Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Пепсико холдингс", PepsiCo
Телефоны:
+7 (495) 937-05-50
Сайт: www.pepsi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Евгений Петросян о компании Пепси

Евгений Петросян
07:51 08.11.2012
Город: г. Архангельск, дорога на речпорт д.7 Склад
Плюсы в работе
- хороший опыт мозготраханья

- свободный график, если послать в жопу начальство =)

- сотовый и авто
Отрицательные стороны
LTSM или другими словами директор по продажам Архангельского региона пропитый Алкаш, который только орет и всех увольняет. Ему насрать на погоду или ситуацию у клиента, он требует продаж. Его подшефные пешки всегда сидящие на изжоге от гонений начальства выносят мозг командам торговых представителей. Не выполнили план - Наказаны... Перевыполнили план - Наебем вас с зарплатой. И самое интересное никто не знает потом как ее начисляли. Что обычно можно услышать от руководителя отдела продаж (TSM) План выполняется: "вы супер команда, обожаю вас". Не выполняется: " хуже и бездаренее вас людей нет, идите и продавайте весь этот обьем за один день, мне пох*й как!"



Вообщем люди не тратьте свое время на эту конторку... берегите нервы)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2012-11-10 00:48:00
поддержал(-а) отзыв
Получается, что не только в Москве происходит бардак в компании пепси. Полностью поддерживаю автора! Только немного крутовато в выражениях. Думаю, что модеры подотрут ненорматив. Я вот тоже работал в пепси в Москве и на этом сайте написал всё по чесноку. А моё письмо взяли и отредактировали модераторы этого сайта! Так что никому верить нельзя. Люди, не ходите работать в пепси, там вас только превратят в озлобленных и больных существ! Я вот после работы в пепси уже полгода в себя прийти не могу. Как вспомню этих отвратительных и мерзких TSMов врунов аж в озноб кидает. В пепси работает высоко квалифицированная и сплочённая мафия лицемеров и врунов.
Алия
2012-11-17 00:03:00
поддержал(-а) отзыв
Являюсь клиентом компании Пепси (г. Казань). Просто возмущена тем, как представители компании Пепси относятся к своим клиентам!!! Абсолютно не выполняют договоренностей (начиная от согласованной даты поставки товара до обещанных бонусов за выполнение объемов), обманывают, вводят в заблуждение, как наступает согласованная обоими сторонами дата выдачи компанией Пепси каких-либо бонусов в виде продукции Пепси либо каких-нибудь рекламных принадлежностей (тейбл-тенты, например), то представитель компании Пепси тут же неожиданно пропадает, не отвечает на телефонные звонки и тому подобное... И так поступают СУПЕРВАЙЗЕРЫ!!!! Что уж говорить о бедных и несчастных торговых представителях, которые вообще не имеют никакой компетенции... Если бы представители данной компании относились бы к своим клиентам, которые приносят им деньги, добросовестно, то компания Пепси достигла бы намного высоких результатов и большего успеха, чем сейчас она имеет. Уважаемое Руководство! Потратив определенные средства на повышение квалификации Ваших сотрудников Ваша компания (в том числе и Вы) непременно заработали бы гораздо больше, чем зарабатываете сейчас. Из-за некомпетентности Ваших сотрудников компания Пепси лишается огромного количества клиентов. Успехов Вам!
Шняга
2013-02-20 11:47:00
поддержал(-а) отзыв
Карганов действительно конченый алкоголик и приспособленец
Секрет
2013-04-19 15:01:00
поддержал(-а) отзыв
Я работаю сейчас с Каргановым Сашей, нахожусь у него в прямом подчинении - пить он стал не меньше, а точнее сказать бухает по чёрному, особенно после выходных перегаром воняет ужас какой-то, я думаю так, что и за руль он выпивший тоже садится. Я не знаю кто такой "Шняга", но могу сказать точно - он прав. А все остальное.....!?!, не могу сказать что всё правда, я сильно не перетруждаюсь, планы выполняю, мозг он сильно не взрывает, а если ему глазки строить и улыбаться, то он вообще - Зайка!!!. Так что в компании Пепси не так всё и плохо.
Вась Вась
2013-07-26 15:03:00
поддержал(-а) отзыв
Главное гнилье в Домодедово техн. директор Творогов! На вид и по факту обыкновенный жулик - сговор с некачественными строителями ради откатов регулярный, та-же история по закупке нового оборудования. Человек абсолютно бесполезный для производства. Есть море людей, которые-бы более эффективно занимали его должность!
Полезный отзыв?
Похожие компании