Кока-Кола, The Coca-Cola Company, Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC)
8 (800) 200-22-22
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Юлия ... о компании Coca-Cola HBC Россия

Юлия ...
16:48 20.06.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, /
ДА НЕТ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!
Я СЛАВА БОГУ не работала в этой компании! Ужас! Зачем ВЫ проводите АКЦИИ? Всегда думала такая крупная компания-классно-реклама Акций каждые пять минут по ТВ! И ЧТО! ГАВНО-и только! Горячая линия не отвечает-такое ощущение что от кого-то скрываются! Ни в одном крупном супермаркете города Ростова нет ни одного сотрудника чтобы получить свои призы-мы на напитки потратили в 10 раз больше чем стоят эти стаканы! ПОЗОРНИКИ! нет слов! ФУ-ФУ-ФУ! Кто к ВАМ еще работать пойдет-если вы в мелочах таких людей обманываете-что с сотрудниками тогда-за стакан колы наверное работают!!!!
АЛИНА
2013-06-20 16:50:00
100 % правда
Леонид
2013-08-21 12:42:00
Всё верно!!!!!!!!!
коко
2013-09-24 10:39:00
Я не согласна полностью. Вас просто на работу видимо не взяли! А так возможностей реально много!!!
Бред))
2013-10-18 19:45:00
Работала давненько в этой организации. Что могу сказать. у меня только положительные отзывы. Ваше мнение об оплате ошибочное, там зарабатывают больше, чем Вы можете себе представить и не считают, сколько было потрачено на приобретение напитков)) Горячая линия неспроста называется горячей, т.к. туда не только Вы звоните. И, сообщаю Вам, что отсутствие коротких гудков в трубке не говорит о том, что там не отвечают.

Открою Вам большую тайну по поводу сотрудников в супермаркетах)) это Вы не по адресу, т.к. эти сотрудники к кока-коле относятся только тем, что носят предоставленную униформу и проговаривают подготовленную рекламную речь)) Но если на то пошло, то надо внимательнее быть, когда читаете условия о местах выдачи подарков - у них есть время работы и оно, обычно, составляет 3-4 часа в день.

по поводу стоимости и затраченных денег - а Вы ее не пили? то есть, Вы не считаете то, что Вы потребляете качественный напиток стоит денег или Вы привыкли пить Буратино за 10 рублей, разлитое в Чалтыре? Если Вам так жалко потраченных денег, может стоило купить стаканы в супермаркете вместо напитка?

Акции в компании, чаще всего, классные! Призы качественные (медведь с диктофоном с 2008-го года работает у маленького ребенка, даже батарейки не сели)! При мне были люди из области, которые выигрывали и машины и путевки в ледяной дворец. Чтобы получить желаемое, нужно предпринимать меры, а не сидеть на попе ровно))

Мой Вам совет, прежде чем поливать говном кого-либо, подумайте сто раз! А компании, на самом деле, Ваше изрыгание ну никакого ущерба не принесет, как бы Вам этого не желалось, ведь компания известна во всем мире, цветет и пахнет не на ровном месте) Спонсирует крупные спортивные мероприятие, занимается благотворительностью... Вы просто в следующий раз попросите руководство компании о пожертвовании в Ваш карман и купите себе много стаканов))
правда
2014-01-06 04:34:00
абсолютная правда по поводу Акццццций
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Одинцово