Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Пепсико холдингс", PepsiCo
Телефоны:
+7 (495) 937-05-50
Сайт: www.pepsi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Пепси

Аноним
15:01 11.07.2013
Город: г. Москва, Лебедянь
Плюсы в работе
Есть перспективы при продвижении- прибавят 15% к зарплате, за двойной объем работы.
Отрицательные стороны
5-й год в компании, поменял несколько должностей.

С каждым годом только хуже.

Компания на стадии серьезных изменений, похожих на агонию, усилия топов результатов не приносят.

Метания сказываются на климате в компании.

У менеджеров нет четкого понимания ситуации, подход к процессам крайне не структурирован.

Как часто бывает, у руля те, кто хорошо рапортует и показывает красивую картинку, при этом многое прогнило уже до нельзя. Проекты вытаскивают сотрудники, работая до изнемождения. Система поощьрений не работает совсем, да и мало кто хочет воплощать чужую спесь за открытку.

Если раньше в Пепси действительно хорошо платили, то теперь нет, не было даже обещенного повышения по итогам года, кинули на бонусы.

Очень много профессионалов покинуло компанию за последний год из-за бардака и который твориться сейчас.

Новые "менеджеры" не состоятельны и кроме улыбки ничего не вызывают. Люди уже не понимают куда идет компания, а если понимают то идти дальше не хотят.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Влад
2013-07-18 17:51:00
поддержал(-а) отзыв
Могу только поддержать вас, парни... Я проработал более пяти лет в компании "SunInbev". Перечислять "+" и "-" не буду, т.к. они точно такие же, но на одном жирном минусе остановлюсь. В компании установился "семейный подряд"(в "Pepsi" это не приветствуется), подтянули(по другому не скажешь) всю родню(брата, свата, жену, сестру, шурина, деверя... про любовниц я вообще молчу)! Всё бы ничего если бы люди были компетентные, но откуда у руководителя столько толковой родни, если он сам человек недалёкий?!! В итоге пашешь ты один, а выполнение плана делят на всех(закрывают "хвосты" за счёт твоего перевыполнения). Про бонусы можешь вообще не заикаться, т.к. их по родне раскидывают, а всем их, как известно не хватает... К плану приклееивают "подушку"(я думаю вам тоже известно что это такое), фактический план предположим 250 дал(1дал = 10 литров), но т.к. "мы компания амбициозная"(цитата ASMа), то к твоему плану прибавляют порядка 10%, естественно не сообщая тебе о текущем плане. В итоге в конце месяца тебе в буквальном смысле тычут твоё "невыполнение", бреют на з/п, бонусы и проценты... За прирост доли рынка с 7,5% до 28% мы получили от компании только шариковый "Паркер", и спасибо...
Влад
2013-07-18 17:57:00
поддержал(-а) отзыв
Могу только поддержать вас, парни... Я проработал более пяти лет в компании "SunInbev". Перечислять "+" и "-" не буду, т.к. они точно такие же, но на одном жирном минусе остановлюсь. В компании установился "семейный подряд"(в "Pepsi" это не приветствуется), подтянули(по другому не скажешь) всю родню(брата, свата, жену, сестру, шурина, деверя... про любовниц я вообще молчу)! Всё бы ничего если бы люди были компетентные, но откуда у руководителя столько толковой родни, если он сам человек недалёкий?!! В итоге пашешь ты один, а выполнение плана делят на всех(закрывают "хвосты" за счёт твоего перевыполнения). Про бонусы можешь вообще не заикаться, т.к. их по родне раскидывают, а всем их, как известно не хватает... К плану приклееивают "подушку"(я думаю вам тоже известно что это такое), фактический план предположим 250 тыс.дал(1дал = 10 литров), но т.к. "мы компания амбициозная"(цитата ASMа), то к твоему плану прибавляют порядка 10%, естественно не сообщая тебе о текущем плане. В итоге в конце месяца тебе в буквальном смысле тычут твоё "невыполнение", бреют на з/п, бонусы и проценты... За прирост доли рынка с 7,5% до 28% мы получили от компании только шариковый "Паркер", и спасибо...
Вась Вась
2013-07-26 14:58:00
поддержал(-а) отзыв
Главное гнилье там техн. директор Творогов! На вид и по факту обыкновенный жулик - сговор с некачественными строителями ради откатов регулярный, та-же история по закупке нового оборудования.
Антираб
2013-11-14 17:43:00
поддержал(-а) отзыв
Всю правду написал!
Марина
2014-11-23 12:26:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда.

Как жаль...
Полезный отзыв?
Похожие компании