WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(312)
Галина (Сотрудник)
20:41 16.05.2025
Устроилась к ним менеджером в ноябре 2024 года. Работы не так уж много. При этом график для меня вполне удобный, от работы я не устаю, да и в выходные отдыхаю хорошо. Еще мне нравится, что все честно. Начальство порядочное. Придирок нет, штрафуют тут не так уж часто, а главное платят достойно. Зарплата хорошая и белая. Ее не задерживают. Ну и условия для работы хорошие.
Оксана (Сотрудник)
17:24 15.05.2025
Год работаю в колл-центре. Работа нормальная. Не скажу, что она идеальная, но и каких-то особых замечаний у меня нет. График четкий, условия понятные, начальство не привередливое, строгого дресс-кода нет. Также радует своевременная оплата труда. Есть и оплата больничных. С другой стороны, эта работа не для ленивых, поскольку приходится много общаться с клиентами по телефону.
Тамара (Сотрудник)
18:32 14.05.2025
О работе в колл-центре ничего плохого сказать я не могу. График для меня удобный. К томе же работа официальная, а заработная плата белая и достойная. При этом выплачивают ее без проблем. Ну и начальство тут хорошее. Ведь относится оно лояльно. Также радует, что работа оператором оказалась не такая и сложная. Переработок нет, а в выходные я хорошо отдыхаю от работы.
Вика (Сотрудник)
18:58 13.05.2025
Работаю в компании год. Никаких претензий к начальству нет. Все честно. Это меня радует. Условия понятные, договор есть, платят вовремя, по мелочам не придираются, да и не штрафуют без причин. Также радует то, что работа не только хорошо оплачивается, но еще и официальная. Ну и колл-центр оснащен всем необходимым. Работать тут всегда уютно и комфортно.
Валерия (Сотрудник)
16:10 13.05.2025
Никогда не пишу хороших отзывов, так как обычно хочется поделиться только негативом на эмоциях, но сегодня я решила рассказать о том, что у меня действительно работа мечты. В компании Вилстрим я уже третий год, для меня это большое достижение, так как дольше полугода я ни в одной компании не задерживалась. Работа по душе, да и на зарплату на жалуюсь, о нашему региону она очень хорошая. Большой плюс лично для меня - это наличие удалёнки, так как я ещё сижу с ребёнком в декрете. Руководство вошло в положение и создало классное условия для достижения результатов. Скоро выйду в офис, уже соскучилась по девчонкам.
У меня претензий к организации нет.
Марина (Сотрудник)
18:47 12.05.2025
К компании у меня вопросов нет. На собеседовании я обговорила сразу все важные моменты. Условия меня устроили. Ну и приняли меня без проблем. В общем, полгода я работаю оператором. За это время я уже хорошо освоилась в коллективе. Он отличный. Также мне нравится, что платят честно. Никакого обмана со стороны компании нет. Плюс нет переработок и зарплата белая.
16:35 12.05.2025
В колл-центр я устроилась менеджером три года назад. По работе ничего плохого сказать я не могу. Все четко и честно. Работа официальная, условия труда меня устраивают, да и заработная плата хорошая. Ее перечисляют два раза в месяц. Причем заработную плату не задерживают. Также мне нравится, что начальство не придирается. Оно не грубит, не штрафует без причин и ведет себя лояльно. Еще я отмечу гибкий график работы. Он мне вполне подходит. Ну и коллектив в колл-центре оказался дружный. Здесь нет никакой зависти, сплетен и интриг. В общем, работа в колл-центре мне доставляет удовольствие.
Жанна (Сотрудник)
18:52 11.05.2025
В колл-центр я пришла осенью прошлого года. Условия труда оказались хорошие. Платят здесь честно и достойно. При этом радует, что колл-центр современный. Здесь уютно и чисто. Еще отмечу, что работа есть всегда, без дела я не сижу. С другой стороны, переработок нет, так что чрезмерно я не устаю. Ну и гибкий график позволяет хорошо отдохнуть в выходной день.
Вера (Сотрудник)
23:56 07.05.2025
Я работаю оператором колл-центра уже практически год. Сначала мне было непросто освоиться на новом месте, но постепенно я втянулась. Работа есть всегда. Клиентов и звонков достаточно. Впрочем, особых переработок нет. Есть также время на обед. Так что можно и поесть, и отдохнуть. Ну и условия тут созданы хорошие. Никакого напряжения и нервотрепки нет.
Инна (Сотрудник)
14:45 07.05.2025
В колл-центре я работаю менеджером последние три года. Работы оказалось не так много, как у операторов. К тому же мне нравятся условия труда. График гибкий, мне он хорошо подходит. Еще радует то, что платят за эту работу достойно. Заработная плата высокая, плюс ее не задерживают, есть и различные поощрения. К тому же заработную плату в компании перечисляют дважды в месяц. В общем, деньги всегда под рукой и зарплаты на все хватает. Ну и начальство тут оказалось хорошее. Без причин оно не придирается. Еще отмечу довольно-таки приятную атмосферу на работе. Также есть время для обеда и перекуса.
17:19 02.05.2025
Уже год я работаю оператором. Все хорошо. Колл-центр WilStream чистый и уютный. Операторов тут много, но мы друг другу не мешаем. Также радует, что мебель и оборудование новые. Еще отмечу приятную атмосферу на работе. Начальство не кричит, а коллектив за спиной не сплетничает. В общем, условия хорошие, да и платят тут вполне достойно, поэтому я оттуда и не ухожу.
Инна (Сотрудник)
13:55 01.05.2025
Вот уже полтора года я тружусь оператором в Call-центре WilStream. Освоиться на новом рабочем месте было легко и просто. Начальство не кричит на сотрудников, а в коллективе меня приняли хорошо. За спиной никогда нет никаких сплетен. Конечно, звонков много и работы всегда хватает. Так что эта работа явно не для ленивых, но за нее платят достойно. Ну и график оптимальный.
Егор (Сотрудник)
11:51 30.04.2025
Работаю оператором в Villstream уже 5 лет и очень доволен условиями. Зарплата всегда вовремя (2 раза в месяц), есть премии за выполнение плана. Коллектив дружный, начальство адекватное - всегда идёт навстречу. Особенно нравится гибкий график и возможность работать удалённо. Офис в 5 минутах от метро - добираться удобно. Для тех, кто ищет стабильную работу в кол-центре с нормальными условиями - рекомендую. Опыт работы показал - это один из лучших вариантов на рынке.
Бывают, конечно, напряжённые смены , но руководство компенсирует это бонусами. Хотя это можно про любой достаточно крупный колл-центр можно сказать.
Светлана (Сотрудник)
13:06 25.04.2025
Хороший колл-центр. Он уютный, чистый и оснащен всем необходимым. Работать тут комфортно и приятно. Тем более атмосфера всегда позитивная. Беготни, нервотрепки, скандалов нет. Коллектив дружный, а начальство приветливое. По мелочам оно не придирается. Ну и условия труда меня тоже устраивают. Еще радует высокая заработная плата. Ее перечисляют всегда вовремя.
16:17 23.04.2025
Работа оператором колл-центра мне нравится. Помещение уютное, в нем тепло, но не душно. Также нравится атмосфера. Ведь она всегда отличная. Еще отмечу коллектив, который очень дружный и общительный. Но главное работа официальная. При этом условия труда приемлемые. График удобный, никаких переработок не бывает, да и платят в компании вполне достойно.
Станислав (Бывший сотрудник)
18:08 22.04.2025
Удобная столовая, есть возможность удаленно работать
Тебя заставять брать дополнительные смены, зарплата просто кот наплакал, если вы читаете этот отзыв он полностью чистый и правдивый. Нас заставляли писать положительные отзывы, Зарплата средняя 28к-30. Работы много и заурядная. Работают в основном мужики за 30 лет которые ничего не добились в жизни. Не рекомендую больше 1 года оставаться.
Жанна (Сотрудник)
14:38 22.04.2025
О работе в колл-центре я ничего плохого сказать не могу. Ведь мне работа оператором нравится. График удобный, атмосфера в колл-центре всегда позитивная, интерьер тут современный, да и в помещении не душно. К тому же оборудование новое, но главное работа официальная и высокооплачиваемая. Причем зарплату не задерживают. Ну и коллектив доброжелательный.
18:40 21.04.2025
Хорошая работа. Ведь все официально, а заработная плата высокая, да и помещение уютное. К тому же там всегда чисто, уютно и не душно. Ну и условия труда тоже отличные. Атмосфера на работе нормальная, оборудование новое, график удобный, да и никаких переработок нет. Также я отмечу доброжелательное начальство и дружный, а главное ответственный коллектив.
23:17 18.04.2025
Устроилась в колл-центр оператором. Работа хорошая, она меня всем устраивает. Документы были оформлены сразу. В курс дела меня ввели очень быстро. К тому же в колл-центре все оборудование новое. Работает оно бесперебойно и быстро. Еще мне очень нравится стильный и красивый интерьер колл-центра. Но главное, конечно же, это достойная заработная плата.
Benjamin (Сотрудник)
15:34 29.03.2025
Я проработал в этой организации более трех лет и могу с уверенностью сказать, что получил прекрасный опыт работы. Зарплата выплачивается вовремя два раза в месяц, что обеспечивает мою финансовую стабильность. Коллектив здесь дружный и отзывчивый, а руководство проявляет искреннюю преданность делу поддержки сотрудников. Система стимулирования и вознаграждения также побуждает нас делать все возможное. Кроме того, клиника расположена недалеко от станции метро, ​​что обеспечивает удобный доступ, а график работы гибкий и подходит под наши нужды.
Я не заметил