ООО Торговый Дом "Виктория" предлагает услуги по доставке газированной, минеральной воды, соков и бутилированной воды.
На протяжении многих лет работы и сотрудничества с партнерами уделяется особое внимание продвижению лечебных минеральных вод Кавказа на Южном Урале. Продажа продукта осуществляется в нескольких направлениях.
С 2014 года ООО Торговый Дом «Виктория» начало розлив артезианской воды под ТМ «Горный оазис» в таре 19 и 5 литров.
Вода добывается из артезианской скважины № 64-Э в п. Нагорный Сосновского района вдали от промышленных и производственных заводов и фабрик города. Источник артезианский (скважина) защищен СТРОГИМ соблюдением всех трех «зон санитарной охраны» (ЗСО или санитарные пояса).
Современная система очистки и созданное природой уникальное средство для обогащения воды недостающими микроэлементами, позволяют воспроизвести ее полезные свойства.
При упаковке воды в бутыли не используются добавки и консерванты, наша технология позволяет сохранить все полезные свойства естественным способом.
Вся производимая продукция сертифицирована и соответствует самым высоким требованиям.
Согласно выведенным критериям НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.И. Сысина РАМН.
Водитель на личном авто
Сотрудники магазина