Прогресс Страхование

Наша компания уже более пяти лет представлена на рынке страхования. За это время мы наладили сотрудничество с ведущими страховыми компаниями и заслужили доверие множества клиентов, немалая часть которых обращается к нам из года в год. За время своей работы мы нашли оптимальные методы работы с каждым видом страховых продуктов и отладили процесс их предоставления в Москве и Московской области.

Страховое агенство Прогресс

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Прогресс Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Прогресс Страхование(103)
Тимофей (Бывший сотрудник)
23:43 02.09.2020
Неплохой коллектив, выплаты зарплаты вовремя, оформление по тк
Три месяца проработал в этой компании и ушел оттуда, как с поля боя. То, что пишут про постоянные переработки - правда. Многие сотрудники вообще не вывозят количество обязанностей, которые на них накладывают. При этом загруженность совсем не соответствует оплате труда. Максимальная зп начинающего сотрудника - 30тр, плюс обещанные премии, которых ни разу никто не видел. Категорически не советую работать в Прогрессе! Ищите лучше другую компанию и не тратьте время. Все равно никакого карьерного роста не дождетесь.
Злата (Бывший сотрудник)
00:23 27.08.2020
белая зп, всегда вовремя выплачивали
отработала в Прогрессе 9 месяцев, уволилась по собственному желанию. рада, что наконец освободилась от этого ада. начальство ни во что не ставит своих сотрудников, часто приходилось оставаться в офисе из-за переработок, которые не оплачивали. в целом зарплата низкая - 25 тысяч 5/2. к клиентам учат относиться так же отвратительно, чтобы работать в Прогрессе действительно нужно быть человеком без совести, чтобы вечно кормить своих же клиентов "завтраками" и искать все пути, чтобы втюхать полис подороже, а дела закрывать с минимальными для компании расходами. коллектив неплохой, не без неприятных личностей, конечно, но с некоторыми людьми было хорошо работать. в любом случае, если хотите строить карьеру в сфере страхования - Прогресс вам и тут не подойдет. перспектива карьерного роста там нулевая, люди сидят на одной должности годами!!
Алия (Бывший сотрудник)
15:19 14.08.2020
оформление по ТК, минимальная страховка
Проработала в Прогрессе полгода. Хватило по горло! Начальство хамит, буквально ни во что не ставят сотрудников. Постоянные переработки, перекладывание обязанностей. Могут вызвать на работу в выходной день. Откажешься - себе же хуже сделаешь! С выплатой ЗП были задержки, в целом она не высокая, оклад 30 000 за 5/2 для Москвы - это смешно. Учитывая отношение начальства и объем работы. Обучение в момент трудоустройства слабое, многое приходится потом по ходу самой узнавать у коллег, либо методом проб и ошибок. С клиентами работать так, как они учат - надо не иметь совести вообще. Напрямую говорят, что нужно вводить людей в заблуждение и идти на любые уловки, чтобы продать полис. Грубо говоря, можешь обмануть - обмани.
Никому не советую тратить свои нервы на работе в этой компании! Рада, что наконец-то нашла альтернативу и смогла уйти оттуда. Забыть как страшный сон.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:16 06.07.2020
Современный БЦ, который находится рядом с метро. Уютный, комфортный офис со своей кухней ,в которой есть все необходимое) Полностью оборудованое рабочее место (позже выдаётся служебный телефон ) Дружный коллектив! Особенно хочется отметить отдел продаж номер 3 и его руководителя Дорохова Константина! Любая помощь, обучение, объяснение в любой момент)
Хорошее вышистоящее руководство, которое пойдёт навстречу как в работе, так и по личным вопросам! На данном месте все зависит только от вас и вашего желания)
Нестабильная з/п
Но...все опять же зависит от ваших целей и желания!
Карепова Дарья (Сотрудник)
00:22 04.07.2020
Очень приятный рук-щит состав, хорошее обучение, адаптация, помощь и просто прекрасная обстановка. На момент стажировки ежедневные выплаты
Нет оклада
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:46 07.11.2019
В компании Прогресс я отработала 3,5 месяца и работала бы дальше, если бы не вынудили семейные обстоятельства вернуться на родину в другой город. Отдельную благодарность хочу выразить Константину, руководителю третьего отдела продаж, за внимание, которое он уделял мне и в целом всем сотрудникам в нашем отделе. Офис расположен прямо около метро, добираться удобно, есть кухня и все что нужно для комфортной работы. Уборка в офисе каждый день, что тоже не маловажно лично для меня. Очень приятный коллектив, внимательный руководитель, лояльное руководство, в целом впечатления от компании только положительные! Печально с Вами расставаться, но обстоятельства вынудили… Желаю Вам удачи и процветания !
14:48 11.10.2019
Их нет. Меня полностью устраивает компания и коллектив, в котором я работаю.
Никита (Сотрудник)
11:02 04.09.2019
В данной компании работаю уже более полугода. Порадовало то, что на первых порах, когда приходилось усваивать много новой информации, я не был предоставлен сам себе и мне всегда помогали во всем разобраться. Помощь приходила как от руководителя, так и от коллег по отделу. Коллектив очень дружный и в основном молодой. Нравится, что работа на перспективу. Мои клиенты не уходят в отдел пролонгации , а закрепляются за мной и на следующий год прирост в заработной плате обеспечен. Есть бонусы за хорошие показатели и есть демотивация за невыполнение плана, но а где ее нет ? Если ответственно подходить к делу и выполнять все поставленные задачи, то выполнение плана и бонусы обеспечены. Руководство всегда идет на встречу, если нужно уйти пораньше или отсутствовать по семейным причинам, в рамках разумного конечно.
Лично для меня минусов нет.
Марк (Сотрудник)
18:50 27.07.2019
На самом деле жаловаться на штрафы, выговоры и тому подобное - это глупо. Есть регламент , который нужно соблюдать. А единственный минус который вижу я - это то, что работать тут надо на перспективу. Чем больше клиентов - тем больше зарплата. Не знаю можно ли это вообще назвать минусом ?..
Сергей (Бывший сотрудник)
21:30 25.06.2019
отработал тут практически год и всегда радовал коллектив.
день рождения любого сотрудника отмечается всей компанией, я с таким столкнулся впервые.
офис у метро
своя столовая и отдельная курилка
заявки дают в неограниченном количестве. порой даже много((
бонусы за выполнение планов
если хочешь много зарабатывать, то надо и много поработать
пропускная система
далеко ехать от моего дома
Мария (Соискатель)
12:00 27.03.2019
Не существуют
Стерехова Татьяна Игоревна вообще не компетентный сотрудник- собеседования не может проводить!
Марина (Бывший сотрудник)
18:50 10.04.2026
Я пока в декрете, но уже очень жду выхода на работу – соскучилась по коллегам. У нас в коллективе замечательная атмосфера, часто выбираемся куда-нибудь вместе, корпоративы всегда проходят отлично! Поэтому и на работу идёшь с удовольствием. Зарплата достойная, но иногда обидно, когда не хватает продаж до плана и теряешь дополнительный бонус. Хотя до декрета я почти всегда выполняла планы, клиентов стало значительно больше с тех пор, как я пришла в «Прогресс».
Просто скучаю по коллегам, пока в декрете.
А (Сотрудник)
20:04 01.04.2026
Сейчас работаю в «Прогрессе», и меня всё устраивает. Адекватное руководство, уважительно относится к сотрудникам. Коллектив хороший, стараемся поддерживать здоровые отношения и помогать новичкам.
Требования от начальства есть, но они все выполнимые. Офис рядом с домом - это кайф!
Ксения (Сотрудник)
10:04 04.03.2026
Добрый день! читаю накрученные отзывы несуществующих сотрудников и поражаюсь.
Для чего вы это делаете????
Компания потрясающая, тут есть всё необходимое и даже больше для того чтобы каждый сотрудник чувствовал себя как ДОМА!
Зарплата всегда вовремя, обеденные перерывы строго, каждому сотруднику предоставляется официальное трудоустройство, свежесваренный кофе пожалуйста, свежие фрукты ежедневно, рабочие места полностью оборудованы всем необходимым. Компания максимально прозрачная, обучение одно из лучших в страховой сфере.
Спросите меня откуда информация по именам сотрудников, отвечу ФИО и лицо Генерального директора есть на официальном сайте sa-progress. имя HR есть на любой площадке по поиску сотрудников.
Зря ребят вы это делаете, что сначала накручиваете говноотзывы, а потом пишете на почту компании о том, что удалим за вознаграждение в размере 15.000р. Даже если вы удалите этот отзыв, я продублирую его еще не один раз.
Нет у этой компании недостатков.
Есть вопросы или сомнения, приходите к нам и убедитесь сами. Все номера телефонов есть на каждом поисковике при вводе "СА Прогресс"
Алексе Гудков (Бывший сотрудник)
18:51 03.03.2026
Мне нравится, что работа находится в здании районой управы, где работает мой друг
В офисе пахнет пердежом... Работают люди нетрадиционной ориентации и зк. З/п не хватает даже чтобы снять комнату. Работа сильно напряжённая... Оры, крики... 46 тысяч... Грязные туалеты. Лучше бы и оставаллся охранником на вокзале, не знаю че сюда поперся. Страховые услуги плохо востребованы среди базы звониш сидиш в холодную тебя шлют все (обидно)
Мария (Бывший сотрудник)
18:38 03.03.2026
Рядом с метро
З/п ниже рынка, % не регулярно выплачиваются, условия оставляют желать лучшего... общий доход крайне мал. Высокая нагрузка. Стресс
Сидоров (Соискатель)
16:44 03.03.2026
Предлагают воду, чай, кофе.
Амина HR (Соискатель)
15:58 03.03.2026
Санька Козлов лошок который обманывает сотрудников
Полный треш. Не связывайтесь!»

Собеседование на менеджера по продажам в эту страховую компанию — цирк. Руководитель опоздал на полчаса, вид при этом был такой, как будто одолжение делает.
Условия: оклад смешной (45-50)а обязанностей — на троих. Оформлять официально не хотят, деньги платят "черным налом" и то не полностью, судя по отзывам уволенных. Постоянно врут насчет бонусов. В офисе атмосфера скотства и текучка. Никому не рекомендую, ищите нормальную работу, где уважают людей.
Соискатель (Соискатель)
14:54 02.03.2026
Рядом с домом
Конченная контора.
Руководитель, HR не ценят время кандидатов.
Приходил два раза на собеседование, первый раз ждал руководителя 30 минут, ко мне так никто и не подошёл.
HR Амина сослалась на то что руководство задерживается на совещании.
Думаю ладно, бывает.
Пришел второй раз, прождал уже 40 минут и опять таже история.
При мне было ещё 3 кандидата и все они сидели и ждали.
Людей тут не ценят и не ценят их время.
Зачем и кого набирают непонятно.
Оклад мизерный 50к, холодные звонки, поиск клиентов.
Базы нет, как мне сказали.
Ищешь самостоятельно.
Вообщем не тратьте время свое.
Руководитель может отсосать у меня.
Контора %удалено%.
Ссал им на лица.
Алёна (Бывший сотрудник)
15:28 14.08.2023
Ребята очень крутые, работу дают просят выполнять мозги не делают. Крч здесь про комфорт. Если ты студент и надо побыть взрослым самый норм.)) я рада, что работала.))
Не нашла.