Вертикаль

Торговое партнерство "Вертикаль" является одним из лидеров на рынке продажи лакокрасочных, строительных и отделочных материалов.

Оптовые компании Торгового партнерства "Вертикаль" предлагают более 10 000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными  производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок. Также Оптовые компании Торгового партнерства «Вертикаль» успешно сотрудничают с зарубежными компаниями и их представителями в России. Значительные объемы закупок импортной продукции позволяют устанавливать оптимальные цены для конечных потребителей.

1 2 3 4 5
Вертикаль, группа компаний, Торговое партнерство "Вертикаль"
+7 (495) 783-99-99
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Вертикаль(81)
Дмитрий (Соискатель)
08:57 24.03.2023
Не знаю
Нет о ofбратной связи.......Это о чем то говорит...
09:09 14.11.2022
Был на собеседовании, представитель компании адекватный. По сути предложение мне понравилось изначально, плюс мне территориально удобно. Перезвонили через три дня после собеседования, как и обещали. Пригласили под договор. Пока мне нравится ход работы, посмотрим как дальше сложится.
посмотрим как дальше будет
Настя (Бывший сотрудник)
23:23 10.11.2022
если и были, то очень давно, теперь их уже нет
увы, после того, как вместо полины начала рулить вика, всё пошло по наклонной. теперь работники это расходник. постоянно меняют мотивацию, урезают зарплату, заставляя впахивать почти без выходных. по их мнению, "остаются самые лояльные", по факту - остаются только мазохисты по уши в кредитах, которым некуда деваться. нормальные люди уходят. текучка стала огромной. не рекомендую эту серую контору
Стас (Сотрудник)
11:13 24.10.2022
После собеседования, сразу перезвонили. Хотя думал что не наберут. Получается, 5 месяцев работаю, конечно есть на что огорчиться. но тут может я еще чего не понял, но в целом, коллектив приятный, ЗП белая, отпускные+бонусы. Что еще нужно для счастья))
Много требований.
Е. (Соискатель)
18:22 01.10.2022
Нет.
Пригласили на собеседование в рабочий посёлок Быково (та ещё глухомань).
От электрички нужно 1.5 км. идти по стрёмным местам, сама конторка находится в одном из ангаров, опенспейс, зп ниже среднего.
Зато самомнение у этой шаражки огого какое))

Отдельная песня - это "кадровичка" Света Пыжова. Тётя сидит и будет сидеть там до пенсии, кому она в возрасте и из деревни в прямом смысле нужна (она об этом знает, вот и отрывается на тех, кто ищет работу в крупных городах, таких как Мск).
Просит принести трудовую книжку, т.к. будет сверяться с твоим резюме. Мнит себя супер - профи, а по итогу вся встреча состояла только из того, что Света сверяла трудовую с резюме и всё!
Она ни слова не сказала о компании, о вакансии, об условиях - НИЧЕГО!!! В той же Москве её в зашей вытолкали бы, вот она и сидит в рабочем посёлке Быково.
Очень жаль потраченного времени и денег на проезд!
Лидия (Сотрудник)
09:13 26.09.2022
Пришла на должность, предусматривающую обучение. Наставница хорошая была (и есть) на все вопросы отвечала, посветила в тонкости работы, отношение было с самого начала доброжелательным, так что легко влилась в коллектив. Сейчас уже прошла стажировку, выполняю свои обязанности в полном объеме, зарплата хорошая, не задерживали.
замечания есть.
Антон (Бывший сотрудник)
09:49 25.08.2022
Достойный работодатель, ценит своих сотрудников, поэтому текучки как таковой тут нет, кто ушел, то по своим обстоятельствам. Я лично отработал в компании почти пять лет. Все устраивало - хорошая зарплата, отлаженный рабочий процесс, если какие-то новшества, то информируют своевременно, так что не влияет ни на качество работы, ни на что-то еще. Я уволился, когда переехал, так здесь бы и дальше сейчас работал
Ушел из-за переезда, в остальном все нормально
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:42 25.07.2022
НЕТ!!!!
Не выплачивают зарплату. Берут на испытательный срок и потом говорят , что вы не подходите. А сами вообще ничего не выплачивают. Придумывают проблему, якобы идет ликвидация бизнеса!
Валентин (Бывший сотрудник)
11:19 19.07.2022
Ушел из-за переезда в мае этого года. В целом за время работы приобрела полезные навыки, скиллы, и положительные эмоции от работы здесь. С руководством и коллективом сложились хорошие отношения. Спасибо за такой опыт!
Ольга (Бывший сотрудник)
08:43 29.03.2022
Отработала практически год, относительно самой работы, то практически все как и везде, свои правила, нормы. Бывали конечно и ситуация когда сложно было, но тут решалось внутри коллектива все быстро. По оплате своевременно, больничные тоже. Ушла в декрет.
Многозадачность.
Максим (Сотрудник)
11:04 23.12.2021
Условия работы хорошие, начальник более чем адекватный. Платят вовремя без задержек.
Нет.
Антонина (Сотрудник)
14:15 18.10.2021
Работаю три месяца, за это время естественно получила зпшку, как и говорили на карту. Оплата полная поступила. В остальном мне пока нравится.
пока не успела найти.
Александр (Бывший сотрудник)
21:55 05.10.2021
большая стабильная компания, своевременные выплаты зп, бонусы, возможность заработать много денег за короткое время.
всегда есть вакансии, большой шанс устроиться, при этом низкие требования к кандидатам, принимают на работу всех подряд, людей без опыта, пьющих, не местных, даже кто плохо говорит по-русски. оформление по ТК, отпуск без проблем.
большая текучка, бардак. попытаешься вмешаться навести порядок, не поможет, тебя только сделают крайним.
в любой момент могут подставить, коллектив не всегда состоит из порядочных, бывают и завистники, сплетники, много тех кто привык общаться только на отборном мате.
в продажи лучше не суваться, если не подходишь, от тебя быстро избавятся, а если наоборот хороший спец, на тебе тупо будут ездить. хорошие условия только для "своих", остальным как повезет.
в целом все же неплохое место, особенно для энергичных, работящих людей, тех кто умеет не обращать внимание на интриги и оскорбления в свой адрес, и не боится постоянных переработок. работягам здесь всегда хорошо платят.
Александр О (Сотрудник)
11:26 24.09.2021
В компании уже более двух лет. Руководство нормальное, но требовательное. Сейчас трудимся по улучшению сервиса и доставки! В остальном как во всех компаниях: официальная ЗП, отпуск, ну и бывают бонусы.
Кое что есть)
Эдик (Бывший сотрудник)
23:21 09.09.2021
Уволить ПУТАНА + МАМЫКИНА
Начальство тунгусы
Елена (Соискатель)
15:02 07.09.2021
Я не работала в этой компании, проходила собеседование. Хочу отметить, что редко пишу положительные отзывы, и это полностью мое желание. Очень дружелюбно встретили, понимающие, отзывчивые, приятные люди. Я проходила 3 интервью и была на встрече, вроде мастер-класса, для торговых представителей. В компании действует, очень хороший, порядок контроля за работниками, все продуманно до мелочей, работа торговых отслеживается через спутник, маршрут составляется супервайзером. Вплоть до того, сколько минут должен провести торговый на точке, это и ещё ряд факторов влияет на мотивацию. Работать сложно, но тем кто готов потрудиться и не связан обязательствами с другими людьми, одиночкам, отличное место для заработка, советую.
Чересчур строгий контроль, и дисциплина, на любителя.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Раменское
22:19 05.07.2021
Вполне достойная компания. Есть возможность зарабатывать. Коллектив дружный. Руководство требовательное, но адекватное. Что важно. Если есть желание расти внутри компании - то все получится, примеры есть. Ушёл, потому что так сложились жизненные обстоятельства.
Обxъёмы и темп - возможно, это не для всех.
Aнтон (Сотрудник)
15:23 17.03.2021
25 тыс белая все остальное от пика или от накладной. Для своих нормальные позиции для все все остальное . А по деньгам что ты набрал 30 ведер . Что твой коллега 1 по деньгам одинаково . Вообще не рекомендую , проходите мимо .
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
04:03 21.10.2020
В договоре прописано что при расторжении договора тебе оплатят по 60 рублей час
Я за 100 часов получил 6 тр за 3 недели
Работая в улан-удэ
Татьяна (Соискатель)
09:35 31.07.2020
Прислали приглашение на собеседование бухгалтер -кассир в посёлок Быково Раменский район. Зарплата 35 000 руб на руки. Перезвонила к кадровичке. Она меня спрашивает работала ли я онлайн-кассами. Я сказала что работала просто с компьютерной кассой. Она ответила " Тогда вы не подходите нам надо с опытом работы с онлайн кассой" Уроды! И фирма уродов! У меня сестра работает в интернет магазине на онлайн кассе. Она говорит её за день всю изучить можно. В ней всего 10 операций! Эти же урроды мало того что сидят в деревне Быково и платят нищенскую зарплату гонор имеют со своей фирмёшкой такой будто в Москве в районе Кремля работают. ! Уж с такой нищенской зарплатой и находясь в такой "дыре" могли бы и соизволить что то либо объяснить сотруднику по работе. Я эту фирму возненавидела уже после разговора с их отделом кадров. Развались она совсем!