Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Пепсико холдингс", PepsiCo
Телефоны:
+7 (495) 937-05-50
Сайт: www.pepsi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя FBI о компании Пепси

FBI
23:09 24.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хорошая школа выживания

Огромный опыт различных махинаций

Опыт лгать не краснея

Дешевая столовая на заводе( с пережаренными котлетами )

Тупые руководители (TSM)

Страховка, машина, телефон, база, белая зарплата, больничный.

Много хороший людей которые в итоге вытирают о тебя ноги.

Много лизунов и стукачей.
Отрицательные стороны
Ув инкогнито. Я устраивался в Пепси в 2007 году и на тот момент мне люди говорили зачем мне это нужно( в Пепси очко и т.д и т.п)? По 33 плановых визита в день , собрания в Шереметьево до 2-3 часов ночи. Был случай в 2005 году когда у торгового от ежедневных поездок ( изза не выполнения плана) в офис Шереметьево не выдержала сердце и он умер в машине в г.Коломна в рабочее время. Вот еще пример тупизма: Скореборд - не заполнив который, можно было легко приехать из Бронниц в Шереметьево в пятницу вечером для заполнения этого чуда инструмента. А ТСМы в те времена вели себя словно деды в армии. На командных собраниях было слышно только крик и мат. То какой сейчас уровень торговых , это уровень детского сада. "Поколение NEXT" Что ни задача то нытье. А сокращение бюджета, ха! Оглянитесь на другие компании. Рынок уже не тот, розница загибается. По этой причине компания вынуждена сокращать затраты по всем фронтам. Из последнего это установка Глонаса на все корпоративные машины. Сколько вони от отдела продаж пошло)) РЕБЯТА продажники , согласитесь если торговый живет в Лыткарино и работает там же , а ежемесячные пробеги составляют 8000-8500км. , это бред!!!

А отмена БП товара , как все заныли. Ходили слухи, что торговые не снимали зарплату с карт месяцами живя исключительно на деньги от проданого бесплатного товара. ( Х+, БП за установку Холодильников/стоек S1 и т.д) Сокращение затрат на ремонт машин которы торговые убивают с недюжим проффесианализмом.

Касаемо воровства, на воровстве в 2011 году был пойман ASM которому помогали его коллеги ТСМы, в итоге ASM взял всю вину на себя и покинул компанию, его поддельники работают как ни в чем ни бывало и по сей день.

Если есть возможность попасть в команду организованной торговли, ВЭЛКОМ!!! А в розницу ни ногой))

Всем тем кто еще думает о пепси, посвящается.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Инкогнито
2013-09-25 20:29:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый FBI, все верно. Вы описали ситуацию достаточно точно. Работа розницы Пепси, это яркий пример системы, которая строилась на круговой поруке и воровстве. Такая система-это тупик, стоит выбить один элемент и система рушится, что мы сейчас и наблюдаем. Компания перестала платить зарплату, все начали возмущаться, но компанию никто покидать не спешил, т.к. все знали, за счет чего можно компенсировать гигантские планы-воровство. Я был в свое время поражен, что воруют все и торговые и водители, про верхушку не знаю, но ходили слухи, что фурами сливали товар без накладных за наличку, повсеместный слив бензина с автомобилей. И тут вдруг компания фактически сократив зарплату еще больше, убирает такие элементы как БП и ставит датчики GPS. И все...система рушится. Люди то работают уже взрослые, семейные, да еще и с кредитами. Работать с таким графиком и отношением за 30 тыс минус налоги? Это надо менять всю команду и набирать одиноких студентов или товарищей из средней азии, что в принципе сейчас и практикует компания. И если раньше люди терпели хамство TSMов и выносы мозга за вполне материальные блага, т.к. знали, что их терпение будет вознаграждено. А сейчас? Думаю ответ напрашивается сам собой:)
паша
2013-09-26 23:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Fвi что то слышал...где то говорили .....хорош сплетни разводить...
Инкогнито
2013-10-05 12:09:00
поддержал(-а) отзыв
а вы че все как бабы ноете? Упаковку Лимонада в точки продать не можете? Так и не будет тогда зарплаты. Бп закрыли? Сразу и отвалались те, кто его продавал. за последнее время сколько мудаков из компании выгнали, которые маршрут закрывали по gps даже в точку не заходили, в машине курили? Особо приятно, что и до тсмов добрались. И раньше тсмы разные были, но как и за что таких как сейчас работают поназначали - это вообще вопрос. И кто скажет, что сейчас непонятно кто тсмом становится??? Уважаемые пацаны, с которыми вместе раньше мултон рвали. Я, например, верю что новые люди исправят ситуацию. И не надо ныть и блеять, и раньше, план не выполняли, зарплату не получали. И всегда разные были команды, кто выполнял и кто никогда ни хера не делал. И не в компании дело, а в отношении к делу.
Инкогнито
2013-10-07 18:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну да, ну да. Новое руководство изменит ситуацию, смешно слышать. Тех кого сейчас назначают сделают что?:)

Люди, с которыми им придется работать, помнят еще другие времена и другие зарплаты. Это надо менять весь поголовно состав и набирать новых людей, которые будут восприимчивы к вешанию лапшы на уши, про карьеру, счастливое будущее, про поколение Next и работать за еду:)

И не надо поливать грязью TSMoв, которые работали, кстати не один год и грамоты им давали и благодарности в уши жужжали, за успехи в боевой и политической подготовке. А потом вдруг раз и оказывается все хреново работали. Не смешите людей то. Есть конечно и те, кто сливая своих коллег TSMов, пополз наверх в ASMы, но это уже другая история. А уважаемых пацанов из Лебедяни там раз два и обчелся, всех давно сожрали. Без зарплаты кстати работают либо полные м....ки, вашими же словами, или идиоты фанатики, гастрабайтеры не в счет. Вы товарищ себя к какой категории причисляете?:)
Саня
2013-12-30 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю почти 4 года,зарплата такая же почти как и пришёл,в последний год вообще 600 р прибавили к окладу. Условия гавно. Нет ни каких инструментов для работы и мотивации.И про АСма всё правильно написал. Адреналин палетами воровали. Господин М.... Легко отделался. Сейчас и ТСм а этого тоже уволят товарища К...

А UMа Туркина гнать опять в казань надо,а вообще пусть целину в сибири подымает а не со своими дебильными предложениями область перевернуть хочет.
:-)
2014-03-11 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
Там хорошо где нас нет! В Казани Туркина не очень жаловали, а через некоторое время после того как уехал реально хорошим словом вспоминать начали. Вы что хотели от UMa чтобы он был без идей и предложений по улучшению бизнеса. Вы низко думаете с точки зрения глобального бизнеса. Ты дорасти и посиди сначала на месте UMa. После того выводы будешь делать. Лично про себя скажу что не сложилось у меня с данной компанией, пришлось расти в другой. Но при этом я не ищу виноватых. Виноват сам в том что не умею молчать и выслуживаться перед руководством.
Пацан
2014-05-29 19:43:00
поддержал(-а) отзыв
верните Туркина в Казань, спасибо скажем и доплатим еще. При нем то как раз все было зае...сь! И планы делали и инсентивы брали и корпоративы. Без бонуса только мракобесы сидели и то недолго. И все понятно было, что делать. И недолюбливали те, кто сидел на жопе ровно. Вот им и пришлось продолжать карьеру в другой компании. А те кто работали, все внутри компании повысились и работают. 3 Асма из ТСМов уже стали. И уж точно о нем писал человек, который не работает с ним, а что-то видел, где-то слышал.
Полезный отзыв?
Похожие компании