Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(192)
Екатерина (Соискатель)
11:48 01.10.2020
Вышло недопанимание по зп (в предыдущем отзыве). После озвучивания что мне не подходит kpi (а это тоже белая зп), пересмотрели и выслали новый job offer.
Очень плохо , что нельзя удалять комментарии свои, т.к я н6е верно поняла ситуацию.
Екатерина (Соискатель)
16:06 22.09.2020
Рядом с метро
По телефону была озвучена одна зарплата, а в Job offer пришла другая на 5 тыс меньше и серая. Из-за чего я потратила зря время, тк зп серая что меня изначально не устраивает еще в телефонном разговоре. Т.е компания обманывает про белую зп в центральном офисе.
Сотрудник (Сотрудник)
11:13 08.09.2020
Большая компания, красивый современный офис. Адекватный коллектив, «белая» зп.
Специалистов из Никамед высоко ценят на рынке.
Бывший (Бывший сотрудник)
23:31 02.01.2020
Легко устроиться, тут из-за текучести берут всех подряд, вы можете не иметь прописки, образования, ничего, but you are wellcome
Продавец (Бывший сотрудник)
11:21 26.11.2019
Зп вовремя, два раза в месяц
Очень унизительная работа. Вам нужно будет заниматься агрессивными продажами сложных медицинских изделий. Первым делом при оформлении надо купить их обувь. Оклад 22тр, премия 0.5 процента от проданного. Если хотите ежедневную нервотрепку за 35 тр в месяц, то вам сюда.
Ольга (Бывший сотрудник)
15:24 11.11.2019
Обучение,которое тебе оплачивают.Знания пригодятся,чтоб Советы раздавать соседям
В салоне Ортека я проработала больше года.Текучка и тогда была огромная!Обещают з/п 40. И выше,но на деле,когда ты одеваешь на себя этот бейджик дежурного директора...-готовься)На ногах 13 часов!Если нет в зале никого,а ты один в смене,не отойдёшь даже посикать!А все потому,что зал пустым оставлять нельзя)По камерам проверят-лови штраф.А то,что у человека один на всю жизнь мочевой пузырь..Короче,раньше ьыло лучше,но два раза в год у Никамеда рвёт башню и офис меняется молниеносности.Приходит очередной вафлер в синем костюме и начинает переписывать правила!Можно работать в целом,но очень трудно.Не каждому под силу.
Продавец (Сотрудник)
11:16 26.10.2019
Своевременная оплата два раза в месяц и на этом все
1. Реальная ЗП на первые 3 месяца 27-30 т р. После сдачи экзамена 35-45.
2. Рабочий день официально с 9 до 22, но по факту с 8:30 до 22:30, обед и этот доп.час не оплачиваются.
3. Процент от продаж 0,5%
4. Вам предстоит разобраться с огромным количеством информации и выучить ее, что для зп в 35 тр неоправданно.
5.Работа по очень строгим стандартам, за исполнением которых следят по видеокамерам и штрафуют на крупные суммы, до 30% от и без того нищенской премии.
6. Нескрываемое презрение руководства к коллегам нижнего звена.
7. Очень существенная текучка кадров, в связи с чем работать вы будете практически без выходных, НО заработать при этом едва ли сможете. Доп смены оплачиваются по среднесдельной, а не в двойном размере, как этого требует тк
Ирина (Бывший сотрудник)
01:08 25.10.2019
Кому это важно, белая зп
Хамское отношение к персоналу обман
11:06 03.10.2019
Добрый день, хочу оставить свой комментарий. Компания НИКАМЕД создает хорошие условия труда для своих сотрудников. Приходи и работай, если ты готов работать, проактивен и болеешь своим делом, идеей и продуктом! Это компания не для равнодушных людей, здесь важна командная работа. И то, как человек относится к своей работе, отражается в его отношении к тем или иным событиям в компании. Компания НИКАМЕД – адекватный хороший работодатель, с живым откликом на изменение рыночной ситуации. Если вы готовы работать на результат, готовы меняться вместе с компанией, то здесь вы точно реализуетесь!
Не надо опираться на опыт других людей, которые пишут здесь негативные отзывы! Нет плохих или хороших компаний. Есть компании и сотрудники, которые или подходят друг другу, или нет.
Если они есть/возникают, то компания открыта обсуждению. Все решаемо
Инна (Сотрудник)
15:18 02.10.2019
Лично меня удручают люди/сотрудники, которые не готовы действовать в интересах компании и проваливают проекты, либо перекидывают обязанности на других (к счастью, такие долго не задерживаются)
Не критичный минус - нет ДМС в соц.пакете
Надежда (Сотрудник)
14:12 06.09.2019
Мари (Бывший сотрудник)
19:05 24.07.2019
Два года проработала в Ортеке. Очень повезло с коллективом.
- компания оплачивает работу в праздники вдвойне
- выход в другой салон оплачивается
- переработки отплачиваются
- хорошая мотивация , но для крупных салонов . Для остальных мотивация не даст ровным счетом ничего
1. Планы .... откуда такие планы . Непонятно почему передовые салоны и салоны которые откровенное в ж равняют под одну гребенку . Для всех одни требования . Но где справедливость: если в одном салоне проходимость в день человек 200,
А в другом от силы 20.
2. 1 июля убрали премии. И все салоны , которые в ж, углубились туда ещё больше . Это печально .
Ведь, по факту , компания отличная . Зарабатывать можно хорошо. Но руководство из Москвы порой не видит очевидных вещей .
Евгения (Сотрудник)
18:28 24.06.2019
Для меня работа в компании Никамед одна из лучших. Я уже успела много где себя попробовать, но тут я задержалась дольше всего. Во-первых платят здесь хорошо, никогда нет задержек по выплатам и оформляют сразу официально. Во-вторых есть все приятные условия для работы, сложившийся коллектив и адекватное руководство. Повезло, что работа находится недалеко от дома, спасибо что на собеседовании прислушались к моим пожеланиям в этом плане. Уже на этом месте тружусь полтора года и вполне довольна, уходить даже никуда и не хочется.
Влада (Сотрудник)
10:16 17.06.2019
За пятилетний стаж работы пришлось уволиться и обратно вернуться в салон. Посчитала, что нагрузка большая, да и коллектив не сахар, но все познается в сравнении. Просто попала в поток реорганизации и повальных тренингов, вот и не выдержала. Но сейчас понимаю цену этой работы, да и на новой точке намного комфортее , чем прежде. Огромная благодарность начальнику отдела кадров за понимание и снисходительность. Никомед это то место, где можно заработать при этом все выплаты белые,отпуска, больничные оплачиваемые, в общем, хороший соцпакет.
Для меня ничего критичного
Юля (Сотрудник)
13:36 04.04.2019
Работаю в Никамед уже примерно год. Это моя первая работа, и мне здесь нравится, уходить пока не планирую. Во-первых оформили официально, сразу рассказали мои обязанности, про зарплату. По началу было немного сложно, нужно было запомнить много информации, но потом втянулась и сейчас работается хорошо. Заработную плату никогда не задерживают, предусмотрены бонусы за хорошо выполненную работу. Нужно уметь находить общий язык с любым клиентом, так как люди разные, но я считаю что это не так уж и сложно. В компании можно неплохо подняться по карьерной лестнице, этого я и хочу добиться здесь.
Марина (Сотрудник)
14:44 22.03.2019
Работаю в компании Никамед уже почти два года, меня вполне все устраивает и поэтому уходить я не планирую. Во-первых, здесь достойная заработная плата, при этом можно заработать себе бонусы, что хорошо мотивирует. Во-вторых, устраивают официально с первого дня, это было для меня важно. Задержек по з/п никогда не было, начальство адекватное, да и коллектив нормальный. Все работают слажено и продуктивно, тем более что для этого созданы все условия в салоне рядом со станцией метро Новокузнецкая. Первый месяц, когда я устроилась, был сложновато, так как нужно было запомнить много информации, но потом я втянулась и теперь справляюсь со всеми своими обязанностями.
Вероника (Сотрудник)
16:05 15.03.2019
Уже два с лишним года в компании, в салоне на Кутузовском. Помимо работы людьми профессионального уровня, з/п, оформления по тк и удобного графика глобального ничего не выделю. Для работы созданы все условия, салон приятный, там всегда хорошая атмосфера с коллегами.
В общем, работать мне нравится, планирую дальше здесь пока.
Такого не выделю, небольшие рабочие моменты бывают, но на этом все
Рената (Бывший сотрудник)
23:14 25.12.2018
Никамед мне многое дал с точки зрения опыта и навыков общения с людьми. Коллектив большой, люди разные и нужно уметь находить со всеми общий язык. Если быть дипломатом и не выяснять криками ( как некоторые бывшие сотрудники) каждую ситуацию , то можно работать и получать удовольствие. Труд оплачивается очень хорошо, оформляют официально.
не нашла