Горный оазис

Уралминводы, ООО Торговый Дом "Виктория"
+7 (351) 200-20-99
+7 (912) 402-24-25
Email: 74mv@mail.ru
Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Горный оазис(3)
Лилия (Сотрудник)
11:56 09.02.2026
Работаю в данной компании больше полугода. В начале были сомнения как пойдет работа.
Сейчас пониманию что опасения были напрасны. Организация не большая работа есть всегда. Коллектив нормальный, руководство адекватное. Обедаем в столовой или есть возможность в офисе. Все условия для работы есть и кулер и микроволновка и холодильник.
Подходила к руководителю несколько раз с различными проблемами ни разу от меня не отвернулся, помог спасибо ему за это.
Конечно есть над чем работать организации они стараются. Вообще они молодцы не останавливаются.
Лично для меня график работы организации не совсем комфортный.
Елена (Бывший сотрудник)
20:34 04.02.2026
Проработав в компании 4 года, считаю необходимым оставить о ней отзыв. Работы много, руководство спрашивает по по-делу, зарплату не задерживают, "любимчиков" нет. Скажу со всей уверенностью, если есть желание отсидеться - не получится. Уволилась из организации в связи с переездом в другой район.
Расположение офиса, удален от центра города
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:12 15.10.2025
Хороший кабинет. Есть парковка.
Будьте готовы к тому, что рабочий день с 7.30 и до 17.30. Про час обеденного времени тоже забудьте. Так же попрекают выходами из кабинета или вдруг налитой кружкой чая с собой за стол. Нарушение регламента рабочего времени полное.
Необходимо проработать вопрос с графиком и разделением обязанностей.
Чтобы получить з/п нужно побегать, особенно сложно получить расчёт при увольнении. Оформляют официально очень неохотно. Обещают много, по факту куча нервов и скандалов во время работы. Виноваты у руководства все вокруг. На собеседовании будут разговаривать мило, так как нужны работники, текучка постоянная!!! Когда начнёте работать, откроется двуличность руководства. Если не хотите стрессов постоянных, воздержитесь от знакомства с данной компанией. Попыталась описать культурным словами, а вообще-то подходит описание нецензурной бранью)))