Торговый дом ЛФБ

ТД «ЛФБ» - семейная компания, ведет свою историю с 1998 года и сегодня является крупным поставщиком замороженной выпечки, первых и вторых блюд от ведущих европейских и российских производителей.

Высокое качество продукции, своевременную доставку, обучение вашего персонала, а также персонального менеджера гарантируем.

В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. В зависимости от потребностей и технического оснащения точек продаж клиентов ТД «ЛФБ» предлагает продукцию разного уровня готовности: готовую к расстойке, готовую к выпеканию, готовую к употреблению.

ТД "ЛФБ", LFB
+7 (495) 105-94-94
+7 (812) 209-35-59
+7 (347) 225-87-70
Email: sale@tdlfb.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Торговый дом ЛФБ
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый дом ЛФБ(3)
19:12 25.09.2026
Расположение, бесплатная городская парковка, рядом Черемушкинский рынок и городская поликлиника
Лично я ушел из-за блондинки Юлии Г. Не видел более злой и лживой бабы. Поливает всех начиная с руководства, а в глаза им лыбится и поддакивает, они и уши развешивают, особенно ихний директор. Коллектив в основном женский просто змеиное гнездо. Мужиков надо больше и проблем будет меньше. А так рыба гнеет с головы. Судя по тому о чем шепчутся люди в коридорах, находится рядом с ихним директором небезопасно во всех смыслах.
Юлия К. (Сотрудник)
14:09 31.10.2025
Работаю с июня 2024 года, бухгалтер по кредиторской задолженности. Выбрала компанию по рекомендации.
Стабильная компания, интересная сфера деятельности, большой потенциал. 5. Интересная сфера деятельности, путь развития, потенциал компании, структура компании, подход к автоматизации процессов, возможность личностного развития, подход к обучению
6. Оповещение кто принят/кто уволен, с указанием должности и контактов.
Коммуникация между отделами в формате, чтобы каждый отдел понимал, как результат его работы влияет на результат работы других отделов и компании в целом, осознавал зону своей ответственности
Обратная связь по итогам работы за неделю в виде мотивации, чтобы мы все дружно понимали на какой мы стадии, где поднажать, и кому поднажать, на что обратить внимание.
Марина Г. (Сотрудник)
11:02 17.10.2025
Я работаю в компании ТД ЛФБ больше года, сначала я работала менеджером по найму персонала, сейчас перешла на должность Менеджера по рекламациям. Мне было интересно сотрудничество с надежной компанией, и в хорошей команде. Работа интересная, всегда есть новые задачи. Есть обучение и наставничество, что немаловажно при вступлении в новую должность и для повышения профессиональных навыков. В этой компании мне нравится как все устроено, что мы работаем как команда, цели компании и дух сотрудничества. Политика копании мне также по душе.
Так как компания продолжает развиваться и расширяться, есть некоторые области которые нужно улучшить, например, коммуникация между некоторыми отделами.