ренна, ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», Союзконсервмолоко
+7 (495) 705-87-42 +7 (495) 705-87-44
Email: info@renna.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Семикрылый Серафим о компании Группа компаний Ренна в городе Воронеж от 18.08.2025

Семикрылый Серафим
19:34 18.08.2025
Город: Воронеж
Офис в хорошем новом здании .
На этом все плюсы заканчиваются.
Речь идет о собственном дистре компании Ренна(Лидер -Воронеж ООО)
Соблюдать ТК РФ , раз позиционируется , что белая компания : в трудовом договоре прописано , что график с 9 до 18.00.
А по факту с 9.00 до 21.00 ) плюс воскресенье! За которое не платят .
Вложить наконец деньги в айти направление, до сих пор устаревшей моби-с пользуются тп, чтобы сформировать банальный акт сверки надо пройти 7 кругов Ада ! Упросить бухгалтера выслать клиенту .
Вывести хотя бы 1 человека оператора на обзвон(чтобы торговые и св не звонили клиентам , когда у них отпуск или бс )
Индексировать зп не на 2-3 тыс и при этом не урезать с kpi эту же сумму .
Выдать торговым актуальные буклеты и каталоги . Чтобы они могли не на пальцах рассказывать что у них за продукт .
Транспортный отдел : ремонтировать хоть иногда автомобили и морозилки, которые выдают клиентам в нерабочем состоянии , так еще и грязными . Убрать дурацкие планировщики -отчеты на бумажках . Все давно уже залито в нормальных компаниях в программу кпк . Ну и соответсвенно зарплату выплачивать по выполнению плана , а не потому что я директор и я так решил. Вместо ожидаемых 100, заплачу тебе 50. Ты плохо работал )))
Немаловажно то, что на отдел продаж выписывается нереализованная продукция со склада по умолчанию по распоряжению ГД. Тысяч по 5-7 в месяц , а иногда больше из личной зарплаты готовьтесь выплачивать в кассу за просрочку на складе .
Сб заставляет вносить торговых представителей свои личные деньги в кассу за клиентов , которые не платят от 10 дней .
А так , для опыта рекомендую это место , после этого «ада» любая другая компания покажется сказкой )