Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Пепсико холдингс", PepsiCo
Телефоны:
+7 (495) 937-05-50
Сайт: www.pepsi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не важно о компании Пепси

Не важно
10:28 27.04.2013
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
Хорошая школа жизни, опыт работы в условиях большой многозадачности, хороший опыт переговоров. Пепси научит быть самостоятельным, научит крутиться, отвечать за свои недочеты и, что еще чаще, отвечать за недочеты других людей и смежных служб. Плюсы из условий работы: корпоративный автомобиль и его полное тех. обслуживание, бензин по топливной карте (хватать будет всегда с излишком), безлимитная моб. связь, белая з.п., добровольное мед.страхование с достаточно большими лимитами на лечение, тренинги международного уровня (хорошая база для развития проф.качеств), Инсентивы, по итогам которых есть возможность выиграть ценных призы, Корпоративы ( хоть и в последние годы они стали достаточно редкими- 2 раза в год, включая новогодний), но в целом они есть.
Отрицательные стороны
Как и в любой полевой работе, ежедневный объем негатива (независимо от уровня твоего профессионализма, негатив в тт и от водителей доставки не избежать), ненормированый рабочий день (еженедельное собрание до полуночи), GPS контроль, работа в выходные и в праздничные дни, Низкий уровень заработной платы:

После слияний с Лебедянским и ВБД, Пепси просто не дает торговым представителям возможности заработать: Выполняешь план текущего месяца- Пепси поднимает план следующего до недостижимого уровня, причем продажи прошлого года по этой территории Значительно ниже текущих. В связи с этим в последний год идет значительная текучка среди CR. При мне уходили лучшие торговые представители.

Низкие перспективы карьерного роста (за 2 года моей работы, никого никуда не повысили), общий негативный настрой (многие люди в компании не довольны изменившимися условиями работы или оплатой труда, что соответственно сказывается на КПД).
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Андрей
2013-05-04 06:47:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с вышесказанным!
Инкогнито
2013-05-07 20:12:00
поддержал(-а) отзыв
Скажу вам больше, после "охренительной", другого слова просто нет, изменения системы мотивации с 1 мая 2013 года, текучка сейчас будет такая, что Пепси и не снилась. У торговых просто отбирают зарплату и не дают заработать вообще. Планы фантастические и если по старой системе можно было получить хотя бы 40 тысяч на руки, то при новой системе и космических планах средняя зарплата опустится до 30-35 тысяч рублей:) И это при том, что вы должны!!! за эти деньги обеспечить наличие стандарта в холодильниках, объехать с GPS порядка 18-20 точек, продать обязательный ассортимент( по 1 категории, кто работает, например, только по напиткам еще терпимо, по всем 3 категориям я парням не завидую, это утопия), сделать АКБ и еще пару задачек, которые выдумывают "гениальные" маркетологи:) И вас повезет если вам заменили автомобиль на новый, которых категорически не хватает, иначе готовьтесь ездить на раздолбаном драндулете с пробегом за 200 тыс, который постоянно ломается и который буквально заставляют ремонтировать в свои выходные! Схема такая, 5 дней вы работаете, в субботу везете машину в сервис в Москву, в воскресение забираете из сервиса:)) Ах да, вам каждый день колебут мозги по поводу выполнения задач, колебут настолько, что хочется выключить телефон. Вы будете сидеть на идиотских собраниях, где Вам расскажут о том, кто вы такой и куда Вам надо пойти:) Сидеть будете до 9-10 вечера, а потом поедете с завода домой, если живете далеко, Вам не повезло:)

Тут один знакомый звонил по вакансии торговый представитель, в отделе HR зарплату объявляют в 60000!!! тысяч. Я очень долго смеялся...В общем добро пожаловать:)
обречённый
2013-06-19 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с ораторами. Приближается то время, когда более или менее работающие торговые, которые понимают в КПК и продажах уйдут в поисках нормальной, достойной зарплаты. Останутся " гости" столицы и Подмосковья, простые деревенские люди, закончившие 3-4 класса, ГПТУ....которым 25000 р бешенные деньги....и это ненадолго....даже писать много не хочется, полный негатив!!!! утопия!!!! Пока руль не передадут другому руководителю.....каюк компании неизбежен.
Инкогнито
2013-06-22 14:42:00
поддержал(-а) отзыв
обречённый, да не, никакого каюка не будет. Продукция то востребована однозначно. Просто торговых стали считать обезьянами, на место которых можно будет поставить любых других. Логика простая, обычная розница задыхается, давят бесконечные сети, объем из нее выкачать уже не удается, вот компания и сокращает затраты+грядет слияние с вимм биль даном. Так что для компании сплошные плюсы, сократили затраты, персонал уйдет сам, без выплат компенсаций, а дальше...дальше будет видно, главное компания получит прибыль, бизнес мать его)) За такую зарплату останутся терпилы, либо люди которым некуда деваться(кредиты и т.д.), в общем те, с кем можно чего угодно делать. Все что написано, касается отдела продаж, остальные службы в пепси сидят на попе ровно.
Вась Вась
2013-07-26 15:01:00
поддержал(-а) отзыв
Главное гнилье там техн. директор Творогов! На вид и по факту обыкновенный жулик - сговор с некачественными строителями ради откатов регулярный, та-же история по закупке нового оборудования. Человек абсолютно бесполезный для производства. Есть море людей, которые-бы более эффективно занимали его должность!
Полезный отзыв?
Похожие компании