Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Lusio
Имя (Соискатель)
17:38 30.10.2024
Обманщики.
Обманщики. HR сказала, что вся зарплата официальная 82000 руб. чистыми на руки. Переспросила в договоре будет оклад прописан gross 94000 тыс она сказала именно так. С порога на складе Андрей сказал половина официальная, половина неофициальная, прямой обман и налоговой в том числе. Также Андрей дважды чесал яйца. Я ему указала на непристойное поведение. На половину официальной зарплаты я бы в эту дыру не поехала. Также HR указывает неправильный адрес, пришлось спрашивать, где именно находится организация. И добираться от м. Домодедовская примерно 50 мн, а не 20 мин как говорит HR. Вобщем сплошной обман.
О компании АвтоГермес
Гость (Соискатель)
09:22 20.08.2024
Не нашлось.
Обман, по телефону говорят о з/п 70000руб гарантированно. На собеседовании выясняеися, что оклад 10тыс. будет прописан в договоре. За гарантированные 10ты в договоре я бы вообще не поехала. Обманывают уже на этапе поиска, это можно было сообщить по телефону, чтобы не ездить и не терять полдня, тем более я это выясняла. Директор сотрудниц называет девочками.
Татьяна (Москва) (Сотрудник)
18:43 13.11.2023
Белая зарплата
Зарплата очень низкая. Ни копенсации жилья, ни проезда, ни обедов. Заставляют перерабатывать в принудительном порядке и в двойном размере их не оплачивают (это нарушение закона)