WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(396)
05:10 22.11.2025
Работаю в "Виллстрим" уже больше 5 лет, и за это время компания стала для меня не просто местом работы, а настоящей командой. С самого начала привлекла возможность удаленной работы, что в современных реалиях – огромный плюс. Это позволяет эффективно планировать свой день и совмещать работу с личными делами. Зарплата всегда приходит вовремя, дважды в месяц, четко по графику, что позволяет уверенно планировать свой бюджет. Коллектив – это отдельная тема! Все ребята очень дружные, всегда готовы прийти на помощь, поддержать советом. Руководство – лояльное и понимающее, всегда готово выслушать и пойти навстречу. Чувствуется, что к сотрудникам относятся с уважением. Постоянно проводятся мотивационные программы, выплачиваются премии за хорошие результаты, что стимулирует работать еще лучше. Особенно ценю, что в компании созданы комфортные условия для работы, даже удаленной.
Денис (Сотрудник)
05:08 22.11.2025
Работаю менеджером уже около 4 лет. За это время компания стала для меня вторым домом. Коллектив действительно отличный, всегда поддерживаем друг друга, помогаем новичкам адаптироваться. У нас очень сильная командная работа, что очень важно в колл-центре. Руководство – понимающее и адекватное, всегда слышит сотрудников и готово к диалогу. Очень нравится, что компания постоянно развивается, внедряет новые технологии, проводит тренинги и предоставляет возможности для карьерного роста. Зарплату выплачивают стабильно, дважды в месяц, без каких-либо задержек, что очень важно. Офис расположен в шаговой доступности от метро, что значительно экономит время на дорогу. Плюс, есть постоянные мотивации и премии, что стимулирует к достижению высоких результатов. Благодаря этому, всегда есть ощущение, что твой труд ценят.
Владимир (Сотрудник)
03:24 19.11.2025
Рботаю оператором в "Виллстрим" уже больше 5 лет, и могу сказать, что это одно из лучших мест работы, где я когда-либо была. Очень ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата всегда выплачивается вовремя, дважды в месяц, без задержек. Коллектив у нас замечательный, все очень дружелюбные и поддерживают друг друга. Руководство лояльное, всегда готово выслушать предложения и пойти навстречу. Здорово, что в компании развита система мотивации и премирования, это стимулирует к достижению лучших результатов. Огромный плюс - возможность работать удаленно, это очень удобно и позволяет сэкономить время на дорогу. График работы гибкий, можно подобрать подходящий вариант.
Виктор (Сотрудник)
00:56 16.11.2025
Работаю оператором в Wilstream уже больше 3-х лет. Искала стабильность и нашла её здесь. Зарплату всегда выплачивают чётко по графику, без задержек. Это для меня очень важно. Коллектив классный, ребята всегда помогут, если что-то не получается. Руководство адекватное, всегда можно обсудить вопросы и найти компромисс. Радует, что компания развивается и предлагает возможности для обучения. Есть мотивационные программы и премии для тех, кто показывает хорошие результаты. Очень удобно, что есть возможность работать удалённо, это сильно экономит время и деньги на дорогу.
не нашел
Ирина (Соискатель)
18:34 15.11.2025
Работаю оператором в колл-центре Виллстрим уже 3 года, и ни разу не пожалела о своём выборе. Стабильность здесь — это не просто слова, а реальность. Зарплата всегда приходит на карту вовремя, два раза в месяц, что позволяет планировать свои расходы и чувствовать себя уверенно. Коллектив у нас замечательный, очень дружный и отзывчивый. Новеньким всегда помогают освоиться, а опытные коллеги щедро делятся знаниями. Руководство адекватное и лояльное, всегда идёт навстречу и учитывает наши пожелания. Что особенно радует, так это наличие мотивационных программ и премий за выполнение планов, что дополнительно стимулирует к работе. И, конечно же, огромный плюс - возможность удаленной работы
Анжелика (Бывший сотрудник)
10:07 11.10.2025
Неплохая по часовая оплата по рынку
Не знаю что это за компания такая где трудоустраивают по самозанятости
Татьяна (Сотрудник)
14:53 13.09.2025
С марта 2025 года я работаю в колл-центре оператором. Взяли меня после собеседования, потом всему обучили. В рабочий процесс я влилась быстро. С этим проблем не было. Коллеги мне тоже много подсказывали. За это им спасибо. Коллектив оказался не зависливый. Он всегда поможет, если надо. Ну и платят в колл-центре достойно. Зарплата выше, чем в других компаниях.
Евгения (Сотрудник)
Город: Волжский
00:02 12.09.2025
Очень рада что нашла себя здесь достойное место работы. Не всё сразу получалось, но с помощью грамотного обучения и постоянной поддержки наставников всё нормализовалось. Есть каждый месяц новые мотивации и интересно достигать поставленных целей. Когда стало получаться работать больше часов то и зарплата стала в 2 раза больше. Выплаты 2 раза в месяц. В офисе предоставили своё постоянное уютное место.
Иногда попадаются сложные звонки, но с опытом получается всё преодолевать без трудностей.
Алексей (Сотрудник)
02:57 31.08.2025
Работаю в Wilstream несколько месяцев, и очень радует то, как здесь поставлено обучение. С самого начала дают всю необходимую информацию о продукте, скриптах и работе с клиентами. Очень помогли кураторы на первых этапах, всегда можно обратиться с вопросом. Зарплата вовремя, плюс есть возможность зарабатывать премии за хорошие показатели.
Бывают сложные клиенты, но к этому быстро привыкаешь. Руководство адекватное, всегда идет навстречу.
Алена (Сотрудник)
15:29 08.08.2025
Работаю в WilStream более года. Коллектив дружный, новичкам помогают влияться, руководители вполне понимающие и идут навстречу, если нужны изменения в графике. Зарплата средняя, но платить стабильно. Иногда офис оставляет желать лучшего по чистоте. Перегрузок особо нет, но работа требует внимания и терпения к клиентам. В целом, место с ростом и обучением, но есть куда стремиться.
Особых не заметила
Вика (Сотрудник)
14:01 08.08.2025
В колл-центре Виллстрим я работаю оператором вот уже практически три года. Мне нравятся условия труда, которые были обговорены и согласованы еще на собеседовании. Также меня радует заработная плата, которая оказалась белая (никаких странных схем и конвертов), высокая и достойная. При этом ее выплачивают всегда в нужное время. Заработную плату тут еще ни разу не задерживали под надуманными предлогами. Еще выделю атмосферу, которая в колл-центре просто отличная. Коллектив дружный и не завистливый, начальство лояльное, требования понятные, да и никакой нервотрепки нет. Все отлично.
Анастасия (Сотрудник)
00:15 25.07.2025
Сколько работаю в Виллстриме, но никогда у меня не возникало мыслей о поиске иной работы или каких-то сожалений о трудоустройстве в этот колл-центр. Когда я к ним устраивалась, у меня вообще не было опыта работы оператором, да и навыков коммуникации не хватало. Зато тут я все получила. Обучение продуманное, начальство не пренебрегает общением, а коллектив много подсказывает. Руководство вообще стремится сохранять ответственных и эффективных сотрудников. Поэтому тут предусмотрена интересная оплата труда, премии и масса бонусов. Плюс платят стабильно, да и график гибкий.
Тамара (Сотрудник)
12:34 21.07.2025
Устроилась в колл-центр в марте этого года. Работаю там оператором. Работы хватает, но я не жалуюсь. Ведь она не столь сложная. К тому же условия труда меня устраивают. В колл-центре всегда хорошая и продуктивная атмосфера. Также радует приветливое начальство и порядочный коллектив. Еще отмечу грамотную оплату труда. Зарплата высокая, а перечисляют ее оперативно.
Инна (Сотрудник)
22:09 08.07.2025
Я работаю в Виллстриме уже практически год. Колл-центр мне нравится. Ведь он уютный и ухоженный. Также тут не душно, дружный коллектив и отзывчивое начальство. Плюс график смен очень продуманный, а заработная плата высокая и белая. Причем ее перечисляют всегда четко и оперативно. Еще есть бонусы за отличную и квалифицированную работу, да и перерыв на обед дается.
Людмила (Сотрудник)
22:48 23.06.2025
Нормальная работа. Платят тут достойно, а это главное. Плюс всё официально. Документы оформлены, а все условия договора соблюдаются. К тому же график рабочих смен довольно-таки гибкий. Конечно, начальство здесь серьёзное, но все требования вполне выполнимые, если работать, а не лениться. Ведь ничего не делать тут не получится. А еще тут коллектив дружный.
Евгения (Сотрудник)
18:36 22.06.2025
Работу в колл-центре я нашла недавно. Пока что я там осваиваюсь. В принципе мне нравится коллектив, который оказался отзывчивый и главное порядочный. Также мне нравится то, что начальство особых претензий не предъявляет. К тому же график работы меня вполне устраивает, так как он довольно-таки гибкий. Плюс работа официальная, а завяленная заработная плата высокая.
Ирина (Сотрудник)
13:29 18.06.2025
Никогда не думала, что буду работать в колл-центре Виллстрим оператором, но жизнь так распорядилась. В общем, компания вроде порядочная. По крайней мере, договор заключили, обучение провели, всем необходимым обеспечили и платят достойно. Работаю в уютном офисе. Правда оператором много, но мы друг другу не мешаем. Наоборот, так даже лучше. Ведь есть с кем поговорить во время перерыва.
Нина (Сотрудник)
15:14 28.05.2025
Работаю в колл-центре Виллстрим. Пришла туда осенью 2024 года. Приняли меня оператором. Работа несложная, никаких переработок нет. Только приходится много общаться по телефону с клиентами. В принципе сделать это не так уж сложно. Еще отмечу то, что работа официальная, а заработная плата белая. Ну, и коллектив тут нормальный. Он дружный, это главное.
14:01 27.05.2025
В колл-центр я пришла работать полгода назад. Просто меня устроили предложенные ими условия. Ведь они оказались хорошие. График удобный, все официально, а заработная плата (с учетом всех бонусов) отличная. Ну, и переработок тоже нет. В общем, работа мне нравится. К тому же коллектив тут доброжелательный. Он всегда приветливый, культурный и дружный.
Никита (Сотрудник)
14:28 26.05.2025
Зарплата всегда приходит вовремя, дважды в месяц, что очень важно для финансовой стабильности. Команда у нас просто замечательная - дружные, отзывчивые ребята, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера очень позитивная и комфортная Огромный плюс - это возможность удаленной работы. Это очень удобно, особенно когда нужно совмещать работу и учебу или личные дела. График гибкий, можно подобрать оптимальный для себя вариант.
Не нашел