Силовые машины

ЛМЗ, Электросила, ЗТЛ - Завод турбинных лопаток, Реостат
+7 (812) 346-70-37
+7 (495) 725-27-63
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Силовые машины
Отзывы сотрудников о работодателе Силовые машины(204)
Мэр (Бывший сотрудник)
8) мастер презентаций
9) продавец будущего
10) низкий культурно-образлвательный уровень
и т.д. …
Совокупность этих факторов определяет идеальный стандарт ГД для СМ.
Несмотря на практические результаты за весь период времени, стандарт не изменился
Юрий (Сотрудник)
14:30 10.10.2025
У нас на Силовых тружусь уже 15 лет, с нуля вырос до 6 разряда. Начальство уважает опытных токарей, если что то посоветую по технологии обработки, прислушиваются. Есть столовая, спортивный зал для сотрудников, корпоративы иногда проводим - сттараюсь участвовать. Очень хорошая система обучения для всех работников со стожем от полугода, курсы бесплатно! В общем достойные условия.
Инфраструктура на территории не всегда удобная
Катя (Сотрудник)
17:13 10.09.2025
Работаю контролером на Силовых Машинах. Веду статистику по браку, анализирую причины дефектов, готовлю отчеты для руководства. После университета думала, что буду заниматься чем-то более творческим, но работа оказалась интересной. Каждый день разные задачи. Работа приносит моральное удовлетворение, приятно, что приношу пользу. Да и платят неплохо за это)
Бюрократия излишняя присутствует
Влад (Сотрудник)
13:09 07.08.2025
Хорошая зпшка, нет текучки, у меня некоторые из коллег больше 10 лет тут работают) но и новичков много. Сфера сама по себе интересная, на гос заказах работать - это тебе не в мелкой конторке электриком шабашить. Обучение есть, можно вырасти до мастера при желании.
Много техдокументации, а времени на её изучение особо нет.
Слесарь (Сотрудник)
07:59 18.07.2025
Зп белая вовремя, отпуск, больничный все по закону
Отдаленность от метро, маленькие оклады, если кто и получает норм то это со вспомогательными профессиями которые вы можете получить лет через 5. Руководители глупые не слышат людей, работа однообразная то что делает второй разряд то и 6 только зп разные, если работать тут мастером то тут надо жить на заводе, а если не будешь то на тебя будут косится и потом сольют, сотрудники рядового штата нормальные, но нытики. Что касается дмс то вам бесплатно бутут делать только процедуры, а остальное за свой счёт
Слесарь (Сотрудник)
07:58 18.07.2025
Зп белая вовремя, отпуск, больничный все по закону
Глеб (Сотрудник)
20:31 26.06.2025
Искал после окончания учебы стабильную компанию с более-менее приличной зп, где смог бы оттачивать свои профессиональные навыки. Как водится, всем подавай молодых специалистов с 20летним опытом, новичков не берут особо никуда. Силовые стали исключением! Взяли, сразу оформили в штат, дали наставника. За год набрался знаний больше, чем за время учебы) И на курсы тут пошел профильные, буду продолжать расти как специалист. Искренне благодарен своему заводу за то, что дали шанс и хороший старт для карьере!
Иногда много бумаги. Бывает, утомляет.
Василий (Соискатель)
23:52 20.06.2025
дочтоинств нет
полный паует, не ведитесь на положительные отзывы и на опровержение негативных. Весь негатив в адресс кампании абсолютно оправдан.
Лиза (Сотрудник)
19:19 17.06.2025
Наконец нашла нормальное место, где к сотрудникам человеческое отношение) Руководство Силовых очень постаралось, чтобы люди не уходили искать лучшей жизни в другие компании - зарплата, разные поддерживающие программы для сотрудников, система ДМС - все на высшем уровне! Вот тут и работает большинство подолгу) Я не очень давно пришла, но думаю, тоже задержусь!
Возрастным коллегам тяжело дается понимание некоторых новых процессов.
Рустам (Сотрудник)
20:13 26.05.2025
Нормальная зарплата, премии, индексация. Есть ДМС. При заводе работает спортзал, вообще здоровью уделяется внимание- даже компенсация стоматологии есть, 50 на 50, при нынешних ценах на лечение зубов - очень классный бонус! В общем, в плане соцпакета место идеальное.
По задачам и графику иногда возникают вопросы, но ничего критичного.
Игорь (Сотрудник)
16:41 16.05.2025
Иногда задачи наваливаются, разгребать приходится допоздна, задерживаться. К этому надо привыкнуть, первое время смущало. Но когда поработал подольше, понял что плюсов больше тут. Сейчас не так много достойных предложений на рынке труда. А тут и уровень зарплаты неплохой, и соцпакет полный. Так что с переработками смирился, тем более, что их оплачивают, еще плюс к бюджету выходит.
Бывают переработки.
Игорь (Соискатель)
18:04 06.05.2025
Белая зп, развозка
Приглашали поработать, в начале с оформлением "ученического договора". С ознакомлением договора при оформлении отказывают, необходимо подписать не ознакомившись. Удивительно что такое существует в РФ и тем более что такое в СМ. До этого было только благоприятное мнение о кампании.
Гоша (Сотрудник)
16:31 25.04.2025
Мне как новичку на Силовых было очень приятно, что начальство так продумало момент адаптации. Система наставничества это здорово, хорошо бы во всех компаниях так было, а не сразу в омут с головой. Смог спокойно разобраться в обязанностях, познакомиться с заводом, заобщаться с коллегами. Уже полноценно приступил к своим задачам, сложностей нет, наставник очень хорошо помог вникнуть во все процессы.
СИЗ могли бы менять и почаще.
Руслан (Сотрудник)
16:52 10.04.2025
Работаю с полной отдачей, очень люблю свою профессию. Руководство завода продумало систему обучения, развиваться можно и нужно. Спустя полгода работы уже можно через мастера подать заявку на курсы повышения квалификации. Можно от рабочей специальности вырасти до технолога или инженера. Работаю и вышку получаю. По зарплате все ок, хватает на жизнь, и премии случаются.
Парковки фактически нет, точнее никогда не хватает места.
Алиса (Сотрудник)
17:28 28.03.2025
Шла за стабильностью и возможностями карьерного роста, получила тут все что планировала и даже больше) Зарплата хорошая, платят четко по дням! В плане роста- отработал полгода и велкам на курсы, можно даже проф переподготовку пройти при желании, или прокачать свои навыки. И еще много приятного, например в столовке еда разнообразная, на день рождения подарки дарят, недавно вот сделали развозку до метро и ДМСку расширили) В общем, атмосферу стараются поддерживать уютной и дружелюбной, спасибо за такое отношение! И люди в ответ стараются работать, никто штаны не происиживает без дела! Так и должно быть!
На парковке не хватает мест.
Женя (Бывший сотрудник)
15:32 21.03.2025
Много хороших моментов тут было пока работал) И сама работа нравилась, взяли по специальности без опыта, не побоялись вчерашнего студента. Зарплата для новичка отличная. Еще очень круто, что завод участвует в благотворительности. Мне нравится, когда компании не просто делают прибыль, но и заботятся о нуждающихся.
Но некоторые коллеги не любили решать проблемы, использовали тактику замалчивания. Но все открывается, и приходилось разгребать последствия уже общими силами)
Инкогнито (Бывший сотрудник)
13:08 23.09.2024
Крупная и известная компания. Давно на рынке.