Такском

taxcom
+7 (495) 730-73-45
+7 (495) 730-73-47
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Такском(256)
Соискатель (Соискатель)
21:58 16.01.2022
Обещавши оформление по ТК.
Эйчар Галина не считает нужным давать обратную связь.

А все начиналось хорошо: было выполнено тестовое, разговаривали на собеседование вежливо. Галина сказала перезвонит после собеседования, чтобы услышать от меня обратную связь, как мне общение с руководителем. И все. Ни ответа ни привета!

Дурной тон уже не давать обратную связь, обещать и не перезванивать. Люди тратят своё время, выполняют тестовое задание, и такое отношение!
Экс-сотрудник (Бывший сотрудник)
23:09 18.12.2021
Рядом с метро Нагатинскя. Белая ЗП.

Руководительница - Кудлай Евгения Викторовна. ❤Обаятельная и красивая женщина.❤
Были недостатки в плане в этих необоснованных обвинениях во фроде в 2019 году. До последнего не хотел уходить из этой компании.
БЫВШИЙ (Бывший сотрудник)
16:05 17.09.2021
Их нет в отделе продаж с кутловской
Виталий (Сотрудник)
16:28 30.07.2021
Стабильная компания, готовая принять и обучить. Есть возможности для карьерного роста, ЗП платится стабильно, вся ЗП белая.
Высокая нагрузка, работы всегда много, но это можно рассматривать как плюс. Опыт работы можно получить колоссальный.
Светик (Сотрудник)
12:55 25.03.2021
Офис находится в центре. Чистый, выглядит стильно, рабочее место каждого сотрудника хорошо спланировано. Нравится, что большинство коллектива – молодые. У них много разных идей по усовершенствованию проектов и продаж. Начальство как и везде строгое, но в принципе лояльное.

Недостатки: Работаю в Такском уже почти год. За это время в основном могу отметить только хорошее. Зарплату выплачивают вовремя, задачи ставят корректно и понятно. Коллектив мне очень нравится, работать одно удовольствие. Единственное, несколько раз приходилось задерживаться. Но в основном график нормированный, и я не засиживаюсь на работе. В целом работой своей очень довольна.
Иногда приходится задержаться на работе
Катя (Бывший сотрудник)
10:59 30.01.2021
...
Кирилл (Сотрудник)
16:02 17.12.2020
Очень рад, что два года назад решил сходить на собеседование в Такском. Жизнь изменилась кардинально. Очень много новых навыков приобрел, нашел хороших друзей в лице коллег. Стабильная и надежная компания.
Переезды частые надоели. Гоняют сотрудников с одного кабинета в другой… Только устроишься и нате вам, вас опять переселяют. В остальном все норм, не на что жаловаться.
12:56 16.12.2020
Работаю в Такскоме с прошлого года, отличный коллектив, белая зарплата, возможность карьерного роста. Руководство отзывчивое и заинтересовано в улучшении рабочих условий своих сотрудников.
Как везде)))) Кому-то душно и надо открыть окно, одновременно кому-то холодно и надо все законопатить)))) Кому-то рыбой на кухне пахнет)))) А виноват кто? Конечно же работодатель!))) Ну, вот лично гендир приходил к нам на этаж рыбку разогреть, чтобы сотрудникам жизнь медом не казалась)))
Любовь (Соискатель)
23:14 11.12.2020
Очень грубый руководитель!Меня пригласила на собеседование в данную компанию по телефону менеджер по персоналу.Когда я подъехала в офис, показался неприятный, нервный молодой парень и сообщил, что я могу ехать обратно, так как опоздала и не взяла трубку, когда он мне звонил!Я была шокирована таким хамским отношением, и не договаривалась пообщаться с ним по телефону заранее.Думаю, со своими подчинёнными он также неуважительно общается, не советую тратить своё время на компанию, где работают такие некомпетентные и невежливые сотрудники.
Сана (Бывший сотрудник)
15:26 02.09.2020
Офис недалеко от метро.
Владимир (Бывший сотрудник)
12:02 18.06.2020
• Хороший карьерный рост. Начинал с простого сотрудника контакт-центра от тех поддержки, добрался до разработки за ~2 года через внутренние ступени карьеры
• В КЦ устроился легко, даже будучи свежим выпускником с кашей в голове. Чтобы туда не попасть, нужно быть в принципе не умнее кирпича.
• Получил опыт в IT, релевантный на рынке труда
• Белая зарплата, платят вовремя
• Соц пакет. Подлечил зубы с ДМС, врача на дом вызывал из частной клиники - всё шикарно
• Руководство в разработке лояльное, условия работы хорошие
• Никаких подводных камней в договоре, чистые и прозрачные отношения сотрудника и работодателя
• Не самая высокая зп (зато берут легко, хороший старт для карьеры)
• Все процессы тех поддержки погрязли в бюррократии и порядках/инструкциях, работа в таких условиях гибкой быть не может
• Условия труда в тех поддержке близки к рабству (в туалет по расписанию, еда по расписанию и т.д.) (ну а что вы хотели от тех поддержки 24/7, в принципе, оправдано)
Юлия (Бывший сотрудник)
16:55 31.03.2020
Я проработала в Такскоме 2 года. З.п. платили в срок, без задержек. Хочешь зарабатывать - работай! С отпуском не возникало проблем. Все честно, хорошо поработала - заслужила хорошо отдохнуть. Относились как к ценному сотруднику. Читая некоторые отзывы, возникает чувство, что эти отзывы о каких-то совершенно разных организациях написаны.
Гори синим пламенем брусчатка на Нагатинской! Коллега там каблук сломала, да и у меня случай был. Хорошо, хоть ноги не переломала...
Даниил (Бывший сотрудник)
21:16 17.03.2020
Классная компания. Коллектив адекватный, люди отзывчивые интересные. Есть кухня, как плюс кофе). Из руководства, никаких адмэнов нету, есть конечно требовательные руководители групп, но судят по факту, без каких либо предвзятых мотивов. Зарплата пусть и небольшая, но вовремя, без задержек. День в день получишь, или раньше если зарплатный день на выходной попадает. Даже оплачивают 2 недельное обучение. Каких то видимого негатива не заметил. В целом понравилось все. Ну и + классный корпоратив на 20 лет устроили.
При работе CRM часто зависала, некоторые функции долго подгружались. На рабочем месте руководитель группы сообщил, что нельзя ставить на зарядку свои гаджеты, мотивируя тем, что нельзя использовать ресурсы компании в своих целях. Аргумент конечно логичный. Но под конец дня всегда выходил с разряженной техникой, что мешало в продолжении дня. Ну как бонус на кухне заряжал телефон.
НетИмени (Бывший сотрудник)
23:27 26.02.2020
К метро близко, коллектив дружный, зарплата вовремя
Алексей (Бывший сотрудник)
09:09 23.12.2019
Близость к метро
Какие могут быть недостатки у затонувшего отдела продаж.
Аноним (Сотрудник)
17:21 05.12.2019
Пришел в Такском 3 месяца назад. на прошлой неделе как раз закончился испытательный срок и решил поделиться своими впечатлениями. Влиться в коллектив получилось без проблем. Классные ребята! У меня было маловато опыта в сфере продаж, ребята дали дельные советы и наставления, помогали, делились опытом. С такой поддержкой очень быстро втянулся в рабочий процесс.
За 3 месяца никаких особых косяков не заметил. Сейчас даже если очень захочу ничего придумать не смогу. Посмотрим что дальше будет, а пока все супер, мне нравится.
Мария (Бывший сотрудник)
17:40 11.11.2019
Белая зп,отпускные,без задержек,все по закону
Зп ниже рынка
Егор (Сотрудник)
13:24 06.11.2019
В офисе нормально, чай и кофе попить можно, вовремя зарплата приходит, в отпуске отпускные, без всяких конвертов. График 5/2, как положено.
На Садовой ужасные кухни! Маленькие, не развернуться, если двое обедают, то приходится ждать. То ли дело на Нагатинской - стадионы, а не кухни.
Димон (Бывший сотрудник)
19:49 31.10.2019
Классные ребята в команде.
Маленькая заработная плата, по сравнению с другими ОФД. Могут кинуть с премией, при увольнении ее не выплатят. Да и вообще всю компанию могут кинуть.
Кандидат (Соискатель)
15:26 30.09.2019