Palmetta

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Palmetta(131)
Елена (Бывший сотрудник)
07:42 25.07.2018
НЕТ
Ужас. кошмар, ворье, крохоборы,Руководство подлые лгуны! Не в коем случае не устраивайтесь туда на работу. Вам не выплатят положеные вам деньги. заставят писать по собственному желанию.что бы не платить компенсации. Гафарова оскорбляет сотрудников. Все что писали о ней другие это првда! онат старая развратная баба. которая всем врет. Закрыли магазин и не предупредили.Свиньи.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:16 07.07.2018
Ольга (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:41 21.02.2018
Юлия (Соискатель)
03:36 20.02.2018
Теперь даже незнаю,их не увидела.
Ох... Спасибо люди что оставляете отзывы,я простажировалась и специально не смотрела отзывы,для частоты эксперимента.
Зп действительно не факт что у вас будет,зависит очень от места работы магазина и честности руководства как оказывается. По поводу сотрудников,ну многие действительно не заслуженно там работают,я хороший продавец действительно,но там за всё время стажировки (2 дня,по 4 часа) желание пропало,такое ощущение что в рамку ,шаблон загнали,а нам продавцам нужна свобода слов(конечно этику знаю,без перебора). Я продаю прежде всего для того чтобы людям нравилось,а не лишь бы выполнить план,а тут всё наоборот. Мне главное вдохновение ,тут его не произошло. Моё мнение девушки действительно кто понял о чём я,не стоит. Найдите то место работы где вы будете как дома,чтобы был кайф,а не каторга)
Юлия (Соискатель)
03:35 20.02.2018
Теперь даже незнаю,их не увидела.
Наталья (Сотрудник)
Город: Казань
21:39 19.02.2018
Стабильная компания, полный соц.пакет, официальное трудоустройство, официальная, полностью белая заработная плата, гибкий график, который составляется на месяц вперёд, рабочие смены по 8,9,10 часов в день, возможность карьерного роста, заработная плата без потолка, корпоративное обучение.
отсутствие корпоративных праздников с магазинами из других городов
Анастасия (Сотрудник)
11:41 15.08.2017
Добрый день! Прочитала отзывы сотрудников и нахожусь в шоке. Почему вы не позвоните и не поговорите с нашими руководителями? Что такого плохого они вам сделали кроме того, что всегда нас отстаивают, даже если мы виноваты сами.
Я могу региональному управляющему позвонить в любое время и она мне поможет. Огромное спасибо руководству за высокую премию к дню торговли! Я таких премий не видела нигде. Нашу зарплату мы считаем сами и нас обмануть не могут. С нами занимаются, проводят обучение и адаптацию, дают все нужное для нормальной работы.
Если вам было плохо в этой компании, то думаю нигде хорошо не будет.
Я работаю с графиком 2/2(в прошлой компании работала 6/1 и получала 25000), коллектив хороший, салон красивый. Приятно приходить на работу.
Всем своим знакомым рекомендую! Приходите к нам!
Анастасия (Сотрудник)
11:19 15.08.2017
Добрый день ! Прочитала отзывы сотрудников и хочу добавить. Я рада, что работаю в этой компании, Пальметта дала мне огромные знания, прежде чем я приступила к работе, со мной провели обучение. Управляющая заинтересована во мне, во всем мне помогает.
По поводу руководства , так как следит за нами наш региональный управляющий , такого я не видела нигде. Нам звонят каждый день, каждая проблема по салону сразу принимается к решению. Огромное спасибо за высокую премию к дню торговли! Мне кажется, таких премий нет нигде. Я работаю с графиком 2/2( на прошли месте работы я работала 6/1 и получала 25000руб). Не нужно оскорблять наше руководство и компанию, здесь люди работают по несколько лет.
Спасибо огромное за опыт и развитие в компании. Я буду стараться оправдать ваши ожидания.
23:53 26.06.2017
Я работаю в этой компании 4 месяца. Меня пригласил сюда действующий сотрудник, и я нисколько не пожалела. При увольнении с прошлой компании именно сотрудники офиса поддержали меня и дали уверенность. На предыдущем месте работы, меня директор даже не знала в лицо. В пальметте Ольга Владимировна звонит мне практически каждый день и называет по имени и отчеству. Очень приятно. Когда я не выходила в 100% по личному плану , она поддержала меня и мне выписали премию за мои результаты в работе. Я не знаю кассу, как только у меня случается проблема , ко мне сразу подключаются и помогают. Я не понимаю, зачем оскорблять хороших и очень умных людей. Моя управляющая души не чает в Ольге Владимировне и всегда ставит её в пример. Я взрослый человек, но всегда рада учиться у такого профессионала.
Не возможно дозвониться до Айти отдела
Екатерина (Сотрудник)
19:42 26.06.2017
Уважаемые коллеги в компании работаю больше трех лет. На протяжении всего времени получаю достойную заработную плату всегда вовремя и без задержек происходят выплаты всем сотрудникам. Каждый продавец работает в таком направлении. который хочет по итогу месяца получить. читая ранее отзывы была крайне возмущена высказываниями о приборке магазина, мы все девочки и если мы не будем следить за нашим магазином, то кто это должен сделать??? Вы дома тоже клининг раз в неделю вызываете??? На работу всеми коллективом ходим с удовольствием!!! А те кто пишет такое, к вам вопрос, а зачем вы тогда работаете, все зависит от нас сотрудников магазинов!!! Palmetta ты лучшая!!!
Наталья (Сотрудник)
19:14 26.06.2017
Прозрачная белая заработная плата, возможность заработать высокую премиальную часть. Одна из не многих компаний в которой постоянно проводят обучения. Красивая продукция, чистые салоны, в которых с гордостью продаешь нижнее белье высокого качества.
Нет недостатков, среди конкурентов нижнего белья - компания предлагает высокую заработную плату.