Рейтинг компании:
Другие названия:
ТМ ROYALFOREST, ООО «ТрансКэроб», ТрансКэроб
Телефоны:
+7 (495) 991-89-95 8 (800) 234-29-95
Сайт: royal-forest.org
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв пользователя Кек о компании Royal Forest

Кек
22:43 22.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
НЕТ
Бегите отсюда и даже не ходите на собеседование
Отрицательные стороны
Офис - душегубка и проходной двор,туалетной бумаги и воды нет,кухня размером с туалет,ЖАДНОЕ начальство,отпуск и больничный не оплачивают,оформление 9500(если вас оформят,конечно вообще),но никто никаких проблем не замечает,кроме якобы серого оформления...ПРОБЛЕМ МАССА!

20 летние королевы,подружки начальства,которые выполняют работу офис-менеджеров(то есть заказывают водичку,ручки и бумажку туалетную раз в месяц) почему-то называются "отделом снабжения" и требуют,чтоб в их трудовой было написано "Руководитель отдела снабжения" и "Руководитель отдела маркетинга" и пр,но по факту в большой корпорации с вас охренеют и вы будете ассистировать у уборщиц за неимением должного опыта.
Недавно произошла кража...СЫРА у главного бухгалтера и уволили сотрудницу,обвинив её в том,что она из лотков ворует еду и сыр..и не выплатили ей деньги за отработанное!
Оформление 9500,а говорят,что 19 в ТД будет написано.не оплачивают ни больничный,ни отпускные по закону.
Не офис,а проходной двор,воруют всё,что плохо лежит,телефоны,деньги и пр.а потом один из "начальников" говорит,что "ты сам виноват,что у тебя украли".И ничего не делают,а только шевелятся,когда у главбуха сыр украли!

Хотите,чтоб Вас втоптали в грязь,вызвали полиграфистов,когда у главбуха украдут очередную колбаску в следующий раз,а затем уволили за то,что вы крадете из лотков сотрудников еду?Тогда вам сюда!


Бегите отсюда
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Администрация
2018-06-13 17:22:26
опроверг(-ла) отзыв
В коллективе появился вор, и после третьей пропажи личных вещей сотрудников, было решено провести собрание, где было объявлено о данной проблеме. Так же было предупреждение о том, что если в течение двух дней вор себя не выдаст, то руководство будет вынуждено проверить всех на полиграфе, и услуги полиграфа будут оплачиваться за счет зарплаты вора. В итоге вор был пойман и в настоящий момент остальной коллектив избавили от страха, что у них что-то украдут.

По поводу 20 летних руководителей- на самом деле им по 23-24 года, работают по 5-6 дет в Роял Форесте и это наш выбор и мы всем довольны, т.к. планы выполняются и компания каждый год развивается. У нас коллектив молодой и средний возраст сотрудников- 25-30 лет. Если есть какие-то претензии к ним или кто-то считает, что лучше справится с обязанностями девушек, то рады будем обсудить отдельно при встрече с руководителями, по почте или телефону.

По поводу серой заплаты - мы каждый день все больше и больше делаем, чтобы быть идеальной работой для всех сотрудников и гарантировать не только обязательные пункты (оформление, больничные, отпуска), но и дополнительные возможности для сотрудников в виде бесплатного английского, фитнеса, скидок на нашу продукцию и тп.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании