Дом текстиля Togas

8 (800) 555-3-771
+7 (495) 517-99-34
+7 (495) 771-3-771

Написать отзыв про Дом текстиля Togas
Отзывы сотрудников о работодателе Дом текстиля Togas(135)
20:18 19.11.2014
Приятный и добрый кассир, многому научила, помогала. Отличный администратор, весёлая, улыбчивая.
Отвратительный менеджер Марина Робогошвили!!! Врождённая хамка, завистливая и высокомерная женщина (приезжая), от того с ненавистью относится к Москвичам, ко мне в частности. Работать было с ней невыносимо и не только мне. Постоянно злая "мина", лицом бутика это не назвать! Зависть и желчь гложет. Ходит без формы и бейджа. Отбивает покупателей, начиная вставлять свои реплики. Общается только в приказном тоне, чувство тюремного заключения не покидало. Человек - эмоциональный вампир. Очень рада что ушла!!! Ни кому не советую идти работать в Вавилон (Тогас), не соблазняйтесь на собеседовании, денег вы не получите столько, сколько обещает та самая Марина. Официально меня так и не устроили, хотя я очень наставивала. Постоянные "завтра", а потом переносы и отговорки. Да, перспектив 0. Надеюсь выше стоящее начальство примет меры!!! Всего доброго!
20:11 19.11.2014
Тигренок
21:30 06.11.2014
возможность частых командировок, со сменой руководства рабочий день стал нормированным, з/п выше средней по МО, даже после ухода могут дать справку о з/п, выплата компенсации за отпуск даже при отсутствии оформления, очень приятный в общении владелец компании Костас
очень серьезная нагрузка, серая з/п, оформление по трудовой мин. через 3-4 мес. и то в том случае, если это категорически "требовать", задержка з/п на 1-2 дня, большая текучка, со сменой руководства стало много бумажной волокиты и много нереальных задач, а также "приветствуется" умение производить на руководство хорошее впечатление о своей работе
19:36 05.10.2014
Просто сказочные собеседования и столько шоколада в уши мне еще не лили..)) долбанные уговорщики.
Столько неумех в офисе, в цеху, столько нарушенных сроков сдачи заказов.. ужас. Цех напоминает подполье, в котором трудятся узники-гасторбайтеры, офис и цех в Красногорске. Руководство в офисе, в цеху - ваще недотепы. Лень просто всё Г.. излагать. Отработала и хорошо, а то, что ушла, как оковы скинула. Как времянка можно и поработать, но не больше. Хаширов.... местный клоун, очень хорошо подстраивается под обстоятельства, а сам из себя ничего не представляет. Хорошо льёт в уши... своему начальству тоже!!!! Их уши уже до земли свисают.
13:02 08.09.2014
Берут новичков без опыта, но зарплата будет не более 20 тысяч
Когда уходите из компании будьте готовы к тому, что проценты по уже принятым вами заказам вам не заплатят.
Лера Ива
07:57 21.08.2014
их нет
худшая компания в каких работала я и мои знакомые
Ирина Голова
Город: Воронеж
18:19 07.08.2014
Я проработала в этой компании почти 2 года и мне очень понравилось и продукция и менеджеры и коллектив.Зарплата меня радовала.Была бы моя воля вообще бы из этой компании никогда не ушла бы!
Плохо что выходных в субботу и воскресенье у нас не было,а так все супер!
Оля Колесова
11:40 06.06.2014
Над вырезанной плоской лошадью на витрине хорошо посмеялась. Хотели сделать модно
Я молодой декоратор.

Для меня тогас тоже самое что магазин пятерочка.

Никакой уважающий себя дизайнер не пойдет туда работать.
14:12 21.03.2014
помимо красивого салона и таких же сотрудников-друзей по несчастью, которым "посчастливилось" работать в этой компании - никаких!
Никогда не идите работать в Тогас!! За красивой мишурой прячется обман на каждом шагу! Зарплату считают непонятно как.. так еще ее приходится ВЫПРАШИВАТЬ, а потом ждать несколько недель.. Руководство вообще не заботиться о сотрудниках.. Постоянная текучка кадров. Никакого оформления, а если уж оформили, то делают вид, что сделали великое одолжение и теперь ты им обязан.. Максим Хаширов вообще отдельный разговор.. тупой, жадный и весь на пафосе, да еще и с провалами в памяти(особенно если касается финансового вопроса, заслуженных выходных и имен сотрудников, с которыми общается в данный момент).

Отстойная контора и продукция у них дерьмо!
12:33 05.03.2014
Многие из Красногорска им близко.
В нашей компании многие не на своих местах. Главное - не дела нужные делать, а правильно языком трепать. Так стало противно, когда узнала и поняла методы работы компании. Работаешь с клиентом, хочешь как лучше сделать, что бы снова он вернулся, а офис и цех срывает все сроки. Когда я увольнялась, уже работал новый руководитель нескольких салонов. По словам его подчиненных - хороший человек и грамотный начальник, который в каждой ситуации разберется и с клиентами все разрулить может. Многие магазины хотели,что бы их ему тоже отдали... но естественно, местные менеджеры стали бы нервничать. Не знаю,чем дело закончилось. А пока в ней делать нечего. Дизайнеры, коллеги - не ходите сюда работать.Пожалеете не один раз. Оформлять вас по трудовой никто не будет ближайшие 3-4 мес. точно. Если вы поднимите шум и скажете что очень надо, то могут оформить через 2-3 мес. Если только опыта набраться. Я ушла и не жалею.
11:33 04.03.2014
Всегда можно поржать и поудивляться, чего же ещё выкинут руководители среднего звена.. какую же ещё глупость они сделают.
Екатерина Рожнова
Город: Оренбург
07:16 08.02.2014
Меня просто удивляют отзывы плохие, особенно тех, кто даже и не поработал толком! компания просто супер! отношение руководителей замечательное, зарплата превзошла ожидания, даже когда я особо не старалась работать. И сессия,и больничный, отпуск-всё без проблем оплачивали причем я не была оформлена-это единственный минус. Не оформляли в моем городе потому что офиса нет. Я уволилась потому что хотелось повышения, но в моем городе не было такой вакансии. Сейчас бы вернулась не думая!!!
Неофициальное оформление
11:57 17.04.2013
ОДА

о финансах

Мы на Рязанке «Город» строим

Большой, без окон, без дверей!

Туда строителей находим…

Отличных, супер, сверхлюдей!

Они рванули в бой с экстазом!

Кипит, пылает небосвод!!

И цену нам вломили сразу,

Как будто строят небоскреб!

С ценой мы сразу согласились,

Пускай из золота кирпич!

На деньги мы не поскупились!

100 - 300 тысяч – в чем тут спич?!

А в предыдущем магазине?

Что там с ценой? Почем цемент?

На «Теплом Стане» все в ажуре!

В подсобке удавился мент!

Вот так налево и направо!

Сто тыщ – сюда, пятьсот – туда!

Свою мы фирму будем грабить!

Какая мелочь, господа!

Как дальше мы работать будем?

Возник естественно вопрос.

«Мы Константина очень любим!»

Вот Вам ответ на Ваш запрос!

Вика
18:50 23.02.2013
Уважаемая Наталья из Челябинска. Вы из какой тюряги в Тогас попали. У Вас четкие,красивые выражения.блатной жаргон. Вот это и есть лицо Тогаса. Уважающающая себя компания разве смогла бы позволить работать такому сотруднику.Вот настоящее лицо Тогаса.Мат и блатные выражения всегда здесь поощеряются.
Не умение подбирать сотрудников и работать с кадрами.
22:04 16.02.2013
положительного ноль
Работаю в компании с августа месяца. По состоянию здоровья лежала в больнице,вышла на работу с больничным листом,всё как положено. Что вы думаете? Этим больничным,пордом я могла смело в туалет сходить,мне его не оплатили,хотя Законы РФ говорят,что больничные оплачивает компания.
наталья
Город: Челябинск
09:47 07.02.2013
Очень хорошая компания... вика а тебя злость берет потому что под жопник дали за не очень хорошее обслуживания да за прогулы, план не выполняла ! А на счет выращивания говна там не говна когда работаешь в торговле ты и военный товар будешь продавать как самый лучший от этого зависит зп а ты что хотела прийти и неверна не делать и получать хорош акстись че в сказку попала и не надо сверлить из себя бедную овечку значит не прошла испытательный срок ))) а товар качественный и не кто его не шьетв подвалах , факты девочка предоставь , если хорошо платят можно и коробками походить)))))
Вика
14:53 02.02.2013
Это правильно.люди очень хорошие.Улыбаются.тренинги постоянные,чтобы вы смогли с большим успехом одурачивать покупателей,продаешь чушь,улыбайся покупателю.как тебя научили на тренинге и говори ему. что это самая лучшая вещь,Неважно совсем в каком сарае она произведена и из чего.Ты числишься в фирме сотрудником.а налоги за тебя платить даже и не думают.Когда из тебя сделают робота,и если ты это еще и понять сможешь,тебя под зад коленом вышвырнут.Если еще не всю кровь выпьют,а то и долететь не сможешь,сил уже не будет. Так,что работай и больше ходи на тренинги ,будешь первым лучшим Зомби фирмы.
Зомбирование.
наталья гуляева
Город: Челябинск
10:36 01.02.2013
здравствуйте! почитала я ваши отрицательные отзывы )) слов нет работаю уже 2 год ) я довольна , зарплата растет!! отлично общаюсь с менеджером с Юляй Вернье она очень понимающий и отзывчевый человечик на каждые праздники всегда поздравляет ! выдают премии) премии с каждым разом растут ! была на тренинге в москве общалась с девочками с других городов у них тоже все хорошо нет негативных эмоций наоборот были такие которых и повысили !!!!! что не мало важно !!! ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ устраивает В ЭТОЙ КОМПАНИИ И ВЫ ИХ ТАК ПОНОСИТЕ зНачит вы так работали !! может конечно пишет конкурент !!! у них очень деликатные люди начитанные я не за что не поверю что вас оскорбляли переходили на личности унижали что за бред !! самим не стыдно так клеветать !! фууу до чего люди опускаются !! не слушайте компания хорошая люди все работают прекрасные приятно общатся с такими самое главное понимающие !!! карьерный рост !!!! подарки от компании!! интересные тренинги !!!
междугородних не трудоустраивают! после стажа трех лет!