Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье
Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(189)
Мария (Бывший сотрудник)
18:57 05.12.2022
Официальная белая зарплата
Ульяна (Соискатель)
13:21 08.11.2022
То что говорят по телефону абсолютная неправда.Предлагают график один,а на самом деле вообще другой график.Не ходите туда даже на собеседование.Сплошной обман и с зарплатой и графиком.Обучение в свои выходные надо куда то ездить.Текучка страшная.Личные продажи,тебя загрызут за них сотрудники или запишут все на себя.
Светлана (Сотрудник)
18:47 07.10.2022
Большая сетевая компания. Зарплата полностью белая. Соблюдение ТК.Карьерный рост.Постоянное развитие.
Как на любом предприятии и в любом коллективе случается всякое. Работаю несколько лет в компании и могу сказать, что любая негативная ситуация решаема! Так не бывает, чтоб все было гладко!
Татьяна (Соискатель)
21:24 29.06.2022
Ничего, обман с самого начала, при собеседовании, с таким беспределом ещё не сталкивалась.
Позвонили, предложили работу на Стачек, собеседование назначили по другому адресу, т.к там будет директор, за сутки мне поменяли три адреса для собеседования, в итоге после того как я приехала, мне сообщили что произошла ошибка, и им не требуется. Потратила на эту компанию время и деньги, полное неуважение к людям и обман.
Кристина (Бывший сотрудник)
15:41 21.04.2022
В компанию меня позвали на вакансию директора. Когда только устраивалась в компанию, сразу обратила внимание на офис, чистый, просторный, порадовала фотография Гоши Куценко (ранее видела рекламу Ортеки по телевизору с ним).
Этапов собеседования было несколько, но я все понимаю, компания держит уровень и не набирает абы кого.
Дошли до трудоустройства, в отделе кадров ответили на все вопросы про выплаты, ДМС и отпуска. Проработала я в компании 2 года, сначала было тяжело, информации много, но ко всему постепенно привыкаешь. Наставником была Надежда, мне повезло, в дальнейшем стали подругами)
В целом могу сказать одно, если человек приходит на работу с целью заработка и пользы для компании, то все получится. Ортопедия, это то, что будет всегда актуально в любое время года и уж точно не уйдёт с рынка продаж. Ушла из компании по причине переезда в другой город, если судьба решит, что нужно вернуться обратно, то с радостью вернусь!
Гошу Куценко вживую так и не увидела:(
Оксана (Бывший сотрудник)
22:03 08.04.2022
Белая зарплата вовремя. Хорошие отзывы пишут в отделе персонала. Не верьте им.
Никому не рекомендую - змеюшник! Руководство - непрофессионалы, выслуживаются перед собственником. Все следят друг за другом и подставляют, особо неопрятные персоны в отделе персонала. Что не удивительно, там мымра Шабанова руководит. Тупая и лживая личность. Посмотрите ее в соц сетях и станем все ясно.
Валентина (Бывший сотрудник)
13:44 24.02.2022
Обучение
Ирина (Соискатель)
Город: Балашиха
19:24 06.02.2022
Не узнала
Дикий ужас! Пришла на собеседование и директор очень хвалила компанию. «Да у нас все супер,все вы узнаете,самое лучшее обучение и т д». Дали заполнять анкету,видите ли нужно все сразу данные предоставить,вплоть до копии паспорта типо она забирают на проверку! Спросив сколько по времени займёт эта проверка,мне ответили «ой,день-два». Я обрадовалась т.к. в целом понравились условия да и вообще атмосфера. Мне сказали,что позвонят и тут….неделю никто не звонит! Только трепались,что позвонят! Не знаю зачем им данные тогда понадобились! Отвращение от этой компании ужасное,бросают людей,но при этом заставляют писать в анкете все данные личные. Ни ногой больше! Всем знакомым расскажу,что бросают! Раньше с мужем покупали в Ортеке стельки и не дешевые. Больше ни ногой!
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:04 12.12.2021
1) Белая зарплата 2) интересные тренинги
2) неадекватное руководство, готовое отчитыаать во время приёма пищи.
2) маленькая ЗП, обещали в разы больше, за ноябрь получили копейки.
Яна (Сотрудник)
Город: Воронеж
14:46 29.11.2021
Стабильная крупная компания
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
полный соц.пакет
Белая зп(без задержек)
Отличное руководство, которое всегда идет на встречу
Хорошие продажи
Первоначально большой объем информации(но всему обучают) Работать конечно нужно. Никто просто так платить не будет.Как и везде
Бывают сложности, но все решаемо!!!
Елена (Соискатель)
16:09 08.10.2021
Не увидела.
Меня несколько раз приглашали на собеседование, но я не ходила и правильно делала. Но однажды пошла. Директриса с порога мне выдала, что сегодня она работает первый день. Дала заполнять анкету. После заполнения анкеты мы общались где-то час. Дебильные вопросы, примерно начинающиеся; "А вот если то, то что вы будете делать?" И так по кругу в течение часа. Потом мне дали писать тест. Я ответила на 95% вопросов. Директриса бодро мне сказала, что, позвонит завтра. Но звонка не было. Даже в случае отказа порядочные звонят. Здесь такого нет. Не тратьте время впустую на подобную шарашкину контору.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:21 21.09.2021
Только то, что зарплата белая
Не ходите туда, не тратьте личное время и деньги. Всё вроде ничего, хорошо, только новым сотрудникам не дадут заработать само руководство. Сейчас рассчитано на то, что зарабатывают старые сотрудники, которые более 5 лет. А новых берут, так для плана директору. Более 25 тыс вы там не увидите, даже если выучите всё. Текучка страшная.
Бухгалтеры врут, на ходу придумывают расчётные листы, не доплачивают зарплату
Марина (Бывший сотрудник)
19:11 10.09.2021
Реально нет, потраченное впустую время
В офисе огромная текучка, хорошие отзывы тут пишут сотрудники компании их заставляют, офис ужасный , здание вот вот обрушится, руководство неадекват, куча обещаний а толку ноль
Игорь (Сотрудник)
16:29 06.09.2021
Полностью белая зп,оплачиваемые больничные и отпуска,понятная и простая система мотивации,точно знаешь,сколько можешь заработать.Никаких ночных инвентаризаций и прочей дичи.спецодежда-бесплатно,обувь-скидка 50%.
Есть свои ньюансы-постоянное обучение в системе лидер,нужно знать и учить товар,просто так ничего не продашь.
Оксана (Сотрудник)
14:31 06.09.2021
Очень хорошая компания, чувствуется федеральный уровень. В компании самый главный плюс, что можно зарабатывать. Есть тренинги, обучения - это немаловажный фактор для новичков.
Александра (Сотрудник)
22:37 01.09.2021
белая зп, обучение (оффлайн+онлайн), скидки сотрудникам, бесплатная медкнижка, бесплатная форма, много инфы о здоровье полезной для себя и близких. Есть возможность допзаработка - выход в другие салоны+конкурсы+доплата за надевание сложной ортопедии и т. д.
стандартные для продавцов - зп зависит от личных продаж и выполнения плана магазином) зп разные - 35-70 тыс)
anngor79@gmail.com (Сотрудник)
18:34 01.09.2021
Белая з/п, скидки для сотрудников, обучение в собственном корпоративном университете, карьерный рост. Возможность выбрать салон рядом с домом.
Павел (Сотрудник)
20:06 31.08.2021
Работаю в компании более 5 лет. ЗП белая, платят без задержек. Компания очень быстро растет, развивается во многих направлениях.место работы можно выбрать поближе к дому. Белая зарплата и полный соцпакет.
Лариса (Сотрудник)
10:40 30.08.2021
Белая достойная ЗП.
Прекрасные условия Труда. Нравится Приносить пользу людям. Ежемесячно дополнительные мотивации дают стимул работать и зарабатывать ещё больше. Скидки для сотрудников тоже приятный момент. Руководство слышит меня как сотрудника для меня это важно. Обучение идёт постоянно, это тоже большой вклад в копилку МОИХ знаний которые мне же помогают зарабатывать.
Не могу найти. Если только один момент- затянут процесс работы в 1С, но это тоже дело привычки.
Дарья (Сотрудник)
16:25 28.08.2021
Компания дает возможность заработка, есть личные продажи, что на мой взгляд является плюсом, т.к нет потолка в заработной плате, при этом з/п полностью белая, не бывает задержек, расчет з/п прозрачный, легко подсчитать свой возможный доход, есть система поощрений, доп. мотиваций, партнеры компании проводят обучения по своему продукту, дарят подарки, есть свой корпоративный университет, который дает возможность постоянно развиваться, что является залогом увеличения дохода и возможности карьерного роста в компании, также компания предоставляет бесплатную форму, сменную обувь, прохождение ежегодного профосмотра также за счет работодателя
Для меня недостатков нет, если вы хотите зарабатывать и сами влиять на свой доход Вам сюда, пассивные продажи на примерочной в магазине одежды