Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Пепсико холдингс", PepsiCo
Телефоны:
+7 (495) 937-05-50
Сайт: www.pepsi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Григорий Боголюбов о компании Пепси

Григорий Боголюбов
09:59 27.05.2013
Город: г. Санкт-Петербург, 5-й Верний пер, Парнас
Плюсы в работе
Нет желания врать...
Отрицательные стороны
Привет всем! А теперь про СПБ. Компания супер! Вокруг одни лицемеры и говноруководители. Хоть и сам работал на должности ТСМ, уже более 6 лет..., чувствую, как эта система пожирает меня и мой мозг, чувствую как сам уже превратился в такое же существо помешанное на своей работе. Работа с 8.00 до 22.00 каждый день - это в порядке нормы, при этом планы невыполнимые (торговые представители - плачут). Про личную жизнь и хобби можно вообще забыть, т.к. работать по субботам - это нормально;) Пол года назад наконец повысили до ASM и послали в жоп..у мира развивать и разгребать фекалии! На верхах руководят одни бабы. И это - беда, т.к. все они друзья и родственники между собой. Врать и лицемерить приходится всегда иначе не выживешь...сожрут просто!!! Говорить открыто и честно?! Ха! Попробуй)) Через недельку попросят по хорошему... Платят нормально, но только тем у кого стаж хороший. Каждый день начинается с утреннего поливания помоями вышестоящим руководством и далее в низ по цепочке. Лебядянщиков, вообще всех задушили! За один год после слияния уволили 90%, а ведь люди были некоторые очень неплохие. Логинов, Петрова - постарались!;) Слышал, что все ушли в Майский чай) Отдельный привет! - Светлане Петровой. Эта с...ка за один год управления филиалом, просто все разрушила! Притянула к себе одних друзей и сфинкторолизов, вообщем вокруг нее стая шакалов. Аккуратнее с ними!!! А вообще у меня знакомый в ЦО ПепсиКо работает, говорит, что под нее уже давно руководство Москвы капает!))) Недолго ей осталось. Справедливость - есть!))) Хочешь карьеры?) Пожалуйста! Устроят показушный конкурс, а в итоге поставят какую нибудь девочку с ресепшен (Дашу Корсунскую) на руководящую должность. Спросите, как так?! А все просто, она ведь очень близка к Светочке Петровой! ;) ДМС, автомобиль, социальный пакет? Очнитесь! У вас просто не будет времени всем этим наслаждаться и на этом все построено. Вот такая, вот правда жизни, без негатива и прочих соплей... Это жизнь в ПепсиКо! Все только начинается...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2013-05-27 21:30:00
поддержал(-а) отзыв
Да, согласен..К сожалению все это понимаешь не сразу а поработав здесь некоторое кол-во времени.на собеседовании врут. слишком много требований, ты должен делать это это это это и это.а как тебе что-то нужно-отгул попросить или какие-то не дай бог личные дела-это забудь. планы продаж так до сих пор никто внятно не объяснил.я про то как они составляются.ну например-план не выполнил в мае-говорят в июне жди,что прилетит что не допродали.а если перевыполнил-тут включается формулировка такая-анализируется этот период за прошлый год + прирост.интересно-как анализируются продажи этих торговых точек,если с ними вообще никто не работал до этого..в общем пахнет нае**ловом.про карьерный рост согласен полностью-работать нужно с утра до вечера а сможешь ли ты подняться по карьерной лестнице завсисит от того как и с кем ты знаком..доработать бы до года и уйти со спокойной душой
Ген. Дир.
2013-06-12 08:18:00
поддержал(-а) отзыв
Всё это чистой воды правда. Но на самом деле Григорий просто работал в городе и не знает что в Ленинградской области на дистрибьюторских территориях происходит. Как доезжает товар по нескольким неделям и торговые и заказы собирают и само вывозы делают и мерчат в точках до потери сознания (часовые рамки даже не определить т. е. 24 часа). Что самое главное всем нас**ть на всех какие еще повышения вообще надо забыть об этом. Есть еще самое главное и очень неприятное: очень любят повышать и пересматривать планы по продажам в конце месяца или в начале уже следующего. Т. Е. ты думаешь что по тем показателям которые тебе озвучивали в начале месяца ты выполнил планы и типо спокоен, но ни тут то было! На тебе еще в конце месяца к плану еще и уж то думал что хорошую з/п получишь!!! Не дождёшся РАБ!!! И все спокойны как будто все именно так и должно происходить. Это ПЕПСИ детка, это ПЕПСИ !!!
Бывший
2013-08-13 17:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну, ну Григорий, никогда не подумал, что "накипело", а что ты собственно хотел? каждый получает, то что заслуживает! воспоминания о тебе такие же как и ты описал в своем комментарии, ты и сам из "жополизов" был когда Ускорев был на месте
Коллега Григория
2013-09-13 10:46:00
поддержал(-а) отзыв
Скажите мне пожалуйста каким боком Рябов Руслан занял должность юнита? Не Гончаренко или Сипович, а Рябов?
Коллега коллег
2013-09-13 13:56:00
поддержал(-а) отзыв
Каким образом Руслан оказался, там где оказался, с точностью наоборот расскажет Вам только сам Руслан, но ситуация которая сейчас происходит, самым негативным образом отражается на Гончаренко, Сиповиче (именно в такой последовательности) и уже отразилась на Ратушняке. Меня лично интересует больше процедура отбора персонала вообще.... На место Ратуша Рябов поставил Васильева, куда менее способного кандидата, учавствувших в поцедуре ассессмента на эту вакансию.
Освободившийся)
2013-09-17 00:58:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с ситуацией описанной Григорием.

Основные минусы:

1.Нет психологического спокойствия, каждый руководитель(из тех кого не хотят слить) старается нагнетать ситуацию. Если задачи объективно не выполнимые ты не можешь без последствий сказать что это так. Так как ты не враг себе, тебе остается только кивать гривой и обещать что все выполнишь. Все понимают что это фикция, но никто официально не признается.

2.Тсм'ы трясутся за свои показатели и не дают торговым расти. В большинстве случаев торговые не осведомлены о вакансиях которые открыты.

3. Повышаются в основном люди близкие к верхушке. Если ты ни с кем не бухал и не спал - будешь работать на текущей должности.

4. Много некомпетентных руководителей и менеджеров которые ведут переговоры с ключевыми клиентами.

Плюсы:

1. Корпоративный автомобиль.

2. Сравнительно неплохой доход.
Бывший сотрудник
2014-08-28 16:03:00
поддержал(-а) отзыв
Гриша,ты лучше расскажи, как тебя уволили и за что. Повесели людей.

А так в общем всё правда.
Полезный отзыв?
Похожие компании