Полина (Сотрудник)
15:32 23.07.2026
Работаю директором в салоне мюз довольно долго - 6 лет. Конечно уже все отлажено в нашем магазине, и команда отличная, ничего не могу сказать. Выплаты своевременные, с планами продаж справляемся, все хорошо. Единственное не очень понятно почему интернет заказы не учитываются к нашим продажам, ведь сотрудники все равно его оформляют...
О компании Оконный континент
15:44 22.07.2026
Работаю в оконной сфере давно, сменил три компании. Здесь впервые увидел нормальное отношение к людям. Есть комната отдыха с микроволновкой и холодильником. Выдают качественный инструмент, не нужно покупать за свой счет, как было раньше. Зп приходит день в день
О компании Оконный континент
14:57 23.03.2026
У меня большой опят работы установщиком. Долго искал хорошее место, где действительно ценят своих сотрудников. Нашел себя в Оконном континенте, начальство хорошее, сразу понял на собеседовании, что готов работать здесь. Работа хоть и пыльная, но не сложная.
Ирина (Сотрудник)
14:50 19.03.2026
Я проработала в Вите на должности фармацевта всего 3 года, после чего меня назначили заведующей. Это очень приятно, когда тебе доверяют и видят твое стремление вырасти. Новая должность мне нравится, даже не смотря на то что прибавилось много ответственности, но я к этому и стремилась.
Юлия (Сотрудник)
16:31 02.03.2026
На мой взгляд в Вите хорошие условия работы. Удобный экран покупателя, система не глючит. Здоровая обстановка в коллективе, руководство общается уважителньо. Обязанности понятны, зарплата сответствует.
Физически конечно к концу второй смены выматываешься, приходится много времени проводить на ногах.
Полина (Сотрудник)
13:32 04.02.2026
Пришла в Мюз совсем недавно, очень поразил масштаб компании и изысканность магазинов и ювелирных изделий. Отличный плюс в том, что можно выбрать магазин, до которого легче добираться. Пока только обучасю и вливаюсь в работу, порой бывает сложно, нужно запоминать большой объем информации и нарабатывать навык общения с людьми, но все прийдет с опытом.
Большой объем
Фармацевт (Сотрудник)
14:47 03.02.2026
В виту устроилась совсем недавно, после выпуска. Здорово, что тут у тебя есть наставник, у которого ты можешь все спросить. Здесь современное оборудование, есть монитор покупателя. Оформление официальное, все как полагается