Дом текстиля Togas

8 (800) 555-3-771
+7 (495) 517-99-34
+7 (495) 771-3-771

Написать отзыв про Дом текстиля Togas
Отзывы сотрудников о работодателе Дом текстиля Togas(135)
18:49 15.06.2011
Коллектив рабочий, топ менеджеры отстой!!! Корчат из себя на пустом месте, только лыбятся на европейский манер.
Не оформляют по ТК, при собеседовании обещают одно а на деле противоположное, ЗП не доплачивают % снижают, только настраивают на работу Вы впахивайте лучше и будут Вам деньги пока работала три дезайнера уволилось и я в догонку.
23:45 21.01.2011
сотрудники,но не все
людей не уважают, цель только одна -нажива
Карина
00:56 13.10.2010
Приятно работать в салоне - посещают приличные, обеспеченные люди, можно найти себе жениха
Платят копейки, персонал не ценят и в грош не ставят, отпускные 5 тыс, и если ты ушел в отпуск - в следующем месяце зп не жди. О соц пакете речи нет. Радуюсь по сей день, что уволилась из тогаса
15:03 08.10.2025
Работаю консультантом здесь уже год. Зарплату выплачивают всегда вовремя, адекватные коллеги, есть обучение в академии. Нравится уровень бренда, красота, которая меня окружает - предлагать такую продукцию только в радость. С руководством отношения ровные, никаких интриг и подсиживания, все цивильно. Несерьезные здесь не задерживаются.
нету
Ксения (Сотрудник)
00:45 04.10.2025
В Togas нравится стабильность. Зарплата без задержек, график понятный, отпуск два раза в год. Девчонки отличные подобрались, всегда помогут. Требования высокие, но обучение и поддержка помогают поймать рабочий ритм и при желании даже развиваться.
нету
19:43 03.01.2023
Устраивалась на дизайнера. За три года работы всякие клиенты попадались, имею ввиду сложные. Но в целом работаю в свое удовольствие.
Для меня их нет.
Неважно (Бывший сотрудник)
15:00 03.06.2022
Один пафос
Это самая ужасная компания где я осмелилась работать!!! Обманщики одним словом! Я за месяц работы - потратила больше, чем должна была заработать! Наврали, что должны заплатить. В итоге просто 0! Все бумаги у меня есть - хочу подать на них в суд. Разве можно так людей обманывать и кидать?
Безусловно я сейчас на эмоциях, но ребята, кто собирается идти туда работать. - берегите нервы и ищите другое место. !!!
Мария (Сотрудник)
17:41 29.01.2021
В бутике работаю недавно, но уже хочу оставить отзыв о Togas. это престижная компания, которая реализует продукцию премиум-класса. Есть дресс-код, большой плюс знание английского языка. Работать одно удовольствие, покупатели вежливые и воспитанные люди, которые знают толк в качестве. Условия работы хорошие, зарплата достойная.
не нашла
Оля (Сотрудник)
10:50 22.01.2021
Работаю в компании Тогас довольно давно, всё устраивает, я консультант в интернете, отвечаю на вопросы покупателей и консультирую. Нравится, что работа спокойная, нет конфликтных покупателей, как в дешёвых интернет-магазинах, нервная система не страдает)) условия труда отличные. Руководство ценит и уважает сотрудников, отношении соответствующее. Ну и зарплата хорошая))
Зотова Катя (Сотрудник)
19:23 07.01.2021
Пришла с опытом продаж в элитных бутиках, но на самом деле в Тогас я действительно очень многому научилась в плане техники продаж, общению с особым покупателем в продуктовой матрице, где довольно высокий чек. Тебя здесь не оставляют на произвол судьбы, а по сути выращивают как высококлассного специалиста.
не нашла пока таких
16:45 02.01.2021
В последнее время московские работодатели, честно говоря, не радуют высокой зарплатой и достойными условиями труда. Особенно, после карантинных мер, это касается людей, которые работают в офлайн точках продаж. Тогас - одно из тех мест, где ситуацией не пользуются и предлагают людям достойные условия если люди умеют и хотят работать.
затрудняюсь назвать
Екатерина (Сотрудник)
10:45 24.11.2020
Мне очень понравилось работать в Тогас. Хоть здесь и высокие требования к персоналу, но это заслуженно. Ведь Тогас -компания высокого уровня. То же самое здесь, кстати, и с уровнем оплаты труда. Никогда не жаловалась, про задержки вообще речи нет. На работу ходила как на праздник!
Ничего такого замечено не было
Марина (Сотрудник)
20:36 10.06.2020
Тогас международная компания, высокие требования к персоналу, есть обучение, зарплата средняя, с коллективом и начальством отношения нейтральные, работаю уже 2 года
как и в других компаниях есть рабочие моменты, но это нормально
22:41 07.04.2020
стабильная работа в международной компании. Здорово подтянула английский, потому что в Тогас это приветствуется. С коллективом очень повезло, девочки друг за друга горой, управляющая золото, с графиком все отлично, деньгами не обижают
для меня их нет, это моя любимая работа!
Оксана (Сотрудник)
23:20 28.02.2020
нравиться место работы, салон Тогас очень интересно оформлен, к работникам относятся уважительно, оплата всегда во время, оформлено все по ТК, с коллективом за год работы сложились дружеские отношения
не обнаружила
Галя (Сотрудник)
17:14 15.04.2019
Устроилась в Тогас три года назад. Уже с должности продавца-консультанта добралась до администратора салона. Именно возможность карьерного роста очень хорошо подстегивала меня работать лучше и отдаваться работе больше. Так что мои труды не прошли даром и я получила хорошую должность. Глядишь и до управляющего салоном доработаю
Всё устраивает
Мария (Сотрудник)
15:49 12.03.2019
Togas своих сотрудников обучает греческому и английскому языку. Это обучение идёт, как приятный бесплатный бонус за успешную работу. Я, благодаря этим занятиям, сейчас свободно говорю на английском, могу писать и читать на греческом. Иностранцы меня легко понимают.
Не обратила внимание
Таня (Сотрудник)
12:23 11.03.2019
С Тогас я уже почти два года. Работой и зарплатой я довольна. У нас дружный коллектив, приятный руководитель, который никогда не повышает голос на сотрудников, а старается донести свое недовольство за заслуженные ошибки сотрудников корректно и спокойно. Условия работы у нас отличные, есть все для комфортного рабочего дня. Работа мечта, буду здесь работать, пока все устраивает.
16:56 06.02.2019
Наш начальник уважает сотрудников. От него мы ещё ни разу не слышали грубых слов или криков. При ошибках он понятно и спокойно объясняет, что ты сделал не так.
В Togas нет отрицательных сторон.
Екатерина (Сотрудник)
19:42 02.02.2019
Togas всем желающим предоставляет помощь в обучении греческого языка. Это полезно тем сотрудникам, которые время от времени летают в Грецию. Ещё тут учат английскому языку, чтобы сотрудники могли общаться с любыми клиентами.
Не знаю