Группа агропредприятий Ресурс

Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21
+7 (8652) 95-57-73
8 (800) 700-90-39
8 (800) 700-90-40
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Группа агропредприятий Ресурс
Отзывы сотрудников о работодателе Группа агропредприятий Ресурс(288)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Морозовск
14:18 18.02.2022
Стабильна и развивающаяся компания, возможность развития и карьерного роста, получение бесценного опыта, достойная зар. плата, только "белая", соц. пакет
Богдана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:56 18.02.2022
Отличная компания с регулярной выплатой з/п. Четко распределены обязанности. Если Вы трудолюбивый сотрудник, карьерный рост Вам обеспечен.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Миллерово
10:30 18.02.2022
Стабильная и развивающаяся компания, возможность развития и карьерного роста. Хорошие зарплаты, полный соц.пакет, заработная плата выплачивается вовремя, адекватное руководство, которое всегда подскажет ,поможет. С удовольствием рекомендую компанию, как основное место работы.
Светлана (Сотрудник)
Город: Благодарный
17:06 17.02.2022
Прекрасная компания с хорошей возможностью карьерного роста. Полный соцпакет, предоставление жилья иногородним сотрудникам, а также предоставление транспорта для доставки персонала до места работы. Компания направлена на развитие, и это видно, с радостью принимают на работу молодых и перспективных сотрудников. Приятный коллектив и доброжелательное руководство, с удовольствием рекомендую данную компанию как основное место работы.
недостатков нет
Ирина (Сотрудник)
Город: Благодарный
16:46 17.02.2022
Компания дает все возможности для профессионального и карьерного роста, главное- это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Созданы комфортные условия труда. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Частые поощрения работников за качественно проделанную работу. Коллектив всегда может поделиться своими профессиональными навыками друг с другом.
Ольга (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:05 17.02.2022
Возможность карьерного роста. Стабильность в работе. Предоставление жилья иногордним. Сплоченная работа коллектива. Поощрение сотрудников.
Ирина (Сотрудник)
Город: Морозовск
15:45 17.02.2022
Добрый день.
Хочу поделиться мнением о работе в "Ростовской Зерновой Компании "Ресурс" , в которой проработала без малого 10 лет . За время моей работы, очень многому научилась (научат лучше, чем в университете), приобрела очень много друзей, от работы одно удовольствие, отличные условия труда, отличное Руководство, можно обратиться с любым вопросом и не бояться. Для сотрудников предусмотрено льготное питание, доставка на корпоративном транспорте к месту работы для иногородних, предоставление жилья для сотрудников, перечислять плюсы работы в нашей Компании можно очень долго, Одним словом у нас в Компании, делается все, что бы было комфортно работать и зарабатывать.
15:25 16.02.2022
Норм организация, есть и хуже, здесь хоть зп платят вовремя и все официально, не кидают как у частников
работа не легкая
Леонид (Сотрудник)
11:14 15.02.2022
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим мнением о работе на Шебекинском Птицекомбинате.
Устроился относительно не давно (по рекомендации товарища), работаю на убое. Работа очень нравится, меня сразу снабдили спецодеждой, представили коллективу. Кормят на комбинате очень вкусно, огромное спасибо поварам, девчонки- Молодцы! Так же хотелось бы отметить высокую заработную плату (полностью белую без какихто подпольных наличных денег. И ещё хотелось бы отметить отношение мастеров и руководства к рабочим по мимо работы, к ним всегда можно обратиться и по личному вопросу. Такого отношения к рабочим я нигде не встречал
Нет.
Маргарита (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:01 10.02.2022
В Компании работаю на протяжении 5 лет. Пришла в Ресурс молодым специалистом, на тот момент еще обучалась в ВУЗе, т.е. опыта работы не было. В течении трех месяцев испытательного срока меня всему обучали, закрепили наставника! За 5 лет работы прошла путь от рядовой позиции до руководителя службы. Главные достоинства Ресурса: официальное трудоустройство, белая з/п (без задержек, все согласно ТК), полный соц.пакет, адекватное руководство и дружный коллектив (вне зависимости от региона присутствия филиала).Возможности карьерного роста не ограничены, всё зависит от твоих возможностей, желания обучаться и работать. Компания направлена на повышения уровня знаний и компетентности своих сотрудников - регулярно проходят обучающие курсы по всем производственным направлениям по всем категориям специальностей.
Если Вы хотите работать в стабильной Компании - приходите в Ресурс, в ООО "Уральский бройлер"!
нет недостатков
Маргарита (Сотрудник)
Город: Оренбург
13:46 10.02.2022
нет недостатков
Наталья (Сотрудник)
Город: Азов
10:32 10.02.2022
Официальные зарплаты, соцпакет и гарантии. Возможности по обучению и получению ценного опыта. Четко прописанные регламент, обязанности и т.п. Наличие готовых материалов на все «случаи жизни». Можно не отвлекаться на несвойственные для данной специальности функции, а сосредоточиться на совершенствовании своих умений в выбранной области.
отсутствуют
Марина (Сотрудник)
Город: Белореченск
09:52 09.02.2022
Работаю 12 лет, за это время прошла путь с рядовой позиции до заместителя руководителя. Моя благодарность Ресурсу огромна: в моем родном регионе нет компаний, которые дают сотрудникам такие возможности карьерного роста и реализации.
Я вижу какова политика Компании в отношении сотрудников: Ресурс делает максимум возможного для удержания сотрудников и улучшения условий их работы.
За 12 лет я видела очень много примеров карьерного роста с самой низовой позиции до руководителя высокого уровня. И всех этих сотрудников отличало от остальных уважение к компании и ее правилам и желание работать и делать свою работу хорошо.
Ресурс работает по закону: все обязательства даже с увольняющимися сотрудниками компания выполняет.
При назначении зачастую предлагают переезд в другой регион, и, как правило, это деревня.
Работа любого подразделения - это то, как организует работу руководитель, руководители бывают разные (кто-то более профессионален, кто-то менее), бывают перегибы и непонимание.
Компания очень большая, для изменений нужно много согласований и долго ждать решения.
Лично меня возмущают люди, которые только и делают что льют грязь на всех, сами про этом не могут оценить ни свой профессионализм (не важно рабочая позиция или руководящая), ни возможности что-то изменить, чтобы было лучше. А такие люди есть всегда, их немного, но как правило возмущаются они громче всех остальных.
Алекс (Сотрудник)
23:15 08.02.2022
Наталья (Сотрудник)
22:58 08.02.2022
В компании работаю давно, все устраивает. Полный соц пакет, заработная плата выплачивается два раза в месяц без задержек. Все согласно букве закона. Коллектив грамотный и дружный. Проводяться обучения персонала на рабочем месте, есть вероятность карьерного роста. Одним словом, все кто желает работать в развивающейся-перспективной команде добро пожаловать в ООО "Белгородский бройлер"
18:14 08.02.2022
Работаю много лет. Заработная плата устраивает. Если человек пришел работать, а не время проводить, то он будет зарабатывать, расти и развиваться. В противном случае, будет недоволен любой работой.
Город: Ставрополь
17:55 08.02.2022
зарплата стабильно 2 раза в месяц, все выплаты белые, платят премию за рождение ребенка и материальную помощь на юбилеи, детям всегда к новому году делают подарки
мне все нравится, тот, кто хочет работать и зарабатывать работают долго.
яков (Бывший сотрудник)
23:03 12.11.2021
белая зп
Центр не владеет ситуацией...местечковые начальники потихоньку подкалымывают на реализации яйца на складе кубаночка Ставроп бройлер Невинномысск, я разрываю договор реализации яйца и в таких не прозрачных и нечестных закупках участвовать не желаю.... Пусть Главбух со своими родственником дальше ведут дела а СБ их пусть дальше покрывает....Не прикидывайтесь дурачками а ударьте по клавишам ноутбука и все станет ясным...
яков (Сотрудник)
17:13 30.07.2021
белая зарплата, частая смена сотрудников сэб
В невинномысске, на площадке кубаночка, на складе яйца активизоровались горепредприниматели, примазанные к руководству бухгалтерии, сотрудникам службы контроля, которые в производственных массштабах скупают перфарированное яйцо.. Вопрос, если они не являются ИП, куда они девают яйцо( вряд ли они жарят омлеты для кроликов) и не будет ли вспышки сальмонелиоза в общепите? Сэб молчит...
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
12:41 24.06.2021
Опыт,обучение, стабильнсость. Искренние спасибо Литвиненко С. В, Амельченко А. Н. Утка А. И. Очень рекомендую молодым специалистам, получите бесценный опыт и знания о птицеводстве!
Работа СЭБ, способны на правокации, фальсефекации,угрозы и т. д.