Прошла обучение, в котором никто не помогал, на вопросы отвечал руководитель отдела продаж скупо, постоянно говорил, что он занят, делай всё сама. После обучения просили записать видео- презентацию проекта с экрана ноутбука - проверить как я усвоила их программу. Но мне понадобилось на ноутбуке обновить Виндос,(полетел) чтобы работало приложение видеозаписи экрана - я договорилась с руководителем Максимом Б. сделать на данный момент презентацию с камеры телефона, а в выходные обновить виндос и записать с экрана ноутбука. В понедельник Максим молчал, да и вообще создалось впечатление, что он не заинтересован в сотрудниках. И только после моего сообщения, в обед Максим предложил выйти через Яндекс телемост поиграть в ролёвку, прислал ссылку и я сразу же перешла по видеоприглашению. На связи были Максим Б. и Сергей С. с выключенными видео. Так как я впервые выходила через телемост в эфир, то сразу не поняла, что не дала разрешение приложению на подключению к микрофону. Меня не слышали по ту сторону и Максим предложил посмотреть в настройках микрофона, но там было всё норм. Они предложили мне разобраться, что пошло не так и прервали звонок. Я за доли секунд разобралась, почему не сработал микрофон и написала, что всё в порядке, но тут же через минуту Максим пишет, что я им не подхожу, так как мне сложно разобраться с подключением - ребята, Вы серъёзно? Вы так принижаете людей кому за 40 лет, что мы такие тупенькие, а вы такие умненькие? Как за минуту роп понял, что я не подхожу? Жаль нет возможности здесь скрин его ответа приложить. Просто понял, что я намного опытнее и умнее его и испугался, поэтому нашёл предлог отказать мне в работе. Пока на позиции Ропа такой человек - не рекомендую у них работать. В моих глазах этот мальчик оказался трусом - не смог дать внятного ответа, почему отказывает мне, не дав возможности себя проявить на испытательном сроке. Обидно, что потратила неделю на изучение их продукта по автоматизации товародвижения. Я написала достойную презентацию, пусть и с телефона, очень ответственно подошла к работе. Сложилось впечатление, что РОП так дискриминирует женщин за 40 лет, причём я имею огромный опыт в продажах на руководящей должности (выводила продукцию в ТОП-лидеры продаж) и на их позицию согласилась из-за болеющего ребёнка, так как хоум-офис и я одна воспитываю дочь. Поэтому прошу соискателей подумать хорошо, прежде чем соглашаться на их неоплачиваемое обучение и не тратить своё время при таком отношении к людям. Надеюсь, вышестоящее руководство данный отзыв прочитает и смогут изменить отношение к соискателям. Желаю проекту процветания, за ним огромный потенциал роста - моя профессиональная интуиция не подводит.