Силовые машины

ЛМЗ, Электросила, ЗТЛ - Завод турбинных лопаток, Реостат
+7 (812) 346-70-37
+7 (495) 725-27-63
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Силовые машины
Отзывы сотрудников о работодателе Силовые машины(204)
Игнатьев Артём (Сотрудник)
12:54 07.09.2022
Официальное оформление по тк рф, платят без задержек, интересная работа на большом предприятии
Хотелось бы дмс, но по крайней мере есть льготные цены на медуслуги.
Кожевников Роман (Сотрудник)
06:18 27.08.2022
Пришел сюда по совету своего родственника, у которого уже приличный стаж. Прям к нему устроиться не получилось, но это, возможно, к лучшему. Тем не менее, команда у меня отличная. Думаю, о предприятии многое можно сказать по его сотрудникам.
Верните второго подрядчика в столовую на ЛМЗ, как было, сейчас меню одинаковое в двух столовых
Ваша совесть (Сотрудник)
16:12 22.08.2022
Устроился сюда после получения диплома. Нормально взяли без опыта. Мастер у нас мужик мудрый, да и коллеги во всём помогают. Работаю уже год, всё устраивает.
Сойдет
Николай (Сотрудник)
17:25 19.08.2022
Хорошее место для тех, кто ценит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вся зарплата белая, трудоустройство официальное. Оплачиваемые больничные и отпуски. Даже премию дают в конце года.
Раньше меню в столовой было разнообразнее
Юрий (Сотрудник)
09:53 31.07.2022
Нормальный завод. Работают здесь отличные люди. Обстановка в помещениях приятная. ЗП платят приятную. В столовой недорогие комплексные обеды. Адекватное руководство, поощряет инициативы. Отпуск - по графику. Больше ничего для счастья то и не надо!
Игорян (Сотрудник)
16:43 28.07.2022
я работал на 4 разных заводах за свои 40 лет и в Силовых уже 5 лет, отсюда уже не пойду никуда, за все время работы ни одного повода для недовольства. З/п какие поискать, отношение к рабочим хорошее.
Корпоративный транспорт бы из пригорода, а то у нас некоторые ездят каждый день по полтора-два часа.
Георг (Сотрудник)
11:32 28.07.2022
Работаю тут уже третий год, всё нравится. Зп полностью белая, полный соцпакет, мастер на участке адекватный.
Жаловаться не на что.
Владо (Сотрудник)
05:07 20.07.2022
Чистые и большие цеха. Охрана на проходной, везде турникеты. По безопасности здесь все точно нормально - гоняют так, что мама не горюй)) По зп все топ - ни разу не обманули, не задержали, сама она полностью белая, так что за будущую пенсию свою я абсолютно спокоен.
Мелочь какая-то
Владо (Сотрудник)
11:23 14.07.2022
Мелочь какая-то
Алексей Гаврилов (Сотрудник)
14:43 29.06.2022
Тружусь здесь больше 10 лет. Зарплата гораздо выше средней по городу. Еще очень лояльное руководство, хороший коллектив, льготы работникам в местной клинике и при посещении культурных мест. Текучка, конечно, есть, но не скажу, что прям большая. Это говорит о многом... В общем, меня всё устраивает.
Не нашёл.
Сергей Морозов (Сотрудник)
12:24 24.06.2022
Работаю здесь сейчас. И что скажу - кто работает,тот и зарабатывает. Устроиться вполне можно, только знать и уметь надо достаточно, чтоб не позориться. Иначе делать здесь точно нечего. За техникой безопасности и здоровьем сотрудников следят как никогда, так что расслабон точно ловить не стоит. За это огромный респект!)) В целом, работать можно. Я доволен.
Не нашёл.
Олег (Сотрудник)
17:40 26.04.2022
Большое предприятие! И возможности у него огромные. Благо, что есть люди, которые помогают развиваться - начиная с руководства и заканчивая рабочими. Потому что это же не просто производство турбин - это локомотив российского энергомашиностроения! Очень приятно, что есть такое производство, и что мы все имеем к нему отношение.
No
Суровый Андрей (Сотрудник)
09:45 28.03.2022
Отличное место, чтобы работать! Здесь тщательно соблюдают технику безопасности. Руководители простые и понимающие люди. К новичкам относятся хорошо. Территория чистая, через проходную просто так не проскочишь... На территории имеется хорошая столовая и медсанчасть, где можно сделать прививку, замерить давление, ну и пройти полноценное обследование, если вдруг потребуется.
В пандемию гоняли с безопасностью по полной. Сейчас может легче будет.
Ксения (Бывший сотрудник)
17:04 23.03.2022
Белая зп; своя медицинская часть; есть возможность доп. Обучения; иногородним предоставляется общежития или компенсация за съем жилья; корпоративные скидки; бесплатная парковка; для офисных сотрудников есть возможность работать по гибкому графику или на удаленке; профсоюз; лояльное руководство; обеспечение всех сотрудников средствами индивидуальной защиты
Мало нового оборудования; долгая адаптация для новых сотрудников.
11:31 23.03.2022
За все время работы здесь ни разу не возникала мысль об уходе. Потому что зачем куда-то дергаться, если нас и тут хорошо кормят, как сказал бы кот из мультфильма) хороших работников здесь ценят и балуют приличной зарплатой и хорошим отношением)
Сильно выраженных нет, чисто по мелочи
Александр Данилов (Сотрудник)
16:34 21.03.2022
Высокая заработная плата ;
Все выплаты белые, без задержек;
Регулярное обучение;
Частые корпоративные мероприятия;
Дружный коллектив;
Компания активно развивается.
Высокая нагрузка и многозадачность, но это уже кому как.
Николай (Сотрудник)
12:00 11.03.2022
Устроился два года назад, а получил здесь уже больше, чем на предыдущих трех работа. Впервые свозил ребенка в лагерь летом с хорошей скидкой! Да и в целом работа не сказать, что бы не пыльная, но посильная. Здесь я хотя бы понимаю, что и для чего делаю.
Работать надо!))
Лёха (Сотрудник)
14:30 09.03.2022
Кто о чём, а мне здесь столовка нравится)))) Кормят на совесть, домашняя качественная еда, вкусно и разнообразно. Персонал на раздаче всегда улыбается и желает приятного аппетита. Да и по остальным условиям все отлично, жаловаться не на что.
Чуть далековато от дома, иногда сложно добраться. На этом пока всё.
Виталий (Сотрудник)
14:05 05.03.2022
Работаю здесь давно, и уверен, что трудиться здесь буду до самой пенсии. Так как предприятие крупное, стабильное, всегда с заказами. Да и чисто по-человечески нравится. Платят хорошо и вовремя, отношения в коллективе теплые, общаемся хорошо. Шеф мужик хороший. Главное, что смена нам достойная приходит сюда трудиться - ребята умные, целеустремленные.
Переработки не беру, чтобы потом не свалиться от усталости. Работа все-таки напряженная и требует ответственности.
Кирилл (Сотрудник)
15:11 17.02.2022
Хорошее место, чтобы развиваться как специалист. Работаем на хорошей современной технике, поэтому неплохо бы, чтобы голова на плечах была. Был приятно удивлен, что здесь есть свой учебный центр, в котором постоянно проводится обучение, так что можно получить дополнительные навыки, которые пригодятся в дальнейшем.
Нет.