Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье

Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(189)
Марина (Сотрудник)
14:13 24.08.2021
Белая зп, соц пакет. Достойная заработная плата, график работы, скидки сотрудникам
Раиса (Сотрудник)
14:07 24.08.2021
Компания предоставляет все возможности для роста внутри компании. Белая заработная плата. Руководство достаточно лояльное. Есть возможность выбрать работу рядом с домом. График составляется заранее.Дружный коллектив. Условия труда очень достойные.
Полина (Сотрудник)
16:45 23.08.2021
Стабильная компания, официальное трудоустройство. Белая зарплата, все платится вовремя, без задержек. Возможность карьерного роста. Достойные условия труда, оплачиваемые больничные и отпуска. И еще много преимуществ.
Людмила (Сотрудник)
17:46 19.08.2021
Стабильная компания, которая является одним из лидирующих на рынке ортопедических салонов. Уровень заработной платы соответствует рыночной, зарплата выплачивается два раза в месяц, без задержек. Высокое качество и сертифицированный товар, профессиональное обучение и повышение квалификации, поэтому у нас высокий уровень обслуживания, низкая текучесть кадров. По статистике более 50% покупателей возвращаются к нам снова, а значит довольны обслуживанием, качеством товара и лояльностью компании. Удобное расположение салона,(все салоны рядом с метро), акции и скидки привлекают большой трафик в наши салоны
Не вижу недостатков
Юлия (Сотрудник)
17:39 18.08.2021
Официальное устройство, белая зп и премии. Больничные и отпуска оплачиваются . График оговаривается по потребностям сотрудников. Новым сотрудникам руководство помогает в обучении, всегда можно задать вопрос.
Недостатков не обнаружила
Ирина (Сотрудник)
15:57 18.08.2021
Работаю в компании более четырех лет.
Белая зарплата, карьерный рост, дружный коллектив. Всё это ОРТЕКА. Ни на минуту не пожалела, что работаю здесь. Желаю компании развития и процветания.
23:14 16.08.2021
Можно хорошо заработать, зарплата вся белая, выплаты без задержек два раза в месяц, график подстраиваю под работу мужа, у меня ребенок, но если надо заработать - беру дополнительные смены. Условия труда очень достойные, больничные и отпуск оплачивают, но лентяев не любят. Есть корпоративные скидки на товары. В начале всему учат, тренинги в офисе и дистанционно, и в салоне опекают.
Медицинский продукт, надо учить.
Юлия (Сотрудник)
15:03 16.08.2021
Достоинств масса!
Система дистанционного обучения в удобном формате мобильного приложения и корпоративный университет Никамед - дают возможность быстро адаптироваться к специфике работы в компании.
Дружный коллектив, лояльное руководство.
Заработная плата всегда вовремя.
В компании так же есть кадровый резерв, что предполагает возможность карьерного роста.
Нет!
14:29 11.08.2021
Стабильная белая зп 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуск, больничный, корпоративные скидки для сотрудников на продукцию. Бесплатное обучение, возможность расти и развиваться. Прекрасная атмосфера в коллективе, адекватное руководство. Удобное расположение, легко добираться.
есть свои нюансы, как в любой работе
Василиса (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:30 05.08.2021
"Жесть"...коллектив попадается в разных салонах есть свои "заёбушки",рвачи и построено всё на увеличении среднего чека ,каждый подставит тебе подножку ,потому как з/п зависит от личных продаж,оклада нет ,мотивация жёсткая ,нет продаж -штраф,нет наполняемости чека -штраф,т.е надо и в обязательном порядке продать то ,что не надо покупателю.Большой объем информации надо проглотить и усвоить.Директор салона толтко и делает,что ничего не делает,куча отчетов и продавец-кассир (не консультант ,а кассир ) делает столько работы ,что надо молоко за вредность выдавать,очень большая нагрузка и нехватка товара,его либо закзываешь в других салонах(перемещением),а это найти ,создать док потом принять снова создать док..короче говоря продажами и заниматься некогда ,только с доками и отчетами задолбаешься .
00:58 19.06.2021
Белая зп, выплаты в срок, расположение рядом с метро Савеловская , но в морально устаревшем БЦ.
Крайне не рекомендую устраиваться в отдел стратегического маркетинга. Управляет отделом Варади А.В. , крайне токсичная личность с кучей комплексов. Постоянные унижения, колкости , оскорбления в адрес подчинённых. Этот директор выжила добрую половину отдела. Компания находится в постоянном поиске бренд- менеджеров. Если не хотите испортить себе нервы и карьерную историю, избегайте эту компанию, по крайней мере отдел стратегического маркетинга.
Мария (Сотрудник)
Город: Новосибирск
06:45 23.05.2021
достойная стабильная зарплата 2 раза в месяц,премии и мотвационные выплаты,надбавки к зарплате за стаж в компании после года работы и за квалификацию,удобный график,бесплатное обучение и повышение квалификации,карьерный рост,оплачиваемый отпуск 2 раза в год,оплачиваемые больничные,работа интересная и зарплатой я довольна,ниже 40 000 руб. не бывает при самых неудачных месяцах,лояльное руководство,всегда идущее навстречу и учитывающее интересы сотрудника,коллектив везде хороший,дружный,мой стаж около 5 лет в этой компании и мне нравится постоянное её развитие и своё в ней
недостатки и трудности есть везде,это лишь рабочие моменты,серьёзных,критичных недостатков,бьющих по карману,личному достоинству и комфортной работе я не нахожу,ну может строгое выполнение стандартов,но это есть везде и т.к. работа со специализированным ассортиментом медицинского назначения,без стандартов здесь никак и никуда
Анастасия (Сотрудник)
Город: Омск
13:26 21.05.2021
Компания "Никамед" достаточно незаурядна: начну с того, что если приходишь работать в продажи, то нужно понимать, что вся зп зависит напрямую лично от себя.
Также продажа медицинских товаров-это ответственно, приятно осознание помощи людям в их здоровье.
Прекрасное обучение, всегда можно задать вопросы по работе, не боясь странной реакции, а понимая, что все объяснят и дадут инструменты в работе.
Опыт работы в многозадачности, креативности мышления.
Ну и конечно же: белая зп, постоянные мотивации, скидки для сотрудников. Кто пишет, что не понимает приобретения обуви для работы именно ортопедии, тому просто нечего делать в данной компании, т.к. если ВЫ не понимаете ценность данных товаров, значит не цените именно свое здоровье и не захотите помочь людям в выборе ассортимента...
Стандарты по скриптам
Ирина (Бывший сотрудник)
10:28 17.04.2021
Если повезёт с коллективом, работать можно
Врут про зп, нет обеда, плохие условия труда, нет места для приёма пищи, ешь на складе среди коробок
01:29 08.03.2021
Обещают хорошую зп
Ужасное отношение руководства, беспринципные люди работают, обманывают по ЗП, задним числом меняют мотивацию.
С приходом Годун всё испортилось, директора в регионах - пешки, пилящие ногти, ничего не решают, только жиреют, особенно "мужчины".
Удаляют везде честные отзывы
15:43 15.02.2021
Работала в компании 3 года, серьезная уверенная в себе на рынке организация, получила колоссальный опыт работы. В компании масса положительного, хорошая атмосфера, дружный коллектив. Достаточно высокая и белая ЗП. О руководителях - да, требовательные, но за свою команду стоят горой. Очень большой акцент работодатель делает на развитие и обучение своих сотрудников, за счет компании. Если хотите выйти на новый уровень, то вам в Никамед.
Я не вижу для себя отрицательных сторон
Клавдия (Сотрудник)
18:05 29.10.2020
Хороший коллектив, зп, отпускные, больничные вовремя, скидка на продукцию, возможности развиваться
Ольга (Бывший сотрудник)
13:45 29.05.2020
Белая заработная плата без задержек. Можно выбрать салон близко к дому. Оборудованные места для приема пищи ( холодильник+микроволновка). Хорошая база знаний, которые можно применить к себе. Коллектив очень грамотный и дружелюбный ( по крайней мере мне повезло). Присутствие врача в салоне для качественного подбора изделий.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:06 17.02.2020
Белая зарплата, годами ранее вполне конкурентная
Ужасные руководители, не адекватные, злые, относятся как к рабам. Про ТК не слышали, на линейный персонал всем плевать, выжмут из тебя все соки и вышвырнут вон, зато на hh написано, мы говорим : главное это здоровье .
OTMOROZA (Соискатель)
17:24 28.01.2020