ренна, ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», Союзконсервмолоко
+7 (495) 705-87-42 +7 (495) 705-87-44
Email: info@renna.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Группа компаний Ренна в городе Воронеж от 03.10.2024

Сотрудник
11:13 03.10.2024
Город: Воронеж
Белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц. Хорошая компания, гордость за продукт, добрые люди, кроме отдела подбора персонала.
Присоединюсь к комментариям выше, так как уже 10 человек уволилось из отдела за последнее время и управы на это нет.
Бардак в отделе подбора персонала.
Руководство нужно увольнять. Очень лицемерное, хорошие для всех смежных подразделений, за спиной всех обсуждают, поливают грязью.
Руководитель отдела не разбирается в работе, низкий уровень квалификации, неграмотная, даже пишет с ошибками. Поставили на должность по дружбе. Истеричная, с психическими проблемами, шантажирует зарплатой, условиями. Врет, распускает сплетни, плетет интриги. Врет руководству выше и смежникам, учит врать и руководителям отделов, чтобы "продвинуть" кандидата.
С виду очень хорошая, старается для всех, а в действительности очено хитрая, делает все для своей выгоды. Очень трясется за свою должность, поэтому роста здесь нет и не будет.
С таким отношением я столкнулась впервые за свою работу. Зря потратила время, испортила резюме.
Компания Ренна
2024-10-08 23:20:38
Юлия, сожалеем, что вам не удалось найти себя и построить карьеру в нашей компании.
Благодарим вас за время, проведенное в компании Ренна, и желаем вам дальнейших успехов в будущем!)
Сотрудник
2024-11-12 16:31:14
Уважаемый работодатель, Вы ошиблись с именем. В команде на последние полгода уволилось 10 сотрудников, наивно полагать, что отзывы может писать Юлия.
Еще один минус в работе - любят беспокоить ночью, сам ответ работодателя в ночное время подтверждает факт. Работать нужно здесь 24/7, а не головой ;)