12:35 20.07.2023
Белая зп, у меня был хороший коллектив и директор.
Самое главное - это оплата труда, я работала в Подмосковье, мне платили 115р в час, + 2% от продаж. Соответственно я работала по вечерам с 16 до 20 и в итоге моя зп была по 5-7 тысяч в месяц. Даже те кто работал полный день и т.д не получали больше 30 тысяч, на премию нам тупо не давали выйти, хотя мы были близко или выходили на неё, то начальство ортеки нам все портило. Зп тут мега низкая, тут директору платят 50 тысяч, плюс премия, но она опять же небольшая. В итоге вас заставляют продавать куча брахла бабушкам, учат этому как втюривать бесполезный крем за 2 к бабушке, а если так не сделаешь, то директора наругают, заставляют постоянно учится, сдавать тесты, а платят копейки за такой труд. Не только просто продавать, а ещё постоянно учится. Так ещё прикол с медкнижкой, у меня была действующая, но меня заставляли поехать и оформлять их в Москву, хотя мне до мск кататься 3 часа минимум, но всем плевать. В итоге вы получаете: низкую зп, много требований, тесты и постоянную учёбу.
О компании ZARA
Адрей (Бывший сотрудник)
15:31 29.09.2022
Не могу сказать, что всё было ужасно. Видимо, мне повезло с магазином. Хороший, дружный коллектив, который всегда поможет новичку освоиться и обучиться. Нет иерархии в руководстве, все общаются на равных. Оплачиваемые переработки, свободный график. На вечерних сменах всегда уходил после 22:00 без задержек. Зарплата приходит без задержек практически в одно и то же время. Свободный график, можно совмещать с учёбой или другой работой. Нет штрафов а так же материальной ответственности
Я работал в мужском отделе, чаще по будням, чем выходным и практически всегда в зале я был один, либо с менеджером который занимается своими делами. Иногда был большой поток покупателей и мне было физически трудно успевать быть везде. На мне целый зал: примерочная, зал, касса. Пока ты разбираешь примерочную, кто то стоит на кассе. И так приходилось бегать постоянно.
О компании ФортеИнвест
Евгений Бирюков (Сотрудник)
10:43 27.01.2019
Деньги платят просто так. Пол дня смотришь в потолок и общаешься с сотрудниками.
Как таковых не много. В основном личностные, плохой руководитель Кебадзе и невыносимо медленные сотрудники в отделе экспорта. Постоянно подставляют нас.