Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье
Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(189)
Юлия (Сотрудник)
20:01 09.01.2020
Серьезная уверенная в себе на рынке организация. Сотрудников даже младшего звена не обижает. Все по тк. Обучение оплачивается, на сегодняшний день это редкость.Но единственное приходится торговаться как на рынке с покупателями в особоотдаленных от Москвы филиалах, по Новым правилам( со слов директора) скидок не делать!!! Только по картам покупателя или акции.Хорошо возьмут премиум-сегмент, но дополнительно к нему товары жмутся и не соглашаются((( а очень не хочется ни одного посетителя отпускать.
Тщательнее выбирайте директоров салонов!!!
Мира (Сотрудник)
08:11 15.12.2019
Белая з/п. Обучение.
З/П очень упала. Раньше была конкурентноспособной, но другие работодатели подросли в этом и теперь она ниже чем у других в этой отрасли. Сама компания хоть и заявляет, что нет потолка, но % от продаж сделали ниже плинтуса. Хоть сколько продавай проценты просто копейки) Уличного трафика практически нет! Реклама которая весит на уличный баннерах бесполезная, неработающая! Когда была реклама на ТВ про стельки Шоль люди шли но переориентировали их на другие бренды. Реклама двигатель торговли! Но реклама Ортеки это просто нулевой трафик! Выживаем только ща счёт рецептурного трафика. Спасибо за это МП! Процент на хорошо проживаемый товар снизили ниже некуда) зарплата упала заметно! Кому важна з/п то опытные сотрудники будут уходить, а новичкам без опыта очень тяжело начинать!
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:47 31.10.2019
не заметла.
Алиса (Сотрудник)
19:36 30.10.2019
Ранее работала в другом магазине, пришлось искать работу из-за сокращения. Подавала резюме в несколько организаций, в том числе и в Ортека, самые приятные условия работы из них были именно тут. Собеседование прошло довольно быстро, из требований на момент начала сотрудничества были только соблюдение рабочего графика (с опозданиями тут строго) и знание товара. За месяц освоилась, сотрудники помогали советами по началу, но у меня опыт был, поэтому вникла быстро. Зарплата устраивает, платят вовремя и больше, чем на прошлом месте работы. График удобный, до места работы добираться далековато, но маршрут прямой, без пересадок, поэтому меня все устраивает. Работой в салоне полностью довольна.
На данный момент не нашла.
Варвара (Сотрудник)
20:45 28.10.2019
Пошла работать в компанию Никамед не случайно, у меня там работала подруга, которая и позвала меня. По началу мне было немного сложно, так как нужно было запомнить больше количество информации, еще и в медицинской сфере. Но компания организовывает обучение для новых сотрудников, это большой плюс, где дают много полезной информации и при этом сразу можно попрактиковаться. Теперь, спустя время, я уже достаточно опытный сотрудник и считаю, что могу грамотно проконсультировать людей. Зарплата полностью здесь устраивает, даже поднимают ее периодически, плюс есть бонусы и премии за хорошо проделанную работу. Коллектив у нас скорее дружный. Отпуск и больничный оплачивают, что тоже для меня было важно. Так что, такой работой я вполне довольна.
Не обнаружила.
Лиана (Соискатель)
14:19 04.10.2019
Странное впечатление от компании
1. Вы работаете 2/3 или 2/2 но в свои выходные ВЫ ОБЯЗАНЫ посещать обучающие тренинги по продукту. Поясните мне каким же образом новые сотрудники работают в ваших салонах без подготовки, а учиться должны в СВОИ выходные дни? Если обучение на испытательном сроке необходимо новым кадрам то их СНАЧАЛА отправляют на курсы и тренинги в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Или коучи приезжают адресно, к новым сотрудникам. Или их обучают опытные сотрудники в процессе работы на рабочем месте. Одним словом я была в шоке. Девушка заявила что работа в твои выходные оплачивается, но меня более интересует знает ли эта комрания ТК РФ?
Год назад я уже пыталась попасть к ним на собеседование. Ездила с подругой . Нам сказали время и адрес. ...Офис, полный соискателей с анкетами в руках. Просидели там более 20 минут. Никто к нам не вышел. Поехали на другое собеседование
Антонина (Бывший сотрудник)
20:47 24.08.2019
От тренинга остался блокнот,бумага плотная такая,рыбу на ней хорошо чистить.
Проработала в компании почти пять месяцев и у меня выработалось стойкое отвращение к этой компании .Ту заработную плату,которую они озвучивают при собеседовании не платят,не ведитесь соискатели!!! И даже для того,чтобы получить свои 25 тыс. вы должны быть ортопедом,психотерапевтом и" бульдозером".Если вам самой не удалось подбить покупателя на неоправданно дорогой товар,на горизонте кабинет доктора,где зачастую сидят студенты мед. учреждений рассказывающие о страшных последствиях которые вас ждут. И да,если вдруг вам приспичит уволиться в середине месяца,вам за ваши продажи не заплатят.Компания называет себя белой,но переработанные часы скрывает в расчетном листе и все что ты продаешь за них не платит.Все те плюсы,которые здесь пишут некоторые,это просто постановочные и пишут их персонал по подбору у них работа такая.Основная часть договора даже вы: должны,должны,должны.......................................................Ну если вы конечно обижены чем на себя,то вам сюда в "НИКАМЕД"
Павел (Сотрудник)
18:15 21.08.2019
Работать в компании Никамед мне нравится, можно себя неплохо развивать в сфере продаж. Но тут еще важно уметь правильно подбирать продукцию клиентам, которые пришли с серьезной проблемой. Но за это переживать не стоит, так как компания проводят постоянно тренинги, где всему обучают. График работы достаточно удобный и так повезло, что работаю совсем недалеко от дома. На собеседовании сразу была оговорена зарплата и рассказаны все тонкости, то есть по итогу сюрпризов никаких не было. Задержек по выплатам нет, платят во время и при чем очень даже неплохо.
их нет.
Борис (Сотрудник)
10:10 19.07.2019
Лично мое мнение: Никамед – это достойный работодатель. В самых важных делах, а именно, выплате зарплаты и оформлении трудоустройства, абсолютно прозрачен и честен. В плане коллектива все индивидуально и зависит от конкретного салона, но для меня это не ключевой параметр. А вот со стороны руководства наблюдаю только уважительное отношение, что несомненно, только радует.
Для себя не нашёл.
Шокированный сотрудник (Бывший сотрудник)
15:34 09.07.2019
Удаленность от дома
С самого начала начинается полный обман.рассматривала работу с графиком 2/2 и с зп от 40.000.Итак,за недолгих 4 мес своей работы,я очень удивлена как там продержалась все это время).В порядке вещей менять график в текущем месяце и по факту тебе говорить «коллеги,прошу ознакомиться с графиком» и чихать мы хотели на ваши планы.....Оклад 25 тыс,а остальное нарабатывайте ....при графике 2/2,это не более 33-35 тыс,ито....На работу надо приходить за пол часа до открытия и уходить на пол часа позже,пока отправишь отчеты, закроешь ортеку,час перерыва забирают,но кушаешь ты макс 10 мин.,короче будь добр подарить им 2 часа работы.При увольнении тебя кинут на деньги(не доплатят)жди этого тоже....А как с тобой разговаривает руководство,это отдельная песня,для них ты раб,в НЕ правовом государстве.Отвратительное место,ужасная текучка
Дмитрий владимирович (Бывший сотрудник)
00:05 03.07.2019
Никаких
Захолустье, расположение офиса в промзоне, зажатой между третьим кольцом и Савеловским вокзалом. Идиотическое возведение гендиректора и собственника в ранг идола лизоблюдами, на деле загнивающая компашка, постоянные сокращения штата и невыплата бонусов
Провидец (Соискатель)
20:32 07.06.2019
Рядом с Метро
Компания с виду белая, но на самом деле черная, поясню ЗП оклад 20 000р, все остальное сделка, где все зависит от заказов, заказы распределяет боров , одному заказ на сумму 1000, другому на 10 000р, вот и вся разница , Я уже молчу про собеседование анкета обычная, ничего такого , Но Валентина неадекватный сотрудник, может HR может сотрудник фирмы , но она больная !!!! это факт не сколько раз чет пыталась орать и торопить с анкетой , мой совет не тратьте свое время!!! Я бы скорее всего послал бы но сдержался , Валентина прочтите это сообщение !!!!
Артур (Бывший сотрудник)
13:52 16.05.2019
В Никамед работал полтора года, очень понравилось, жаль пришлось переехать. Они действительно могут вырастить из любого работника отличного специалиста, если, конечно, он не лентяй и сам того хочет. Здесь вы получаете действительно «белую» зарплату и официальное трудоустройство с первого же дня. Выплачиваются деньги точно в срок, никаких штрафов и удержаний не было ни разу. Коллектив попался хороший. Руководство понимающее, но требовательное. Ты всегда здесь должен показывать высокий уровень, что всячески поощряется премиями и отношением.
Новичкам в компании всегда сложно. Приходится сразу вливаться в мощную налаженную корпоративную структуру с постоянными тренингами и всеми вытекающими. Информации нужно будет впитывать много. Порой приходится тратить личное время на тренинги и обучение. Если все это не проблема, то компания точно не разочарует!
Ольга (Бывший сотрудник)
10:48 23.02.2019
Читаю некоторые отзывы с очень большим удивлением. Хочу выразить в первую очередь благодарность Ортеке и ее руководству за то, что они ежедневно создают рабочие места для многих людей. Я врач-ортопед, отработала там больше 5 лет и могу сказать, что это прекрасное место работы, которое дает возможность нам, врачам, зарабатывать больше и иметь возможность посещать престижные конференции и повышать свой уровень квалификации . И все это не за свой счет, а за счет работодателя. Так что, прежде чем судить других людей, начните с себя
Алиса (Бывший сотрудник)
18:04 22.11.2018
Проработала в Компании я недолго и хотела бы рассказать почему:
1. Отдел персонала при проведении собеседования и дальнейшем оформлении озвучивают, что заработная плата будет от 40 000 чистыми, в итоге в среднем выходит около 35 000 (в первый месяц работы вышло вообще 25 000, т.е. на испытательном сроке сидишь голодный!)
2. Вас будут заставлять покупать обувь из их магазина в обязательном порядке и за свой счет. Не хочешь покупать - увольняйся!
3. Коллектив похож на змеиное логово, постоянные склоки. Директор магазин может позволять себе кричать на персонал, может выгнать с магазина угрожая службой безопасности.
Нужно понимать, что к врачам здесь отношение как к обслуживающему персоналу (продавец-кассир). Руководство не нацелено на уменьшение текучести персонала, позволяет себе хамское поведение и уровень заработной платы ниже рынка!
Мария (Бывший сотрудник)
13:17 18.10.2018
Компания полностью белая, оформление с 1-го дня по ТК. Отпуска, двойная оплата в праздничные дни. Дистанционное обучение и различные тренинги. Карьерный рост есть. Компания очень активно развивается, открывает много салонов. Скажу сразу, слабакам здесь не место, информации очень много. В компанию стоит идти работать, но с осторожностью.
Кандидат (Соискатель)
10:37 20.09.2018
Не увидела
Пригласили на собеседование. Приехала,и тут начались сюрпризы:выяснилось,что оформление не по ТК, они заинтересованы только в пенсионерах и студентах, дистанционное обучение. Дальше ещё смешнее: менеджер по подбору персонала сказала,что со мной поговорит руководитель подразделения,а через 5 мин.собеседованивдруг выяснилось,что руководитель заболела и пообщается со мной на следующей неделе. В самом офисе чувствуется напряжение,мне было не комфортно находиться в переговорной. Во время собеседования менеджер по подбору персонала уверяла,что заинтересована в моей кандидатуре,но честно верилось с трудом. Мне не перезвонили после собеседования и честно после такой ситуации я не особо хотела туда устраиваться на работу. Очень странная компания, складывается впечатление, что они просто приглашают на собеседование,но набирают своих,потом вспомнила,что 4 года назад я была на собеседовании в этой компании,и была так же ситуация. Не советую.
Анастасия (Сотрудник)
13:59 28.08.2018
На данный момент Никамед лучшее место из всего моего послужного списка. А он, поверьте, немаленький. Все кто тут пишет просто не справлялся со своими обязанностями, а значит был для компании бесполезен. Лентяи тут никому не нужны, у компании очень серьезные планы по развитию, которые требуют полного вовлечения команды в рабочие процессы. причем за это платят очень даже хорошую зарплату +бонусы. Так что рекомендую начать с себя и задуматься о своем уровне как специалиста.
не нашла
Алена (Сотрудник)
16:38 18.07.2018
Начало рабочего дня в 10.00
Масса: отсутствие ежегодной индексации з.п., нет ДМС, не оплачивается питание, отсутствие бонусов и нахождение формальных причин не выплачивать, за четыре года так и не увидела, руководители-самодуры, пытаются выслужиться перед Шаитовым, отсутствие профильного образования и опыта у руководителей, исполнительный отвечает за функции, в которых не разбирается, ставятся "свои" люди, толку от которых нет, штат раздут поэтому бывают "внезапные" увольнения неугодных, вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ
GKN (Соискатель)
13:10 04.07.2018
Офис близко от метро. Неплохой ремонт. Первое впечатление положительное
Дальше как у всех. Никакой благодарности,что приезжаешь по несколько раз! Никакой обратной связи. Ну,как и в обычных шарашкиных конторах, внеший напускной лоск, а дальше - наплевательское отношение ко времени и деньгам соискателя. Непонимаю этих мегаспецов HRов, которые не могут пару слов написать после встречи, чтобы оставить до конца положительное впечатление.