ОАО"Пивоваренная компания Балтика"
8 (800) 333-33-03
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Алена о компании Пивоваренная компания Балтика в городе Санкт-Петербург от 12.11.2020

Алена
13:31 12.11.2020
Белая зарплата,выдают для работы новый ноутбук и новый телефон,оплата частично питания в столовой.
Нет дресс кода.
Оформление на декретную ставку всех,с обещаниями перевода в штат,помните,что при оформлении на декретную ставку, испытательный 2 недели.Этим как раз и пользуются при увольнении. Обучения нет, либо сам читай инструкции, либо по быстрому объяснит коллега и работай, как знаешь. Лицемерие от руководства, не ожидаешь, когда эти люди с улыбкой выкинут тебя одним днём на улицу. Чтобы слить, дают тест, на который ты без подготовки не ответишь, а подготовку и не обеспечивают. Не рекомендую для трудоустройства.Потраченные силы и время на самообучение.Текучка кадров судя по вакансиям.Приходят каждый месяц стабильно по 2-4 человека. Увольняют по соглашению сторон и никаких окладов сверху не платят. Не тратьте своё время.
Рина
2022-08-01 16:38:38
Согласно ТК РФ ст.70
"При заключении трудового договора на срок от двух до шести месяцев испытание не может превышать двух недель."
Так что вас брали на срок от 2 до 6 месяцев. Значит должна была вскоре выйти сотрудница из декрета.