WilStream

Виллстрим, Уиллстрим
+7 (495) 788-35-58
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе WilStream(396)
14:36 12.10.2025
Устроился в ВиллСтрим после менее удачного опыта в другом колл-центре. Здесь мне сразу показалось комфортнее. Во-первых, руководство адекватное, всегда можно было подойти с вопросом, не отмахивались. Во-вторых, порадовала организация: рабочие места удобные, перерывы соблюдаются, переработки не навязывали. Зарплату платили без задержек, что уже большой плюс. Но в целом, если искать работу в этой сфере, то ВиллСтрим – один из более достойных вариантов на рынке.
Не со всеми клиентскими проектами было просто разобраться, некоторые скрипты слишком запутанные.
Руслана Иванова (Сотрудник)
17:44 09.10.2025
В начале лета по рекомендации друзей устроилась сюда на работу оператором колл центра. Колектив адекватный и современный подход помогли быстро войти в ритм. В итоге получаю зарплату с бонусами четко в срок. Есть трудные клиенты и дни, но это рабочие нюансы.
Алиса Степанова (Соискатель)
08:22 08.10.2025
Вот уже 4 месяц тружусь здесь на позиции оператора колл центра. Нравиться современный подход к делу и адекватный коллектив. Благодаря толковому обучению смогла быстро влиться в рабочий ритм. Результат получается супер.
не выявила
Светлана (Сотрудник)
Город: Казань
14:16 20.09.2025
Пришла в Wilstream из смежной сферы и была приятно удивлена уровнем технического оснащения и подходом к сотрудникам. Здесь нет ощущения «конвейера», руководство ценит инициативу и готово слушать предложения по улучшению процессов. Мне нравится, что компания не стоит на месте и постоянно внедряет трендовые решения, например, омниканальность. Это позволяет развивать свои навыки и быть в курсе современных тенденций на рынке. Отдельный плюс — график, который можно подстроить под себя, и дружный коллектив.
особых не выявила
Абу Ахмед (Сотрудник)
Город: Волжский
14:53 19.09.2025
Всё очень хорошо. Я работаю у них уже 3 года, и всё отлично. Зарплаты очень хорошие, есть постоянные бонусы и медицинская страховка. Рекомендую всем своим друзьям работать у них.
Ничего
Anoushka (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
15:47 17.09.2025
Необходимо написать, что работаете более 3х-5-6 лет. Преимущества : зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц; дружный коллектив; лояльное руководство; мотивации и премии, близко клиника к метро, удобный график, возможность удаленки
Nothing
Багдан (Бывший сотрудник)
10:22 12.09.2025
В кол-центре Villstrim работаю более 5 лет на должности оператора. За это время убедился, что компания надёжная и стабильная: зарплата всегда приходит вовремя, дважды в месяц, без задержек и проблем. Коллектив дружный и сплочённый, работать приятно, коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Руководство лояльное, открытое к предложениям сотрудников и вопросам. Есть мотивации и премии, удобный график, возможность удалённой работы. Офис удобно расположен, рядом с метро, что делает дорогу на работу комфортной. В целом условия полностью устраивают и позволяют профессионально развиваться.
нету
08:27 09.09.2025
Работаю в компании уже больше 5 лет оператором. Зарплату всегда получаю вовремя, два раза в месяц без задержек. Коллектив дружный, руководство лояльное, часто бывают премии и мотивации. Офис рядом с метро, график удобный, есть возможность удалёнки. Отличное место для стабильной работы!
ничего
Тамара (Сотрудник)
07:30 09.09.2025
Я работаю оператором колл-центра уже как полгода. Позвала подружка, которая работает здесь удаленно, так как находиться в декрете, и ее устраивает возможность выбирать и подбирать график под себя. мне тоже с двумя детьми проще удаленно работать или работа типа фриланс, поэтому и решила попробовать данный вариант, и в целом нисколько не пожалела!
Анна Седоа (Сотрудник)
06:31 08.09.2025
С начала лета успешно работаю здесь на позиции оператора колл центра. Прошла без траблов собеседование благодаря опыту и знаниям. Это позволило быстро влиться в адекватный коллектив. Зарплату с плюшками выплачивают четко в указанный срок и проблем нет.
не нашла пока
Максим (Сотрудник)
23:16 05.09.2025
Работаю менеджером в кол центре уже около 5 лет, очень доволен своей работой на все 100. За это время я провел кучу звонков, обработок от клиентов, и плюсов работы здесь очень много, сперва это быстрая выплата зарплаты, два раза в месяц, коллектив приятный, у нас очень дружно. Руководство хорошее, лояльно и открыто относятся к работникам, часто мотивируют и платят премии за работу. Офис очень удобно расположен, близко к метро. Также у нас очень удобный гибкий график, можно работать по сменно или удалённо, очень удобно и комфортно. Очень рекомендую данную компанию для развития и стабильности в карьере.
_
Ирина (Сотрудник)
22:47 02.09.2025
Работаю в этом колл-центре оператором уже три года. Когда устроилась, не была уверена, что это надолго - и себя не представляла на такой работе, и перспективы не понимала. В итоге отлично освоилась, нашла здесь для себя точки роста. Уже со второго месяца начала чувствовать себя более уверенно что касается рабочих моментов. Сменный график меня устраивает. Зарплата адекватная. Платят без задержек. Премии особенно радуют. Расчет всегда честный. Если работать добросовестно и эффективно, то и отдача будет, здесь жить ценят и отмечают. Коллектив у нас тоже не вредный, позитивная обстановка.
Нет особенных.
Денисенко (Сотрудник)
Город: Северск
14:37 01.09.2025
Работа в колл-центре для меня — это не просто работа, а важный этап в жизни. Каждый день я общаюсь с разными людьми, помогаю им решать проблемы и стараюсь сделать их день чуть лучше. Это ответственная и важная задача, которая требует терпения и быстрой реакции на нестандартные ситуации. Особенно мне нравится помогать людям. Иногда звонок может стать для них не просто решением проблемы, а настоящим облегчением. Я чувствую, что моя работа важна и нужна, и это придает мне сил и мотивации. Кроме того, работа в колл-центре научила меня быстро разбираться в информации и четко выражать мысли. Я стала увереннее в себе и научилась находить общий язык с разными людьми. Это полезный опыт, который пригодится мне в любой сфере.
Леонид (Сотрудник)
Город: Казань
08:30 17.08.2025
Уже почти 2 года на должности оператора. Устроился без каких-либо навыков, всему научили прямо на месте. Первое время было довольно сложно адаптироваться. Поначалу ощущал некоторое волнение во время разговоров с клиентами, но постепенно освоился. График работы достаточно гибкий, смены подбирают с учетом моих предпочтений. Заработная плата выплачивается регулярно, дважды в месяц, строго в срок. Руководство вполне адекватное, не оказывает излишнего давления, главное - выполнять поставленные задачи.
Иногда встречаются сложные клиенты
Виолетта (Сотрудник)
19:33 04.08.2025
Вот уже год я оператор в WilStream, и должна сказать — мне тут по-настоящему комфортно. Офис очень приятный: чисто, уютно, и места хватает всем, хотя операторов работает много. Радует, что всё современное — и мебель, и техника. Атмосфера в коллективе просто замечательная: начальство адекватное, никто не орёт, а коллеги — вообще без интриг, все друг с другом нормально общаются. Платят достойно, поэтому и работаю тут до сих пор.
Все устраивает
Валерия (Сотрудник)
14:21 02.08.2025
аботаю оператором в Wilstream уже 8 месяцев. Честно - ожидал типичного колл-центра с жесткими KPI и постоянным прессингом, но ошибся. Здесь действительно учат работать с клиентами, а не просто "отрабатывать звонки". Особенно ценю, что супервайзеры всегда готовы помочь разобрать сложный кейс, а не просто требуют выполнить норму. Зарплата стабильная, премии за качество есть.
Пока их нет
Виктор (Сотрудник)
22:53 28.07.2025
Работаю уже больше 5 лет, пришел оператором, остался - потому что тут реально комфортно. Зарплату платят стабильно, два раза в месяц, без задержек. Руководство адекватное, всегда можно обсудить рабочие моменты без страха, что «полетит голова». Коллектив хороший -много ребят, с кем не только на смене, но и вне работы общаемся. Есть премии и мотивации, особенно если выполняешь план. График удобный, можно подобрать под себя, кто-то даже на удалёнке работает. Клиника рядом с метро, добираться удобно. За всё время ни разу не пожалел, что остался - стабильность, поддержка и чёткая организация.
Анастасия (Сотрудник)
20:22 28.07.2025
Соглашусь со многими положительными комментариями здесь. реально WilStream вполне себе адекватное место работы, особенно для студентов и молодых мам, которые находятся в декрете. Так как можно работать удаленно и график подбирать под себя. Не каждый работодатель под это пойдет во-первых, во-вторых здесь адекватная оплата труда.
Маргарита Котина (Сотрудник)
18:15 23.07.2025
Я соглашусь со всеми положительными отзывами здесь , по поводу данного места работы и работодателя в целом, потому что реально созданы хорошие условия, можно работать как удалённо так и в офисе, который удобно располагается с метро. Зарплата всегда вовремя, система штрафов есть, но я ни разу не попадалась, так как довольно вежливо веду себя с клиентами.
Нету
Кристина (Сотрудник)
16:23 22.07.2025
Я отработала здесь уже 5 лет и могу с полной уверенностью сказать, что зарплата здесь адекватная и вполне себе нормальные условия для труда. По крайней мере, это лучшее место работы, которые было у меня до этого. Здесь еще что хорошо, что зарплата белая, благодаря чему проблем с оформлением ипотеки и кредитов не имеется.
нету