мне лучше понимать, как работать с разными типами клиентов и профессионально решать их проблемы. Рабочая атмосфера комфортная, обстановка позитивная, и всегда есть возможности для роста и развития. Если кто-то ищет работу, где можно развиваться и приобретать новые навыки, я очень рекомендую попробовать себя здесь!
В нём нет недостатков.
Роман (Сотрудник)
03:09 13.03.2025
Работаю в кц вилстрим уже больше года,всё более чем устраивает.Зарплата вовремя,2раза в месяц.Коллектив дружный,руководство лояльное.Регулярные премии и надбавки
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:12 10.03.2025
Хорошо платят, тем более как для специалиста без опыта работы. Классный коллектив, в основном операторы такая же молодежь как и я. Зарплату не задерживают, еще и соцпакет дали.
Не вижу
12:18 10.03.2025
Зп стабильная 2раза в месяц, отличный коллектив, премии, удобное расположение работы
Не имеет
Наталья (Сотрудник)
18:57 23.02.2025
Крутая компания!
Татьяна (Сотрудник)
18:25 18.02.2025
Устроилась оператором колл-центра в конце прошлого года. В принципе мне все нравится. Так что о работе в колл-центре я могу сказать только положительное. График удобный, он меня полностью устраивает. Также радует то, что эта работа официальная. Все документы оформлены согласно ТК. Ну и коллектив отличный. Ведь он оказался дружный, общительный и ответственный.
Светлана (Сотрудник)
14:08 21.01.2025
Хорошая работа. Условия труда отличные, все прозрачно и четко. Нет никаких переработок, да и график мне подошел. Также радует, что работа официальная. Все оформлено, причем согласно действующему ТК. Ну и атмосфера тоже хорошая. В колл-центре находиться комфортно. Помещение уютное, сплетен нет, а коллектив дружный. Он оказался порядочный и ответственный.
Мария (Сотрудник)
12:33 21.01.2025
Работа оператором в колл-центре оказалась не такой сложной как я думала. Главный плюс это, то что есть возможность удалённой работы, что очень важно когда сидишь дома с ребёнком. График работы отличный, коллектив приятный. На первом этапе всегда всё подсказывали и помогали. Зарплату платят всегда вовремя и без задержек. В компании комфортные условия для работы и развития. Руководство понимающее и всегда идёт на встречу.
Я очень рада, что попала в эту компанию.
Жанна (Сотрудник)
23:42 23.12.2024
Работа оператором колл-центра мне понравилась. Она оказалась не такая сложная, как я сначала думала. График приемлемый, оборудование все новое, помещение уютное и ухоженное, а коллектив приятный. Никакого дискомфорта на работе нет. Также радуют прозрачные и понятные условия труда. Ведь все оформлено, честно, да и заработную плату не задерживают.
Руслан (Сотрудник)
Город: Челябинск
03:29 21.12.2024
Самый главный плюс - это возможность удаленки. Даже если раньше не работали в колл-центрах, то ничего сложного нет. Есть готовый скрипт, выдумывать ничего не нужно. Ну а если есть вопросы, на первых порах вам помогут. По зарплате все зависит от того, сколько работать. Чем больше, тем больше и выплаты. Меня лично все устраивает, начальство адекватное. Рекомендую.
Да в принципе их нет
Жанна (Сотрудник)
15:09 09.12.2024
Работа меня устраивает и нравится. Во-первых, она оказалась официальная, то есть, все оформлено согласно ТК. Во-вторых, условия труда в компании отличные, график приемлемый, а размер заработной платы хороший. При этом платят ее своевременно и без каких-то задержек. Ну и коллектив тоже отличный. Он оказался порядочный, ответственный и доброжелательный.
Ярослав (Сотрудник)
03:42 04.12.2024
Отзыв о компании Wilstream от сотрудника Зоя
Костя (Сотрудник)
00:12 26.11.2024
Хорошая работа, местами даже спокойная, хорошие, коллеги, руководство. обучение оплачиваемое, проходит очень легко и наставники всегда объясняют все досконально. руководство часто идет на встречу если есть какие-то неотложные вопросы. Зп и график устраивают!
Надежда (Бывший сотрудник)
11:24 02.11.2024
Отаратительнле отношение к сотрудникам
Зимина Мария (Сотрудник)
20:35 31.10.2024
Очень нравится работать в компании Wilstream. Главными плюсами являются стабильные выплаты зарплат без всяких задержек. Есть корпоративная культура, для сотрудников проводят различные экскурсии, приглашают на увлекательные и захватывающие игры, проводят конкурсы. Для меня важное значение имеет удаленный формат работы и компания предоставляет такую возможность своим сотрудникам. Очень хороший менеджерский состав который поможет решить любые проблемы! Однозначно всем рекомендую это место!
За 4 года работы не нашла
Я (Сотрудник)
21:51 17.10.2024
их нет
нормально получать можно, если работать без выходных, зп при стандартном графике мизирная, требования, как будто платят миллионы, никаких тебе премий, одни штрафы, теперь ещё платят за положительные отзывы
Светлана (Сотрудник)
20:39 13.10.2024
Можно работать удаленно.
Приятный молодой коллектив.
Всегда подскажут, помогут и всему научат.
Своевременная зп.
Спокойная работа.
Хотелось бы побольше оклад)
Влада (Сотрудник)
07:02 12.10.2024
Работаю в компании не так давно,однако точно могу сказать, что совсем не жалею, что выбрала именно ее. Прежде всего хочется выделить удобный график работы, к которому придраться невозможно просто. При этом зарплата приходит не один раз в месяц, а дважды, что удобно очень. Да и коллектив хочется выделить: ребята дружно трудятся, помогают мне освоиться на новом рабочем месте.
Влада (Бывший сотрудник)
15:50 20.08.2024