ООО"Пепсико холдингс", Pepsi Co, PepsiCo

Yyyy
22:49 03.10.2013
Город: г. Санкт-Петербург
ВСЁ СУПЕР!!!
Ну что овцы!!! Остатки коммунизма!!! Разжаловались тут!!! То не то это не то!!! А как за дело браться и вместе стоять на своем, так сразу по углам прячетесь и жалобные письма в инете строчите, из тёмных углов! Боитесь?! Бойтесь !!! Овцы всегда должны боятся. Когда же вы перестанете быть обычной мрачной пянью и начнете действительно что либо делать что бы что то поменять. Коммуняги!!! Овцы!!! Бездельники!!! Я бы на месте суперов (TSM) еще не так еб..л. Давайте кричите свою любимую кричалку: НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ!!! Ура! Ура! Урааа!!! Да здравствует товарищ сталин! ОВЦЫ! Не на вижу вас всех!!!
вася
2013-10-03 23:51:00
Ты ё.аный критин .
Xxxx
2013-10-04 22:43:00
Вот так будут с Вами общаться в этой компании )))
Инкогнито
2013-10-05 13:25:00
Вот это крик души:) Видимо товарища турнули, а он как "овца", ничего не смог сделать. Наглядный пример, как работа в Пепси ломает психику.
Ольга
2013-10-05 15:30:00
Базарное и обиженное на жизнь хамло! Не будь ты таким злым! Все плохое возвращается!
Андрей
2013-10-08 21:34:00
Это че за уебан? очередной TSMщик недоделанный? пересмотри на ночь еще раз фильм мерчендайзинг и успокойся...
Работал в Компаниии 5 лет
2013-10-10 18:39:00
Скорее всего, именно за такие слова Григория Боголюбова, коллеги отправили в больничку на две недели. Вы неуважаемый Уууу - не мужчина даже, а так смарчёк гавкающий из-за угла.
Blademan
2013-11-08 10:25:00
Давно понял, почему продукция, которую мы (производство) производим (извините уж за тавтологию) не продавалась и не будет продаваться. Бардак не в клозетах, а в ГОЛОВАХ. И пока каждый не начнёт лупить себя по затылку, чтобы выбить из себя, понимаете ли..(помните, у Булгакова? не читали?)

С уважением, Blademan. Моск.обл.,Шерризон.
бычара
2013-11-24 21:20:00
даааа, жесть ваще...снова очередное осеннее обострение началось! и вокруг тьма таких в питере, блин...а жаль...
Сергей
2013-12-12 22:03:00
Лошара, скажи кто тебя обидел?
Юлия
2014-01-20 21:48:00
вот оно явное отношения быдло-начальников к сотрудникам и руководителям команд!!! факт на лицо!
ЕКАТЕРИНА
2014-02-12 17:56:00
в деревнях может и модно быдло на должности назначать,больше попросту не кого...но лично мне такие ганд...оны не встречались.Может ты кого и ебе...шь гомосексуализм не запрещен, мое начальство и начальство моего начальства натуралы и это делали дома с женами,которой у тебя по всей видимости нет!)недот..рах-страшный агрессор(((
ГостьЯ
2014-05-24 14:25:00
Позорный отзыв, зачем вообще такое выкладывать, оскорбление людей, а не оценка компании. Если там все такие Чмо, как написавший данный отзыв, работают, то все понятно, почему компания Говно. Даже соваться не собираюсь.
Екатерина
2014-07-31 10:40:00
А твоя смелость прямо на лицо - даже имя зассал написать