Кока-Кола, The Coca-Cola Company, Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC)
8 (800) 200-22-22
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Наташа о компании Coca-Cola HBC Россия

13:14 31.08.2013
Город: г. Москва
ТОЛЬКО ОДНА ЭТО ЛЮДИ С КОТОРЫМИ РАБОТАЕТЕ, НО НЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ТИПА ЭТИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГЕНЕРАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ. ЗАПОМНИТЕ ВЫ ДЛЯ НИХ БУДИТЕ НА ЛИСТЕ БУМАГЕ С НАЗВАНИЕМ ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЦИФРОЙ 1 КОТОРУЮ ПРОСТО МОЖНО СТЕРЕТЬ
Решила оставить отзыв, и читаю эти приколы создателей сайта :"Публикация отзыва зачастую побуждает работодателей выплатить долги по зарплате, либо принести официальные извинения бывшему сотруднику. " - смеялась пять минут. Кто извиняться будет? эта организация:))))))))))))))))) Единственное , что там хорошего это люди которые там работают, а руководители сидящие на высших менеджерских позициях просто уроды моральные. Это мясорубка, эта организация выжимает из вас все соки и кроме своего типа гордого наименования и белой зарплаты ничего не дает. Это ваше место ЕСЛИ :ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ, ДЕЛАТЬ МОРЕ РАБОТЫ КОТОРАЯ НЕ ПРОПИСАННА В ВАШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ, СЛЫШАТЬ ОТ НАЧАЛЬСТВА ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО "КУРИЦЫ ТУПЫЕ" , А МАТ ДА ОНИ НА НЕМ РАЗГОВОРЯЮТ ,ПРИЧЕМ НЕТ НЕ ОТМЕСТНЫХ А СТОЯЩИХ НАМНОГО НАМНОГО ВЫШЕ!!!!!!! РАБОТАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ, ПРИ ЭТОМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! А ЕСЛИ ВЫ ВСТУПИТЕ В ПРОФСОЮЗ ВЫ ВРАГ НОМЕР ОДИН, ВАША КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА НАВСЕГДА ЗАКРЫТА! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РУКОВОДСТВО ВЫСОКОЕ ИЩУТ ОТКАТОВ, ПОЭТОМУ ЭТО НАДО УЧИТИВЫТЬ! ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ? ТОЛЬКО ОДНО РЫБА ТУХНИТ С ГОЛОВЫ, И ГОЛОВА У НИХ ВСЯ ПРОТУХЛА.
коко
2013-09-24 10:37:00
Зато друзья благодаря этой "мясорубке" мы можем вырасти в профессионалов высокого уровня. Если бы было все подстроено под каждого сотрудника, отсутствовала напрочь дисциплина и от нас не требовали результата большего, чем мы можем дать, вряд ли компания с таким именем смоглабы так долго работать. Так что я поддерживаю полностью руководство, которое дерёт 10 шкур за результат. Иначе мы не были бы столь высоко образованы. а Наташа реально мало проработала, чтобы выводы такие делать )
Сергей
2013-10-13 23:24:00
все по делу, мясорубка. Люди - расходный материал. Кто скажет, что все круто и тд, нашел задницу, которую удобно подлизывать.
2013-10-28 18:48:00
Наташа, проработала практически 9 лет? если это мало , то да конечно! вы вырастите оставив там свое здоровье, нервы и оре своего времени, вашего! а в вашей жизни оно никогда не вернется!Результат ? да они должны платить нормальные зп а не эти подачки! В прошлом году подняли зп на 1000 и 1500 многим сотрудникам и еще благодарственные письма написали! УРОДЫ!
Михаил
2013-11-07 20:55:00
Наташа, привет!!!!

Книгу пишу про работу в сосасоле ) 9 лет как-никак..

Про профсоюз даже не вспомнил, пока Твой коммент не прочитал!!!! СПАСИБО )))
Катя
2013-11-10 10:44:00
Блин очень хотела там пройти хотя бы стажировку , с дальнейшей работой, а теперь страшно идти на собеседование))) а почему тогда эта компания HR бренд 2013???
2014-03-12 09:15:00
Дорогой наш, КОКО... а вы случайно не из руководства будите, я прекрсно "волшебную" компанию долго на одном месте никто ни сидит, а вы отработали больше меня больше 9 лет??? и еще опыт говорите так и работайте ради опыта.... век живи век учись. Я написала полную правду , я не говорю, что не надо там работать, НО если ты выбираешь терновый куст, ты должен знать, что на нем есть колючки, именно про них я и писала. Передавайте привет, дорогой КОКО, "Питерским" ребятам которые "разваливают" бизнес Московского франчайза...
2014-03-12 09:19:00
Катя, почему компания HR бренд знают ее сотрудники, получающие по почте рассылку из этого самого HR со смыслом зайдите и проголуйсе за нашу КОМПАНИЮ... люди заходят и голусуют в обязательном порядке:) ... прямы вы , Катя, как ребенок:)
не важно
2014-12-06 17:55:00
охотно верю всему. все так и мат-перемат и издевательства и нарушения ТК. если бы им дали плетку в руки то и она бы в ход пошла по вашим спинам. директор завода этой кока-колы в СПб употреблял наркотики за что его и пришили его наркодилеры. о чем можно вообще говорить о какой такой компании, уважении фирмы. если директор наркоман. так ему и надо. а ихний пресс-секретарь стоит вся обосранная не может по тв правду сказать что руководство этих американских фирм по гаражам шарится и героином колется.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Одинцово