Ортека (ГК НИКАМЕД)

ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000
Оказание услуг, Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Ортека (ГК НИКАМЕД)
Отзывы сотрудников о работодателе Ортека (ГК НИКАМЕД)(192)
Татьяна (Москва) (Сотрудник)
18:43 13.11.2023
Белая зарплата
Зарплата очень низкая. Ни копенсации жилья, ни проезда, ни обедов. Заставляют перерабатывать в принудительном порядке и в двойном размере их не оплачивают (это нарушение закона)
Олеся (Сотрудник)
12:42 26.10.2023
Белая зп, официальное оформление, комфортные условия работы, в обед можно посидеть, нет такого что все время на ногах стоишь, рядом с домом работаю, очень нравится
Мало мест для карьерного роста, директора редко уходят, нет должностей старшего продавца, чтобы попробовать для себя обязанности в управлении
Кристина (Бывший сотрудник)
17:05 24.10.2023
Проработала в компании 3 года. Хочу отметить самые важные для себя плюсы : полностью официальное трудоустройство и белая зп, без всяких конвертов . Адекватное отношение руководства , идут на встречу , всегда есть поддержка и наставничество ( что очень пригодилось во время обучения ) . Ну и конечно возможность зарабатывать .
Уволилась из компании вынужденно , в связи с переездом в другой город …
Светлана (Сотрудник)
18:46 25.05.2023
Соц пакет
Татьяна (Бывший сотрудник)
09:56 19.04.2023
Их нет,соц пакет это единственное достоинство
15:13 17.01.2023
Белая зарплата, без задержек, два раза в месяц на карту. Скидки на продукцию. Офис в 5 минутах от метро. Корпоративное обучение. Руководство адекватное, всегда ответит на все вопросы, заинтересованное в улучшении работы и для сотрудников, и для клиентов. Есть требования, за них и спрос. Но, есть и условия для выполнения требований. Задачи ставят четко. Переработки оплачиваются. Рабочий день сокращенный в пятницу. Уважительно обращение к друг другу и клиенту.
Хотелось бы больше зон отдыха в округе офиса и в самом офисе. И было бы здорово, если бы был включен в соц.пакет ДМС. Остальное все устраивает.
Елизавета (Соискатель)
14:18 05.07.2022
Откликнулась на хх.ру, со мной сразу связались и предложили ближайшую к дому вакансию, собеседование прошло отлично в том же салоне, можно сразу познакомиться с потенциальными коллегами и посмотреть рабочее место, все приветливые)) зп белая
в назначенное время собеседования в салоне были посетители и пришлось подождать, пока директор их отпустит
надо учить большой объем информации
пообщавшись с действующими продавцами поняла, что мотивация часто меняется, но всегда есть возможность получить дополнительный бонус
Анжела (Сотрудник)
17:10 19.08.2021
Мой стаж работы в компании 9 месяцев. Ортека-стабильная, динамично развивающаяся компания. Очень важно, что в компании есть профессиональная команда руководителей, которые не стоят на одном месте и постоянно вводят новые цели развития мотивируют их выполнение. Отличная система обучения в корпоративном университете компании дает быструю адаптацию в специфике работы. Продукция высокого качества, которую приятно и уверенно можно предлагать покупателям. График работы в соответствии с производственным календарем. Заработная плата всегда вовремя и полностью белая. Система KPI позволяет достойно зарабатывать по простому принципу, чем лучше работаешь, тем больше получаешь.
Тяжело в самом начале работы из-за большого объема информации. Хотя это не является недостатком.
Алена (Сотрудник)
13:30 19.08.2021
Работаю в компании меньше года. Нравится товар. Устраивает график работы. Очень лояльное руководство. Отличная система обучения. Белая заработная плата. Компанию рекомендую.
Не обнаружила.
Алена (Сотрудник)
16:04 18.08.2021
Очень приятно работать в компании. Компания стабильная. Хорошая система обучения в корпоративном университете компании и в дистанционном формате. Коллектив дружный. Руководство лояльное. Зарплата белая и всегда вовремя.
Не обнаружила.
Анжела (Сотрудник)
15:54 18.08.2021
Мой стаж работы в компании 9 месяцев. Ортека-стабильная, динамично развивающаяся компания. Очень важно, что в компании есть профессиональная команда руководителей, которые не стоят на одном месте и постоянно вводят новые цели развития и мотивируют их выполнение. Отличная система обучения в корпоративном университете компании дает быструю адаптацию в специфике работы. Продукция высокого качества, которую приятно и уверенно можно предлагать покупателям. График работы в соответствии с производственным календарем. Заработная плата всегда вовремя и полностью белая. Система KPI позволяет достойно зарабатывать по простому принципу, чем лучше ты работаешь, тем больше получаешь.
13:21 18.08.2021
Работаю в компании уже два года испытываю прекрасные и положительные эмоции.Коллектив единомышленников, вне зависимости от должности. Огромный опыт общения, действий под руководством профессионалов умеющих, знающих и главное, делящихся своим опытом.
Нет.
Тамара (Сотрудник)
12:31 18.08.2021
Для меня важно в работе (по приоритетам):
- коллектив
- заработная плата
- возможность обучения

Я считаю, что с коллективом очень повезло. На работу идешь с радостью, как к очень близким людям, которым доверяешь. В нашей работе присутствует материальная ответственность, поэтому это один из ключевых моментов.

Заработная плата полностью белая, полный соцпакет, всё прозрачно и понятно.

Есть постоянно функционирующий корпоративный университет, который не даёт нашим мозгам «заржаветь»...
Объём информации к срочному изучению бывает довольно таки большим и необходимость выучить в краткие сроки.

Прессинг в виде постоянно увеличивающихся плановых KPI показателей с «прилагающимися» штрафными санкциями.
Светлана (Сотрудник)
- Карьерный рост
пока не обнаружила
Людмила (Сотрудник)
11:28 11.08.2021
Работаю в компании пол года. Очень нравится атмосфера внутри компании, приятно ходить на работу. Доброжелательный коллектив, приветливые коллеги. В НИКАМЕД дают возможности для роста и профессионального развития, если есть желание расти и развиваться, то пожалуйста, этому будут тут только рады). Компания дает базовый соц. пакет в виде отпусков и больничных, стабильно выплачивает белую заработную плату (четко в сроки) и лично мне, уверенность в завтрашнем дне.
пока не увидела
Людмила (Сотрудник)
18:20 10.08.2021
пока не увидела
Арина (Сотрудник)
18:12 29.06.2021
Работаю в компании в справочной службе более 5 лет, считаю компанию достойной. Уходила в декрет, туда же и вернулась. Руководитель справочной строгий, но справедливый. Коллеги адекватные - в сложной ситуации помогут и обучат тому, с чем плохо справляешься. Полностью белая компания - это для меня очень важно, так как маленький ребенок. Объем работы большой, бывают авралы - но за это и платят хорошо. Если ты пришел посидеть на попе ровно и получить за это деньги - получишь только оклад. Все необходимое для комфортной работы Компания предоставляет .Работа нравится, уходить не планирую, хотелось бы, конечно бОльшего карьерного роста. Но надеюсь, что все впереди
Когда бывают авралы и нужно выдти на работу в свой выходной - тебя ставят перед фактом о необходимости выхода за сутки. Длительное и достаточно сложное обучение, хотя когда в голове все раскладывается по полкам - объем информации перестает пугать))
Юлия (Сотрудник)
12:18 25.06.2021
Работаю в компании на протяжении 3 лет, считаю компанию достойной. В тяжелой период пандемии работали с минимальными потерями сотрудников, местами было тяжело, но компания справилась. Я работаю с лояльными руководителями, которые в сложной ситуации помогут и обучат тому - с чем плохо справляешься. Полностью белая компания, для меня сейчас это важно. Нравится работать в компании, уходить не планирую, хотелось бы карьерного роста.
Хотелось бы наличие ДМС, но это не критично
Вероника (Сотрудник)
Город: Новосибирск
07:39 23.05.2021
Достойная белая з/п, оплачиваемый отпуск 2 раза в год, больничный. Премии по итогу работы, надбавка за стаж, квалификацию, хорошие скидки для сотрудников. Грамотная система профессиональной подготовки сотрудников. Лояльное руководство, большой дружный коллектив, работающий как одна команда. Уютные, светлые салоны.
Екатерина (Соискатель)
16:48 07.11.2020
Все так же, рядом с метро, больше нет.