Кока-Кола, The Coca-Cola Company, Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC)
8 (800) 200-22-22
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Coca-Cola HBC Россия

Вячеслав
15:12 02.11.2013
Город: г. Красноярск
Нет.
Работал у дистребъютера выделенным по продукции "Мултон"в течении 2х лет. Это была любимая работа. Отличные люди, доброжелательное, и адекватное руководство, реальные планы и честная оплата. Все кончилось с переходом контракта в саму Кока колу. Кока кола это ад, и бесконечный бардак. Живешь в ожидании пятницы, и уже в воскресенье начинаешь очковать перед понедельничным собранием. Дрочат бесконечно. Там на уровне компании поставлено что сотрудник не должен находится в зоне комфорта и работать в удовольствие - взрыв мозга который устраивают с утра убивает настроение на весь день. Объем работы огромный, отношение отвратительное. Сами они себя позиционируют как лучшая в мире компания и часто об этом говорят - реально полное дерьмо. За время что работал у них меня не покидало ощущения что я все время в чем то виноват. Как будто возишь труп в багажнике и вот вот тебя поймают. Руководство не адекватно и любит по ходу только ебнутых патриотов компании, и отпетых жопализов. Вообще жополизничество, стукачество и т.д. в большом ходу и почете. Тренинги и обучения зело способствуют ура патриотизьму адептов. Те кто работает давно, и хорошо "обучен" очень напоминают зомби которые не видят очевидного. Короче говорить можно много - а вывод один: ЖОПА
Дмитрий
2013-11-08 15:00:00
все правильно
Кирилл
2013-11-19 07:46:00
Сегодня ездил на второе собеседование и всё понял про компанию, даже не успев поработать. Спасибо вашим отзывам, всё как пишете, так и есть.
Наташа
2014-03-12 09:22:00
Да сенергия с Мултоном Кока-Коле удалась.... реально мне было жалко ребят когда их выпинывали на улицу...
ДЭН
2014-04-03 23:18:00
все верно на 100%. Я перевыполнял далеко ни один раз планы, много чего, но в итоге- чувствовал себя также - постоянно в чем-то виноват. ПОСТОЯННО. и даже в один выходной в неделю (с мая по октябрь). У меня так и осталось ощущение и состояние, что Я - в чем-то виноват.
михаил
2014-08-04 10:15:00
согласен 100% ,полная жопа к сотрудникам. ты всегда не прав и что-то кому-то должен
Серега
2014-08-16 18:53:00
Не совсем согласен! Если ты выполняешь свою работу во время, то и очковать не за что, а если ты периодически проебываешься, то со временем все накатывается как снежный ком и ты получаешь пизды, так это твоя проблема,не нужно искать проблему в других если она в тебе!!! Да, и это не та компания, где сотрудник будет находится в зоне комфорта, поскольку комфорт сотрудника приводит к стагнации рынка!!! Это жесткая компания, в которой необходимо ебашить с утра до вечера не отвлекаясь не на что,! Я бы сказал что эта работа для молодых ,не обремененных семьей людей ( пишу об отделе продаж). Когда вы приходите, вы соглашаетесь с условиями работы и работаете ,либо не соглашаетесь .... Я сейчас не работаю поскольку появилась семья и работать до 21:00 и в выходные нет возможности и желания , нашел работу по проще но менее оплачиваемую ! Работал в отличной команде, с нормальными парнями! А что по поводу бардака так где его нет???
Вячеслав
2014-09-09 22:24:00
Дело не в жесткости компании. Может отношение самой компани к бизнесу и правильное да только на местах пиздец. Масса других успешных контор обходятся без кокакольного долбаебизма и дрочева и как-то живут. Неуважение к сотрудникам в купе с ничем не подкрепленным жопарванством руководства превращают работу в рабство. Все лозунги о команде, корпаративном духе и т.д. так на праздниках и остаются. Будни же А насчет комфорта и стагнации НЕ СОГЛАСЕН. Всегда и везде работа которая в кайф намного эффективней той что из под палки. И да - это работа для молодых, идейных, и желательно безмозглых роботов. Нахер мне вообще деньги если компания требует чтбы вся моя жизнь была посвящена ей?
Алекс
2014-11-23 11:55:00
да ладно вам,в пепси та же шняга,разве что выходные и отпуска полноценны.
Макс
2016-10-12 20:09:07
Работал в TCC во время синергии с Мултоном... Ребята я скажу так: в колле не сахар работать, но это хороший опыт. А тем людям кто привык работать " на сигарете" до обеда, конечно непривычно работать полный рабочий день.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Одинцово