Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТД Руслада в городе Челябинск от 02.09.2013

20:04 02.09.2013
Город: г. Челябинск
Отзыв №208432
1. На новичков смотрят как на школьников, ты здесь никто и мнение твое бесполезно.

2. Обучение на низком уровне.

3. Всегда стараются унизить, подставить.

4. Всегда придерживаются лозунгу "Я начальник- ты дурак!"

5. Кладовщики матом не ругаются они на нем разговаривают.

6. Если изначально руководству не понравишься будут сплетничать, говорить и придумывать всякие гадости.

7. На упаковке кондитерских изделий почти всегда стоит переделанная дата выработки товара, так как просрочку продавать не могут.

8. Не правильная транспортировка и хранение товара, грузчики могут встать ногами на коробки с шоколадными конфетами и ломким печеньем.
Елена
2014-02-13 11:08:00
На новичков в компании смотрят, как на школьников - но не с презрением, а с пониманием и учат - 2 недели стажировки (оплачиваемой) - ты только научись! А если все так плохо - чего же 2 года работали?

Покажите мне кладовщиков, не ругающихся матом, плиз))
Алина Лев
2014-10-23 16:49:00
Слава Вселенной что я не устроилась в эту уродскую компанию! Руководитель, который проводил со мной собеседование-Роман, полный идиот и кретин! Мерчендайзеры меняются у них каждый месяц и не удивительно, кто с таким начальством будет работать. Безответственных молокососов посадили по-блату, толку нет. Никому не посоветую в эту компанию устраиваться!
Серый
2014-11-05 16:44:00
Пытался устроится сварщиком в эту компанию. Сказали с судимостями не берем :-) Ничего не могу сказать про персонал. На собеседовании была приятная женщина с отдела кадров. В итоге устроился на работу с гораздо большей зарплатой. Все что не делается- все к лучшему
Хельга
2017-02-05 12:12:25
Там не учат как выполнять работу)))А учат как ублажить руководство