тогас
8 (800) 555-3-771 +7 (495) 517-99-34 +7 (495) 771-3-771

Отзыв сотрудника Ирина о компании Дом текстиля Togas в городе Воронеж от 30.05.2017

Ирина
11:13 30.05.2017
Настоящее руководство может много воровать.
Работала в этой компаунд давно и долго.Что сказать?Обман,обман,обман....Обманывают всех ,сотрудников ,покупателей.Охеренно дорогое белье Империя.Цена плодотворного комплекта была Где то 120 000.натуральный шелк,по заверениям.Но увы....синтетика.Первые партии белья( их можно было приобретать)отличались в Китае,потом последующие в Красногорске в ужасно цехе,неумехами швеями.Писать можно долго,нудно.....Но многу обозначить только одно: Костаса Тогаса обманывает его же шайка помощников,уже много лет делят не свой пирог.Альбина вся на отката,кое кто из Украины умудрился себе даже хату в Видном купить( на деньги из сейфа,которые как то очень случайно пропали в 2011 году из бутика в Мега),Хаширов дорогих,Анжелла пьян( очень любила ездить по бутика с банками коктейля и забирать подарки в виде пполотенец и белья)))))А бедные кассиры должны были их списать....Работать там можно,если станешь бесчестным господином,втором и присяге на верность их секте.
Альбина Авганова
2017-07-31 20:54:00
Всегда интересно прочитать новый отзыв. Иногда он показывает, насколько плохо человеку в момент написания. Ирина, извините, вот Вам в этот момент совсем нехорошо было, чувствуется. Я где то Вас понимаю , наверно, сильно Вас обидели, но это не повод поливать грязью и прикрываться чужими именами и чужими городами. Вы так подробно описываете, кто из нас что купил и на чем кто сидит в Москве, что я понимаю, всех нас Вы лично очень хорошо знаете и работали с нами, возможно, в одном офисе или по крайней мере в Москве. Мне тоже очень жаль. Со стороны чужая жизнь, чужая должность, обязанности, зарплаты и то как ты со всем этим справляешься кажется рафинированным и очень уж легким и сладким. Но поверьте, каждый на своем месте и платит за это свою цену. Мне, например, однажды сказали: а что ты ходишь и улыбаешься всегда? я ответила: "жизни радуюсь" , а в ответ услышала удивленное "да"? а что ты в этой жизни видела ? и что у тебя есть кроме 2х кредитов и работы? Я , кстати, все чаще задаю себе этот вопрос в последнее время.... А вот в Вашем отзыве как то все очень легко для нас всех и весело, еще и бесчестные господа мы оказывается, еще и в секте. Но в любом случае - пусть этот отзыв останется на Вашей совести.
Желаю всех благ!