ООО "Сбербанк-Сервис" сбер-сервис, СберСервис
+7 (495) 747-34-04

Отзыв сотрудника Макар о компании Сбер Сервис

Макар
14:54 13.04.2021
Прошел первый год работы в СБС, даже не заметил как. Жена просто поздравила, сказала что вот, год уже на новой работе. А я реально не заметил, как пролетело время.
Я на SLM, работа не сказать что сложная. До этого работал в небезызвестном банке, не буду называть чтоб не рекламировать. По моему субъективному мнению они те еще удоды. В СБС не скажу что все прям в совершенстве, но такой дичи как на прошлой работе нет с задержкой зп, обвинениями в сломанных УС и тому подобное.
Спокойная, стабильная работа. Ну как спокойная... В плане дохода. Так то за день спокойной не назовешь когда под 20 заявок закрываешь и по городу носишься как угорелый. Таких дней не особо много, но за неделю обычно 1-2 бывают. Но в принципе в прошлом месяце даже меньше заявок закрывал, в среднем по 15, и вышла максимальная премия.
С премией странно, рейтинговая система, не понимаю как так можно вообще сравнивать. А если все на отлично по всем параметрам отработают, то как считать. Как по мне так идиотизм полный эта рейтинговая система. Как и КС, которого вечно меньше, чем объективно надо на работу. Ставили бы план по заявкам а не КС, было бы лучше
Бывший
2021-06-01 09:32:12
Да ладно:)) А то что тачку убиваешь в щепори, а амортизация не покрывает в полном объеме?
А то что по праздникам за бесплатно? А переработки не оплачиваются! Это как объяснишь?