Кока-Кола, The Coca-Cola Company, Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC)
8 (800) 200-22-22
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Кастор о компании Coca-Cola HBC Россия

Кастор
23:31 16.07.2020
1.налажено составления заказа, предупреждение о отсутствии товара на складе.

2.Можно перенести отпуск если настойчиво заявить об этом.

3. Для любителей полизать очко есть вариант понять грейд.
4. Норм зп если нет семь, позволяет держаться на плову.
5. Если постараться можно попросить о переводе к более принципиальному супервайзеру с которым вы начнёте рабочий день в 8:00 и закончите в 17:00 и будете делать всё в рамках политики компании(так легче, в противном случае можно попасть к СВ с манией крепостного права)
6. Блистательный коммерческий директор его двери РЕАЛЬНО открыты каждому, можно устроиться только ради него чтоб перенять опыт управления и искусство публичного мотивирующего выступления поверьте это надо слышать.
7. Тонкое канальное и подканальное деление рынка что позволяет изучить детально рынок торговли.
8. Невероятная показуха на собраниях, мне это нравилось, также для кого-то это минус, но так веселей.
9. Хорошие торговые по команде и во всей эрии, но в семье не без 2-3 уродов, а так если что парни объяснят и подскажут как сделать лучше
10. Налажено обучение
11. Если напрячься и написать десяток писем можно обойти правила компании в пользу клиента
12. Приятные воспоминания
1. Забудьте о командировках заграницу как это было раньше.
2. То что рабочий день до 17:00 это сказка иначе вас выставят дерьмом в другой ситуации
3. Они быстро учатся на ошибках и не дадут вам вырости если видят в вас самостоятельного
4. Надо лизнуть очко если хочешь заработать очки
5. Выдумывают дисциплину которая ничем не подкреплённая, могут поставить вас на район до которого вам ехать 1.5-2 часа и ссылаться что вы не дисциплинированный.
Конечно, лучше приехать к клиенту с заспанной физиономией но вовремя!
6.Могут поставить в kpi пенетрационный продукт которого не будет на складе неделю и естественно зп меньше, а потом супервайзер будет упрекать этим и говорить:
Я в своё время (в 19лохматом году) выполнял все kpi
Только он забыл сказать что раньше было 3kpi, а сейчас более 5
7. Убрали все проф.уровни срезав зарплату на 16 тыс.руб.
Завышают цели в результате чего платят ещё меньше чем раньше
8. Помимо 5 kpi придумали квартальные цели за которые выносят мозг вплоть до увольнения
9. Отдельные личности не могут связать двух слов которые на окладе более 250 тыс.руб в месяц
10. Поставили жёсткие ограничения по использованию корпаративного автомобиля
Теперь он фактически не корпоративный а рабочий, типа как фура у водителя на которой с детьми и женой на дачу не поедешь.
11. Сотрудникам смежных отделов за исключением некоторых драгоценных личностей перед которыми можно приклониться, просто будет искренне наплевать на вас и ваших клиентов.
12. Скрытое кумовство на всех уровнях.
13. Невозможно начать никакой интеллектуальный спор с супервайзером дураком выставят начинают вводить репрессии.
14. Попросят прикрыть зад супервайзера, но когда дойдёт дело до тебя то будут тебе вспоминать это постоянно
15. Руководство просто надсмехаться над вами и относится как к людям второго или третьего сорта
16. Нельзя задавать вопросы на собрании, ВСЕ ВОПРОСЫ СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ ДО СОБРАНИЯ вы можете себе такое представить?))) американская компания а так по нашему;))))
17. Про вас в верхах могут наговорить что угодно а вы никогда не поймёте почему вас не повышают
18. Невероятно часто бесполезные тесты, которые если ты плохо пройдёшь просят перепроходить т.к. статистика портится и кто-то может вверху это заметить и начать разбирательство.
19. Тупые бесполезные созвоны на которых не могут нормально ответить ни на один вопрос, или отвечают так:
Мы записали ваш вопрос и вернёмся с обратной связью;))
20. Сервис падает на уровне компании
21. За дмс для жены и РЕБЁНКА надо дополнительно заплатить;) совсем не маленькие деньги;)))
22. Нельзя выделяться и продавать больше и перевыполнять более чем на 120%
А если сделаешь это то тогда не видать тебе зарплаты ближайшие месяца 2, жди когда план снизят
23. Быдлятина учит жизни человека владеющим испанским, французским, английским языками(но это я думаю не только в Кока-Коле)
24. Снесли красивый логотип-бренд при въезде в город с самого завода
25. Пользуясь служебным положением могут наговорить задев вашу честь и достоинство
26 ежегодно теряют отличных сотрудников не находя им достойной замены
27 бесконечно оптимизируют состав.
28 на одном ТП висит 250 торговых точек и это норма
29 у супервайзера зп 100 тыс.руб а у торгового 55;))) дебилизм;)
30. Раньше торговые представители в начале месяца подписывали согласие с целями которые им поставили, но тепеееерь вам ставят цели и всем плевать на ваше мнение!!! т.к. заранее понятно что она невыполнима! Просто нет слов, вы это читаете как я зол на этих убл...ов они всё испортили ещё 3 года назад так сладко работалось в этой компании...
похоже что кто-то не выдержит из сотрудников!!! И напишет письмо в Атланту Джеймсу Куинси и забегаете тут как тараканы по бане!! и начнёте ценить своих сотрудников!!!
Компания Кока-кола мировой бренд!! Позор руководству!!!
Торговому представителю не хватает денег чтоб в театр с женой пойти !!! Мрази!!! Опозорили перед всем Петербургом американский бренд!!! Клиенты в шоке от компании просто смеются уже!!
Докатились до зарплаты торгового представителя компании Пепси!!! СМЕШНО!!
31. Если вы хотите узнать как делать больше и получать за это меньше ВАМ СЮДА
32. Если Вам нравится когда вас хвалят и платят меньше ВАМ СЮДА
33. Если у вас нет личной жизни и вы ничем не интересуетесь ВАМ СЮДА
34. Думаю что это неплохая школа для актеров
35. Например платили 80 тыс руб а сейчас стабильно 45-50
Больше нечего сказать, недостатков ещё много сказал самое наболевшее, ну бюрократия ещё подливает масло в огонь.
Рыбка мы знаем откуда начинает попахивать...
в общем говоря приходите к нам на работу;)) коллектив у нас дружный, угораем над происходящим по полной;))
Работайте и всё будет КОКА-КОЛА;)))
Coca-Cola HBC Россия
2020-09-09 15:49:10
Спасибо за ваш отзыв. Для нас особенно ценно, что он подчеркивает как плюсы, так и минусы работы в компании. Мы обязательно возьмем все комментарии в проработку: ваша обратная связь поможет нам в дальнейшем совершенствовании процессов развития и удержания сотрудников.

Если у вас остались дополнительные комментарии, которыми вы хотели бы поделиться, или вопросы, пожалуйста напишите нам на ящик hr.team.ru@cchellenic.com
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Одинцово