Самолет Девелопмент

Компания «Самолет Девелопмент» объединяет в себе опыт профессионалов, реализовавших масштабные инвестиционные проекты комплексного строительства в России.

«Самолет Девелопмент» – один из крупнейших участников российского строительного рынка.

Компания самостоятельно реализует и контролирует все этапы проектирования и строительства объектов с их последующей эксплуатацией силами собственной Управляющей компании.

Все объекты проектируются с учетом современных градостроительных норм и обладают новейшими архитектурными решениями, эксклюзивными планировками и качественной отделкой.

ООО Самолет-девелопмент
+7 (495) 967-13-13
+7 (495) 241-60-07
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости
Написать отзыв про Самолет Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Самолет Девелопмент(189)
Тимур Кузнецов (Сотрудник)
10:57 10.08.2022
Недавно устроился сюда программистом 1С, понравился статус компании и ее подход. Сразу заметил, что тут минимум бюрократии. Сижу большую часть на удаленке, дорабатываю продукты 1С (и бухгалтерию предприятия, и бит.финанс), исправляю ошибки в логике и коде. Работы достаточно. С каждой новой проблемой приходит чувство новизны. Нравится решать сложные задачи. Условия сказка: есть и расширенный дмс, и грибридный график, все официально.
Иван Пахомов (Сотрудник)
12:00 08.08.2022
Устроился работать системным архитектором в начале 2022 через ххшку. Порадовала атмосфера в офисе кампании. Большинство работников молодые люди, целеустремленные, хорошо мотивированные. В офисе установлена самая современная техника: компьютеры, принтеры и телефоны. В первое время, правда, не мог привыкнуть к тому, что темп работы очень высокий. Со временем освоился. Работую с удовольствием: координирую работу проектной группы, участвую во внедрении, тестировании и сопровождении ПА комплексов. Вышка пригодилась, дмс расширен с первого дня, пятница сокращенная :)
не все справятся с нагрузкой
Ирина (Сотрудник)
17:16 05.08.2022
Радует, что всегда есть работа, нет токсичных людей в офисе. Руководство требует постоянного развития, я так получила компенсацию курсов английского. Могу пару-тройку дней работать из дома. Работа любопытная, анализирую и оптимизирую бизнес-процессы. В офисе комфортно, как дома, ребята заряженные, руководство адекватное, бюрократия сведена к нулю. А так все тк, зарплата в срок, ее уровень радует.
не заметила
Валерия (Бывший сотрудник)
08:35 02.08.2022
Молодая, развивающаяся компания, белая зп, годовые премии, в целом в компании хорошая атмосфера, много корпоративных мероприятий, управляющий директор готов был развивать меня как минимум финансово, но два других руководителя между мной и им не доносили проблему
Михаил (Сотрудник)
15:56 01.07.2022
В компании Самолёт довольно высокие требования к инженерам-конструкторам, но это объясняется высокой ответственностью. А вообще требования для специалистов такого уровня стандартные, нужно знать ПО, такие как Revit, AutoCad, BIM 360 и уметь хорошо вести документацию. Задач много, но, в основном, работа из дома, иногда выезжаю на объекты. Много документации, но относительно проектов - дают довольно много свободы, так что изобретательность тут приветствуется.
Нет серьезных недостатков
Максим (Сотрудник)
10:13 23.06.2022
Недавно в Самолете, первое впечатление, что здесь есть пространство для развития, нужно много работать, проявлять инициативу, это мотивирует, мне как специалисту это важно, так как я хочу расти. Зарплата нормальная.
Не обнаружены
Артемий Крылов (Сотрудник)
14:56 17.06.2022
Условия предсоставляют отличные. Нужно писать планы для решения задач и проводить контроль качества работы других отделов. Такая работа мне близка, график работы вполне нормальный, работаю удаленно. Стабильно выплачивают зарплату.
Пока не могу ничего плохого сказать
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
18:11 22.05.2022
Полностью перекрываются недостатками
Ирина (Сотрудник)
13:38 15.05.2022
Работаю в Питерском филиале Самолета 3 месяца, впечатления положительные. Слышала, что многие компании с началом кризиса "заморозили" вакансии или отменили выходы новых сотрудников, но Самолет выполнил свои обязательства.
Атмосфера дружелюбная, многие процессы автоматизированы, это облегчает адаптацию новичков.
Хороший соц.пакет, много предложений и бонусов для сотрудников. Можно работать на удаленке.
Работы много, но мне нравится, т.к. все понимают - к чему идем и какой будет результат.
Андрей Чернышев (Сотрудник)
09:11 13.05.2022
Уже когда-то работал я в подобной компании, но условия там не устраивали. И когда узнал, что открыта вакансия на должность бизнес-аналитика в данную компанию, записался на собеседование. В итоге уже полгода как работаю здесь, компания надежная, стабильно платят зп.
Не обнаружил.
Игорь Субботин (Сотрудник)
11:45 01.04.2022
Работа у нас сложная и ответственная. Как инженер технического надзора по внутренним инженерным системам отвечаю за качество выполняемых на объекте работ и соответствие их проектной документации. Многие работы на инженерных системах проводят подрядчики. Приходится следить и за качеством их работ, принимать сданные объекты в составе комиссий вместе с работниками надзорных органов. Приходится большую часть рабочего времени разъезжать по различным объектам. В офисе в основном бываю только на планерках. Людей без опыта и хороших знаний на такую должность в компании не берут. Но и платят за работу хорошую зарплату, причем всегда вовремя.
Не нашел.
Михаил Волков (Сотрудник)
16:11 28.03.2022
Работаю в команде разработчиков и постановщиков вместе с системным архитектором. Моя зона ответственности на уровне Big Data. В компании работают опытные разработчики и квалифицированные программисты, которые готовы решить любую трудную задачу. Труд хорошо оплачивается, считаю, что руководство правильно оценивает наш вклад в общее дело и высокую квалификацию.
Особых нету
Евгений Белоусов (Сотрудник)
11:36 23.03.2022
В компанию пришел с достаточно большим опытом работы тестировщиком. Причем до этого доводилось работать в нескольких софтверных компаниях. Мое резюме сразу приглянулась HR-менеджеру. Не без помощи будущих коллег быстро вошел в курс дела дела. В Самолёте работает мощная компания разработчиков специализированного прикладного софта, тестирование которого постоянно приходится проводить. Так как разрабатывается в том числе и мобильные приложения, приходится работать по нескольким направлениям. У нас несколько тестировщиков, каждый из которых работает на своем направлении. Но при этом у есть обязательный двойной контроль самых ответственных приложений. Зарплатой доволен. В коллективе у нас работают квалифицированные и ответственные люди, готовые всегда придти на помощь.
Не обнаружил.
Максим Романов (Сотрудник)
11:49 16.03.2022
С весны прошлого года работаю электромонтером в котельной. Провожу ремонтные и монтажные работы, проверяю аппаратуру. Удобный график. Выходных хватает, чтоб время с семьей провести. Отношения с коллективом сложились довольно неплохие. Начальство нас особо не выделяет, но и не забывает.
Нет.
Алиса (Соискатель)
08:33 14.03.2022
Привлекательный оффер
Оффер заморозили, на работу не взяли. Сообщили в день перед выходом, а я уже уволилась с предыдущей работы. В итоге осталась без денег и работы
Илья Шаров (Сотрудник)
11:22 11.03.2022
Работаю по оценке недвижимости, загруженность очень большая, но и доход не низкий. Так что, хочешь хороший заработок - трудись соответсвенно. Да я в принципе работы и не боюсь, тем более моё направление мне очень нравится. С предыдущего места ушёл из-за низкой зп и очень мечтал попасть сюда, мечты сбываются) Тут не только я больше зарабатываю, но и в штат меня ввели. Социальные отчисления теперь у меня идут, также отпуск, больничный тут оплачивают.
Полина Смирнова (Сотрудник)
14:23 04.03.2022
Телемаркетинг - интересная сфера. Раньше (в другой компании) я была просто оператором, а теперь стала полноценным менеджером. Но и уровень обязанностей увеличился. И клиенты тут посерьезней.
Михаил Черкасов (Сотрудник)
12:39 25.02.2022
Работа ответственная. Обязанностей много. Главное, уметь работать в команде. Все условия для работы работодатель предоставляет.
Олег Лебедев (Сотрудник)
09:48 08.02.2022
Ведущий инженер - должность ответственная. Всю нюансы по поводу работы, я обсуждал еще на собеседовании. В свои обязанности вник быстро. Главное, что работа хорошо и стабильно оплачивается.
Яков (Сотрудник)
22:31 14.01.2022
Устроился в компанию Самолет менеджером по регистрации. Понятно, что возникают периодически сложности и вопросы, но все решается. Работа разъездная. Не замечаю, как пролетает рабочий день. Зарплата хорошая.