ООО «Пальметта»
+7 (343) 221-02-62
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Palmetta в городе Ростов-на-Дону от 07.07.2018

Сотрудник
15:16 07.07.2018
Город: Ростов-на-Дону
Работаю в компании с 2011 года, за весь период работы в компании и до сих пор ощущаю стабильность, возможность карьерного роста, поддержку и понимание со стороны руководителей. Из плюсов хочу отметить: ежегодные подарки детям к НГ, регулярные подарки ко дню работника торговли и 8 марта, оплачиваемые отпуска (2 раза в год), график работы с фиксированной нормой часов, форменная одежда выдается после прохождения испытательного срока (3 мес.) бесплатно и меняется 2 раза в год. Очень приятно, что компания предоставляет льготу сотрудникам на приобретение собственной продукции. Так же на регулярной основе в компании проводят бесплатные тренинги для повышения квалификации. По сравнению с уровнем подготовки сотрудников из других сфер деятельности (По результатам собеседования) уровень наших сотрудников гораздо выше и качественнее. Компания не поддерживается возрастного ценза по подбору персонала. Заработная плата вся прозрачная и зависит только от меня - и это меня устраивает, т.к. я умею работать и зарабатывать. Если вы хотите приходить на работу только посидеть-то эта работа не для вас!
Знаток
2018-07-12 12:46:07
Ой. Бедолаги. Уже не знаете как заманить сотрудников к вам на работу. В 4-х магазинах Ростова нехватка персонала 50%. Никто не хочет идти к вам работать на такие чудесные условия. План для персонала неподъёмный. С потолка. Если план не сделаете, то получите за месяц работы интенсивной , 10тыс. ₽. Руководству давно необходимо задуматься о своём « прекрасном отношении к персоналу» . Как здорово , что есть интернет и правду скрыть очень сложно.