ТрансЛом

ООО «ТрансЛом», Открытое акционерное общество «Торговый дом РЖД»
+7 (495) 663-12-58
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ТрансЛом(43)
ТАТАРИН (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
19:21 06.11.2018
ООО ПЗУ Колпино работает Стрекнёва Марина Владиславна. Под её руководством я работал мало времени. За время совместной работы у меня осталось положительные эмоции. Марина Владиславна за время работы показала себя как профессиональный руководитель и умело руководил коллективом а именно с нами рабочими. Она заслужила уважение среди нас. По любой возникающих рабочих проблемы она всегда приходит на помощь доходчиво объяснить и решить проблемы. В общении с нами всегда дружелюбная и внимательна весёлая но иногда бывает и строгая. Все таки мы мужской коллектив. Мне лично и коллективу было принято работать с ней как руководитель. Я впервые встретил такого руководителя который переживает за нас. Но после полгода работы мне пришлось уволиться по семейной обстоятельства и уехать в другой город о чем конечно жалею но семья выше всего. Передаю всем привет.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Вичуга
12:12 03.11.2018
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
05:54 04.05.2018
Работа достойная
В городе Ужур КРАСНОЯРСКОГО края активно воруют цветной метал сторож Щербинок, работник Лисовцов, и мастер Щербинок, примите меры смотреть противно когда выносят такими обьемами