Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Андрей о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 29.09.2020

Андрей
00:08 29.09.2020
Оформление по ТК
Проработал в этой компании больше года. Ушел, так как не видел для себя перспектив карьерного роста. Да просто надоело отвратительное отношение со стороны начальства и коллег. Все переваливают обязанности друг на друга, из-за того, что на начальных этапах нет нормального обучения, новые сотрудники представляют из себя балласт, приходится и им помогать, и свои дела разгребать. Платят за это крайне мало. Хватало исключительно на съём квартиры + еду + еще по минимуму. Постоянно перерабатывал, дошел до ставки 35 тысяч. Но оно того не стоило. Вообще, не особо верю, что эта компания еще долго продержится на рынке. Учитывая, какие махинации они используют для развода клиентов. Так и не понял, зачем им такая база, если толком никакие условия договоров они не соблюдают и теряют клиентуру на раз-два. Короче говоря, не суйтесь! Ищите другое место. Нервы и время дороже.
СА "Прогресс"
2020-09-29 10:24:56
А вы не унимаетесь...)))
Очередной шедевр) Да не будем мы вам платить за удаление отзывов!!!) Уймитесь!
Смеемся по утрам всем коллективом, когда приходит оповещение о подобном отзыве.

СТАВКА 35 тр??? Вы точно у нас работали?! Оклад 30 тр - это максимальный оклад, который есть в нашей компании у менеджера по продажам. Всё, что выше - это проценты от продаж и бонусы. Зарплата достигает до Отвечать на остальной бред очередной раз не будем не будем, т.к. отвечали уже ни один раз в предыдущих заказных негативных отзывах.

Предлагаем лучше поразмышлять, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ПИСАТЬ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ с частотой раз-два в неделю за последние 2 месяца?

КОНКУРЕНТЫ?
Да вряд ли.
У них своей работы навалом. Отвлекаться на такую чушь - пустая трата времени. Да и конкурентов в этой сфере очень много. На всех не распылишься.

БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ?
Со всеми бывшими коллегами мы стараемся разойтись на мажорной ноте. Столько негатива вряд ли можно от них ждать. Да и полное фактическое несоответствие того бреда, что "негативщики" пишут, говорит о том, что эти люди никогда не бывали в стенах нашего офиса и абсолютно не знакомы с рабочими процессами нашей компании.
+бывших коллега с такими имена у нас и не было никогда.

Кому еще это может быть выгодно?!
Сомневаемся, что самому ресурсу правдасотрудников.
Хоть они и просят 10 000 руб за удаление отзыва через их "партнерские сервисы".
Ведь это же сайт ПРАВДА СОТРУДНИКОВ. Они несут правду соискателям! Они не могут так подло поступать! Они не будут вымогать деньги за удаление негатива! Это исключено! Хотя...

Вот сидим и думаем, кому это на руку и для чего это всё делается... Может кто-то сможет подсказать? Будем рады получить ответ.

А мы, в свою очередь, поблагодарим очередного липового автора за очередные утренние улыбки, которые он дам подарил своим бредовым шедевром, пожелаем ему найти хорошую честную работу и приступим к выполнению своих прямых служебных обязанностей.

Всем отличного настроения!