Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(192)
Лена (Сотрудник)
11:23 30.11.2018
Никамед это компания в которой можно очень неплохо и быстро подняться по карьерной лестнице. С одним условием: вы должны любить свою работуи понимать что вы делаете. Большинство комментов тут написаны теми, кто просто хотел приходить и отсиживать раб. часы. И так построена работа в любой крупной компании. Странно, что у нас люди до сих пор хотят халявы за большие деньги.
---
goodmood (Бывший сотрудник)
14:16 29.10.2018
Компания предоставляет большие возможности карьерного роста. Внутри коллектива атмосфера дружеская. Объем работы большой, но работать интересно. Соц. пакет не очень большой, но зато всегда зп вовремя. Оформляют официально.
недостатков нет
Светлана (Соискатель)
16:11 27.09.2018
После оффера от HR зашла почитать отзывы и тут прям какие то обиженные и оскорбленные. Как человек который прошел собеседование могу сказать что оформление официальное и в целом само собеседование оставило только приятный осадок. За пару недель работы ничего странного в компании не заметила. Хороший коллектив. ЗП выше среднего по рынку. Есть возможность посещать различные семинары и курсы, работодатель заинтересован в развитии своих сотрудников.
пока не заметила
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Светлана (Соискатель)
15:57 27.09.2018
пока не заметила
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ольга (Сотрудник)
11:37 10.07.2018
Все комментарии подобного рода наталкивают лишь на одну мысль: бывший сотрудник, который не смог справится со своими обязанностями начинает поливать грязью работодателя. Вообще удивительно, что тут пишут такие вещи, на мой взгляд Никамед скорее предлагает просто прекрасную возможность врачам работать по своей специальности и совмещать это с работой в мед.учреждениях.
09:38 06.07.2018
Нелли (Бывший сотрудник)
17:05 13.02.2018
Я работала в Ортеке около 5 лет, за это время ощутимых проблем я не наблюдала. Да, как и в любом коллективе бывали споры, но это скорее рабочие процессы. Работы в компании очень много, нужно уметь всегда держать руку на пульсе: грамотно распределять свое рабочее время и расставлять приоритеты. Брендов много, продукции еще больше и все это нужно знать. Первое время была немного в шоке от такого ритма, но потом втянулась.
отсутствуют
Ирина (Соискатель)
14:28 09.02.2018
Офис расположен рядом с метро Савеловская..на рецепции приятные девушки..очень грамотный рекрутер Авдеева Галина Александровна..профессионал своего дела очень хороший человек..ярко насыщенно полноценно провела презентацию о компании, ответила на все интересующие вопросы..белая зп без задержек оклад премии...возможность подобрать салон рядом с домом
Вот так бы чтобы и в салонах встречали и общались сотрудники ...после офиса направили в один из салонов к директору. и здесь картина уже была иная..злые бабы нервные тучные напряженные возрастные встретили меня так будто им не нужны сотрудники вовсе..они и так совсем справляются ..а ты здесь пришла у них хлеб отнимать..в компании личные продажи...плюс надо купить при устройстве на работу обувь ортопедическую только в Их салоне..ценовая категория от 5000 и выше с 20/30 % скидкой и эта обувь из прошлых коллекций за такие деньги..соответсвенно ее никто не смог продать из профессионалов либо возвратная..плюс к этому компрессионый трикотаж колготки чулки гольфы это еще 3000 ..медицинскую книжку требуют а не оплачивает компания..вот и посчитайте сколько нужно потратить еще не отработав ..салоны маленькие 50/70 кв метров..работает в смену директор зам 2/3 продавца..улий пчел..народу никого из покупателей..соответсвенно скандалы интриги расследования на работе видно было невооруженным глазом..
Людмила (Соискатель)
14:13 09.02.2018
Вот так бы чтобы и в салонах встречали и общались сотрудники
...после офиса направили в один из салонов к директору.
и здесь картина уже была иная..злые бабы нервные тучные напряженные возрастные встретили меня так будто им не нужны сотрудники вовсе..они и так совсем справляются ..а ты здесь пришла у них хлеб отнимать..в компании личные продажи...плюс надо купить при устройстве на работу обувь ортопедическую ценовая категория от 4600 и выше с 20/30 % скидкой и эта обувь из прошлых коллекций за такие деньги..соответсвенно ее никто не смог продать из профессионалов либо возвратная..плюс к этому компрессионый трикотаж колготки чулки гольфы это еще 3000 ..медицинскую книжку требуют а не оплачивает компания..вот и посчитайте сколько нужно потратить еще не отработав ..салоны маленькие 50/70 кв метров..работает в смену директор зам 2/3 продавца..улий пчел..народу никого из покупателей..соответсвенно скандалы интриги расследования на работе видно было невооруженным глазом..
Ирина (Бывший сотрудник)
12:53 09.02.2018
Белая зп без задержек 2 раза в месяц салон рядом с домом
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:57 16.01.2018
Проработала в маркетинге НИКАМЕД несколько лет. Сначала было очень сложно: высокий темп работы и широкая линейка брендов, в которой нужно ориентироваться и знать продукты со всеми нюансами. Привыкала несколько месяцев, потом втянулась.

К плюсам точно могу отнести то, что компания крупная и серьезная, бизнес развивается, постоянно открываются новые магазины. Зарплата белая, все официально. В НИКАМЕДе реально учиться и расти: много обучающих мероприятий, есть образовательная программа.
Из минусов проблема со сменой руководства, под разные требования сложно подстроиться. Ну и еще нет компенсации обедов, да и соцпакет мог бы быть шире.
16:35 03.11.2017
Работала продавцом-консультантом в Ортеке больше года, на данный момент нахожусь в декрете. :) За время своей работы в этой компании особых минусов не замечала, руководство деньгами и сроками выплат не обижало. Особенно благодарна компании за то, что когда я оповестила руководство о том, что нахожусь в положении, меня никто не начал уговаривать уволиться по собственному. Сейчас это в принципе редкость, т.к. у остальных моих подружек ситуации намного печальнее сложились с руководством и декретом. Что касается недопонимания, то как и в любом коллективе оно периодически возникало, но мне кажется это вполне нормально, т.к. все люди разные, просто в большинстве случаев на моей практике это происходило из-за того, что люди не хотели развиваться и работать. Одним словом, спасибо ОРТЕКА! :)
Особых недостатков не заметила