ТрансЛом

ООО «ТрансЛом», Открытое акционерное общество «Торговый дом РЖД»
+7 (495) 663-12-58
Сайт: translom.ru
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ТрансЛом(34)
Человек (Бывший сотрудник)
11:11 28.05.2023
Зп
Могут уволить без причины и компенсаций.
Не платить премию.
Угрожать.
Не профессиональное руководство - никакой адаптации при устройстве на работу
Кто-то (Бывший сотрудник)
15:52 04.05.2023
Белая ЗП и своевременная
В отделе логистики неадекватная женщина, убрать её и работать можно, а пока она на троне - текучка будет
Кто-то (Сотрудник)
16:45 07.12.2022
- белая зп
- антураж
- коллектив совершенно разрозненный. Нет даже хоть какого-то подобия команда. Можно работать и не знать ни кого;
- начальство не корректно общается. Как-то даже тупо не корректно. Какие-то угрозы, хамство.
Alex (Бывший сотрудник)
18:55 16.02.2022
Трансресурс
- Белая ЗП и относительно рынка в топе.
- Соц.пакет вкл. стоматолога.
- Проводят дорогие корпоративы.
- Соц.пакет в виде участия в тренировках, бассейн и коллективные спорт.мероприятия.
Павел (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:31 17.11.2020
Главный недостаток,на мой взгляд это- пофигительское от ношение начальства к сотрудникам.Нет нужного инструмента,иди ищи сам...Перчатки раз в месяц,хотя за один день приходят в не-годство...Нарушение норм безопасности труда.Нарушение складирования отходов производства,не однократные пожары и многое другое....
ALVARES (Бывший сотрудник)
00:57 01.09.2020
Говоря об ООО ТрансРесурс могу сказать следующее:
- белая ЗП
- соц.пакет
- ежемесячная премия по результатам
- четкое распределение обязанностей
- грамотные руководители компании.
*Нужно отдать должное тем кто создал компанию и смог сделать ее привлекательной для ТД РЖД, зашел туда, отказываясь от своих прав на компанию. Смог удержаться, обзавестись опытом, связями и трудолюбивыми сотрудниками. А после еще и выйти в самостоятельную, независимую компанию, с хорошим профитом. Грамотное использование всех инструментов привело к организации группы компаний с сильными руководителями во главе.
- независимо от пола и возраста возможности у большинства одинаковы
*Считаю это справедливым, т.к. главная цель коммерческой организации – это получение прибыли, независимо от того чьими руками это делается.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:55 28.11.2019
Часто чувствуешь, что ты винтик большой машины и в общем-то не незаменим.
Большая нагрузка, стрессы.
Лена (Бывший сотрудник)
22:19 31.05.2019
Кадровичка действительно дно! Маленькая противная дрянь!!! Маришка гном
Вполне Адекватное (Бывший сотрудник)
14:43 28.02.2019
Вакансии от Транслома, по факту оформляют в основном в ТрансРесурс. никому не порекомендую эту гнилую контору. Зарплата маленькая, премия сдельная, полное отсутствие адекватной системы работы, бардак, переработки постоянные, люди как рабы ради копеечной премии рвут зад, засиживаясь до ночи и выходя в выходные дни за бесплатно. Кругом мат-перемат, в т.ч. и руководство сквернословит, кадровик она же и помощник генерального, все документы оформляет "на коленке", никакого ДМС после испытательного так и не оформили (ну забыли, с кем не бывает))), непрерывный, непосильный 1 человеку авральный режим работы, а на собеседовании "уговаривают" хорошо и обещают а-ля золотые горы и перспективы, на деле-полное Г и обман!Не идите в эту контору!!!!!!
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:22 14.11.2018
В ООО Трансломе не работала, но являюсь бывшим директором по производству ООО Оренбургский вторчермет. У меня в подчинении работала директором филиала Стрекнева Марина Станиславовна, которая на данный момент работает начальником ПЗУ в ООО Трансломе. Данному ПЗУ и Транслому в целом, очень повезло с руководителем. Более организованного, грамотного и всесторонне развитого директора в данной отрасли , я не встречала. Трудяга невероятная!!! Умеет подобрать коллектив, расставить приоритеты в работе, выбрать более экономичное решение в любой ситуации. К подчиненным требовательна так же как и к себе самой. Терпеть не может ленивых и воров,что и необходимо для работы в компании. Умеет найти подход к людям для решения тех или иных производственных задач. Очень порядочный руководитель. Сейчас я руководитель компании, которая является генеральным подрядчиком на РЖД и хочу отметить,что работники РЖД отзываются о ней с уважением. Марина Станиславовна так держать и удачи тебе!!!
Андрей (Соискатель)
17:47 05.10.2018
Не нашел.
Хотел устроиться сюда на работу юристом. Приехал опоздал минут на 7 (пробки, сами понимаете). Так ко мне вышла кадровичка и так с гонором заявила-"У нас не опаздывают" Развернулась и ушла ни сказав ни слова, я честно опешил. Ещё так по хамски ни разу не поступали работодатели. Посмотрел в HH, а вакансия закрыта. То есть даже не удосужились меня предупредить, что место уже занято. А ведь я с работы отпрашивался, время тратил. Короче рад что не попал сюда. И вам не советую.
Иван Иванович (Бывший сотрудник)
14:31 04.10.2018
зарплата белая, более менее вовремя
Видимо, всё на что способна жанная конторка - оплатить лестные отзывы о себе. Крайне не рекомендую там работать, отношение ужасное, всем всё "по барабану", зарплату не заплатили, то что обещали на собеседовании, дали гроши - я и ушел. Руководитель - бабушка , ей бы носки вязать, в смартфоне не разбирается, какой уж там "технически грамотный спец", насмешили
15:51 28.09.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
11:01 28.09.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:29 18.08.2018
Зарплата вовремя.
Александр (Бывший сотрудник)
02:06 06.04.2017
Не без недостатков, хз, прям явных нет, для меня эта работа была курортом с элементами приключений))))). Все зависит от направления в каком будете работать, умения находить общий язык с коллегами, и наличия опыта работы в аду (госпредприятиях). Можете попасть на треш, а можете и хорошее теплое место)
Мастер (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
20:35 28.02.2017
их нет судя по работе зарплата маленькая.
Тупорылое руководство,как в москве и в Челябинске. Борются за технику безопастности а средства защиты не выдают за два месяца. Всех таскают на детектор лжи.Пассажиры жгут по ночам и платить резчиам не хотят.Вообщем говно контора и руководят ей бекетовы да карповы идиоты. Я очень рад что ушёл.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:07 02.02.2017
НЕТ
Ужасное отношение к порядочным и честным сотрудникам!!!! Стараются избавится от хороших и исполнительных сотрудников, а ДУРАКИ поощряются, все руководящие должности занимают РОДСТВЕННИКИ! ЕСТЬ такая кадровик (удалено) дура полная заставляет всех увольняться по соглашению сторон (это для них очень выгодно чтобы не платить!!!!!) Находит всякие причины для устранения ХОРОШИХ сотрудников мотивируя этим экономию з/п, ей из ее кабинета оказывается видней она является тоже родственницей. Зато бросать кучу денег на НЕНУЖНЫЕ КОМАНДИРОВКИ на это средства всегда у них есть СВОЛОЧЬ Конченная!!!!!!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:48 16.01.2017
Белая ЗП.
ПОЛНО НЕДОСТАТКОВ!!! Отношение к сотрудникам хамское, руководители орут, от работы вечно отрывают, отношение как к рабам - сколько не делай - все равно все дураки - они одни молодцы!!! Не советую идти в данную организацию только из - за того что там белая ЗП... Бежать оттуда надо без оглядки. Заманивают премиями - которые ты можешь и не получить!!! Урезают и штрафуют!!! Переработки не оплачиваются!!! Отношение к сотрудникам ужасное - как в детском саду, чуть что - айяйяй... То нельзя - это нельзя... РАБЫ одним словом!!! Никогда больше не вернусь и надеюсь не столкнусь с данной организацией.
Бывшая
20:10 30.11.2015
Белая зарплата, ДМС
Могу сказать одно... умные там не нужны! Все начальство в Москве, которым нельзя ничего сказать, если не по их, Вы сразу там лишний! Разогнали уже весь адекватный состав, набрали не квалифицированных работников. Все держится на тех, которые там остаются продолжительное время по каким либо причинам. Переработка постоянно, бесплатно))) и в выходные приказывают работать без приказов, соответственно тоже бесплатно. Сколько не работай все равно не ценят!!!