1.текучка
2. менеджмент уверяет что из-за сотрудников текучка))эх смешной там менеджмент.
3. теряют таланты
честно говоря так много перечислять.....
платят очень мало, ну прям ооочень
4. ещё минус засылают сюда ботов чтоб оставлять положительные комментарии. это вообще западло на мой взгляд
5. на ваши идеи развития всем плевать. если сравнивать сейчас работаю в компании в которой реализуют проекты на уровне мира простые полевые сотрудники. В кока-коле торговый не достоин такого. да вы что? торговый же тупой
7. Ещё вспомнил как Андрей Шашкин запрещал писать письма смежным сотрудникам по моим вопросам потому-что я его позорю своим незнанием))))) а я сейчас работаю в компании где говорят обращайся по всем вопросам не к руководителю а к тому кто отвечает за данное направление. Андрюша если читаешь это не обижайся ты просто тупой. но ничего поумнеешь опыта наберёшься. ты это умеешь. и за спиной своих торговых говном поливать ты тоже можешь. давай вперёд в кока коле таких любят. руся правильно свалил от вас. вы аутсайдеры продавцы газировки. величайшие люди! главное больше ходите с серьёзными лицами по заводу, ваш лозунг заработай бабла. дело то серьёзное. фуууух))) занесло))) не мог удераться)))
знаю что сейчас с области и с города народу много свалит))))))) а hr походу этого не знает))))) уууууаааа как мне хорошо что из этой конторы все бегут сильные))) скоро кока узнает что такое ценные люди))) когда торговые будут с работы в 15 часов домой уходить)))
а знаю потому что мы общаемся все между собой)
ВЫ ЧИТАЛИ ОПИСАНИЕ??? ПОЧИТАЙТЕ Я ПОПИСАЛ ОТ СМЕХА)))) ЭТО ЛУЧШИЙ РАБОТАДАТЕЛЬ))))
ХАААА ХАААА ХААА!! вот это отстой)
кстати когда я увольнялся был такой разговор:
-куда ты уходишь?
-не хочу говорить
-ты нам не доверяешь?
-нет
вопрос ты нам не доверяешь задал мне менеджер которого я видел в живую 3 раза в жизни. ну как бы дамы и господа подумайте 100 раз стоит ли сюда устраиваться работать.