Силовые машины

ЛМЗ, Электросила, ЗТЛ - Завод турбинных лопаток, Реостат
+7 (812) 346-70-37
+7 (495) 725-27-63
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Силовые машины
Отзывы сотрудников о работодателе Силовые машины(204)
Сема
20:41 10.09.2016
Достоинств не осталось.
Становится хуже и хуже. Вместо работы квалифицированный специалист моет полы и выносит грязь. В управление сплошная некомпетентность, так, как приходят безграмотные специалисты. Интересно, как они попадают в фирму?
Требуют больших зарплат, а отдачи от них нет. Придет время открытым текстом сообщу.
Гость
16:01 27.07.2016
Платят. Хотя мб и не сразу контрактникам, жмут на деньги как могут, но платят.
Пресс-служба: текучка журналистов бешеная, отношение скотское, начальство стоимостью на полмиллиона в месяц экономит каждую копейку на сотрудниках и выполняет функции надсмотрщиков на плантациях, так как специалисты они никакие и взялись неизвестно откуда, к газете вообще отношения никакого никогда не имели. Можно рассматривать только как временную работу в поисках нормальной, хотя при таких нагрузках как там, на поиски времени не останется.
Гость
16:00 27.07.2016
Платят. Хотя мб и не сразу контрактникам, жмут на деньги как могут, но платят.
Сема
11:22 10.04.2016
В данный момент сравнивая с СССР положительной стороны работы в компании нет.
Стало хуже чем в девяностых. Зарплата не повышается, гонят сплошной брак. Приехали двадцать молодых раздолбаев с Север стали и начали учить как надо работать. Наше предприятие уникальное, а они хотят сделать конвеер - смех. Мое понимание хотят вообще угробить производство. Одну сторону разломали и настроили домов. Кто денюшьки в карман положил?, Силовые машины. Про ППК писать не буду. Вообще бардак.