Полиметалл

ОАО "Полиметалл УК", компании Полиметалла, ОАО "Полиметалл"
+7 (812) 334-36-66
+7 (812) 677-43-25
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Полиметалл(43)
Проводник (Бывший сотрудник)
Город: Магадан
22:35 26.12.2022
Белая зарплата, но ниже рынка
Самый емкий и краткий отзыв о Полиметалле здесь!!!
Владелец компании - Александр Несис, еврей.
Главный исполнительный директор компани - его родной брат, Виталий Несис, еврей.
Месторождения, лицензии компания получила только благодаря тому, что в компании работала жена заместителя председателя РФ Аркадия Дворковича, Рустамова Зумруд. Сейчас она уже не работает, акции продала.
В компании процветает кумовство, продвигают и тянут только своих. Берут и дают взятки. Например, с подрядчиков при строительстве, как это делал директор Охотской горно-геологической компании Антипин Сергей Геннадьевич. Взятки он начал брать еще в Хабаровске!!! Полиметал продал Охотскую компанию и Антипин тоже в Полиметалле уже не работает.
Не вздумайте устраиваться в Полиметалл на работу!!!
Не поддерживайте коррупционеров!!!!!!!!!!!!!
12:22 15.01.2020
Скажите спасибо что мы вас заселили в наше общежитие
Работая в предыдущей крупной компании, где я получал свою стабильную белую з/п (160000тг) мне позвонили с компании ПОЛИМЕТАЛЛ ТОО"Бакырчикское горнодобывающее предприятие" с предложением о работе, на что я дал свое согласие(так как рассматривал исключительно вахтовый метод работы) и наконец добрался до места и с улыбкой на лице взялся подписывать свой трудовой договор, как вдруг мне задают такой не скромный вопрос "Александр Вас же предупредили о том что вы временно приняты на работу?" На что я ответил, что впервые об этом слышу. Будьте очень внимательны когда вам звонят с этой компании и предлагают работу
Виншу александр юрьевич (Бывший сотрудник)
Город: Магадан
06:09 10.09.2018
Лучшая из компаний вкоторых работал. Все гарантии, отличная зарплата.