Современное итальянское оборудование позволяет нам выполнять технологические процессы любой сложности, а свежее натуральное сырьё, высокий профессионализм, опыт и мастерство наших кондитеров дают возможность удовлетворять самые изысканные вкусы самых придирчивых заказчиков.
Заботясь о здоровье наших клиентов, мы используем в производстве только фермерское сливочное масло, цельное коровье молоко, сливки 33-35% жирности, куриные яйца, натуральный цветочный мед, бельгийский шоколад, свежие фрукты и ягоды. В наших десертах нет пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, ГМО продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей и усилителей вкуса.
В своей работе мы сочетаем лучшие традиции российских и европейских кондитеров, постоянный творческий поиск и креативность с индивидуальным подходом к каждому клиенту.