Орими Трэйд

ооо орими трейд
+7 (812) 346-82-40
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Орими Трэйд(104)
Суперрохлист (Бывший сотрудник)
23:27 05.12.2021
С коллегами обсерать гребаное начальство
Большой минус господин Совельев, и есть такая богиня склада Татьяна Анатольевич , короче говоря тем кто попку лижет тому и норм, а кто что то не дай бог поперек скажет всё сразу биржа труда, вычитают бабосики за брак, но раньше хоть выдавали а теперь и его не видно, инвентарь рабочий ушатан в хлам , хочешь заработать таскай продукцию в ручную, воощем полный швах!
Лидия (Сотрудник)
10:49 19.10.2021
+ Уже больше года работаю контролером на заводе и это точно не самое плохое место работы, если кому-то нужна работа и официальная з/п то здесь все ок. Если ипотеку брать самое оно, все справки все белое. Можно долго искать з/п 50 и ничего не делать , желательно залипать в телефоне всю смену , здесь так не получится. Работы много, все надо очень внимательно делать. Оформили официально, развозка у меня теперь от дома ходит из Девяткино, з/п вся официальная , нужны деньги можно подработки брать, в бригаде нормальные отношения.
- Много всего надо учить сначала и экзамен потом надо сдать, график с ночами ( мне бы в день конечно больше нравилось), если что –то пропустить из брака - можно без премии остаться, ну и с перспективой пока не понятно, можно или нет куда – то вырасти
Иван (Сотрудник)
14:11 12.10.2021
Оформился оператором, на городской завод, долго искал работу чтоб официально все было, надоело по левым конторам бегать (то з/п не вся официально, то оформления нет, то заплати за что-то и т.д.). Короче поехал на собеседование, все прилично, народу правда очень много, пришлось ждать начальника, но в целом норм, все объяснили, рассказали, про работу, что делать надо. На следующий день уже позвали оформляться, только доки и справки собрать осталось. Думал идти не идти, отзывы естессно почитал. Короче отработал месяц обучения , нормально заплатили (больше 50 тыр вышло), но поговорил с ребятами-сказали нормально сейчас платят! Со второго месяца взял пару смен дополнительных- зп больше 60 получилась.
Работа вся в темпе, столовка бесплатная, но так себе (супчика бы и еды поразнообразнее), перерывов отдохнуть мало
К счатью Не Роман (Бывший сотрудник)
18:27 04.09.2021
На некоторых должностях хорошая заработная плата с ночными сменами и стажем иногда достигающая 70 тысяч рублей.
Питание (но только в новосаратовке. На звезде кормят из пластиковых тарелок, пластиковыми вилками и ерундой)
Хороший коллектив.
Спецодежда.
Развозки от разных метро.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:54 19.07.2021
Работал на штабеллере долгое время. Что бы что-то заработать нужно минимум 800 паллет делать по тсд. Данная должность в конторе не в почёте, они будут лучше платить всякому необразованному быдлу под 100 к за работу сборщиком заказов и кладовщиком. А люди с правами на тяжёлой технике должны за копейки пыхтеть.
Маргарита (Сотрудник)
14:55 22.04.2021
Подруга позвала к себе на завод работать , упаковщицей, чай паковать , складываем в коробки, клейми проверяем брак. После магазина с вечными претензиями , копеечной зарплатой и графиком по 16 часов это конечно получше , понятно что целый день на ногах и конвеер это тяжело, но никто не дёргает туда сюда и мозг не выносит , приноровится и работа как работа , мы вдвоём сейчас в смене , очень удобно
Плохо что первый месяц зарплата небольшая
Ирина (Бывший сотрудник)
17:59 04.04.2021
Бесплатная развозка
Отношение,как к рабам,снижение зп,штрафы по любому поводу,сверхурочно остаёшься обучать сотрудника нового или доделать"план",хотя и так работаешь на износ-ни копейки не доплатят,хамство и маты начальников,полно гастарбайтеров,вернее 80 процентов,не меньше
Аноним (Сотрудник)
13:15 15.03.2021
Пришел на подсобника, устроили быстро, через 2 дня уже работал. Всё официально, дали спецовку в первый день, кормят бесплатно на смене ( правда всего один ра, но можно и чаю попить попозже). Неплохой коллектив, стараются помочь, все заинтересованны в заработке, правда все заняты в основном. Посмотрим как дальше будет, работа нужна очень
Посидеть не получиться, работать надо быстро, очень много народу в цехах . Чай выпускается круглосуточно, только успеваешь бегать туда сюда. Первая за не очень густо, т.к стажируешься и ещё что-то там, но пообщавшись с народом+ вроде побольше будет и можно подхалтурить.
Олег (Сотрудник)
10:40 22.12.2020
Хороший продукт и на этом точка
Работаю в отделе продаж как эксклюзивный тп. Оформлены мы все на дистрибьютора, зарплату платят 16 официальную и все остальное в конверте. Отпуск не оплачивают, больничный по минималке. Ни корпоративов, ни совместного тимбмлдинга ни подарков для детей даже на Новый год. Планы космические, каждый месяц меняют систему начисления зп. Раньше можно было зарабатывать так как оплачивали 5 основных задач и две доп, а сейчас 1 основная и 2 доп. Месяц 30 тысяч зарплата - месяц 70. При этом бензина тратишь на 15-20 тысяч, связь за свой счёт. В итоге получается, что дешевле сидеть дома. Руководство меняется как перчатки, все бегут. Раньше хорошо было, не ухожу потому что надеюсь, что вернётся прежняя система начисления зп и отношения к сотрудникам. Сейчас как к скоту.
Евгений (Сотрудник)
16:05 09.12.2020
Добрый день. Если хочешь заработать денег, то комплектовщиком на склад. Отгрузки идут постоянно и за каждый отгруженный заказ я сам могу рассчитать свою зарплату, плюс можно подрабатывать. Темп работы высокий, когда знаешь где что лежит, то быстро ориентируешься.Курилка рядом, обедом кормят, зп вовремя. Работаю почти год, но здесь многие по много лет уже работают.
Тяжело было первое время, сейчас освоился
не раб (Бывший сотрудник)
22:28 01.09.2020
Нет.
Отработал 2 полных месяца в июле и августе 2020 года. Ни одного пропуска, ни одного опоздания. Комплектовщик на складе. Всегда оставался сверхурочно. При приеме на работу речь шла о 45-60 тысячах + оплата сверхурочно. Платили 30-34 тысячи, если бы я не оставался сверхурочно, то получал бы гораздо меньше.
В табеле не отражают сверхурочные часы. Согласно табеля я всегда работал только обязательное врем по закону и никогда не оставался сверхурочно.
Ребята слышали как начальница склада Татьяна и ее подчиненные (старшие смены) называют рабочих "рабами", на собрании она называла сотрудников "собаками". Имеющийся коллектив такое отношение к себе руководства устраивает.
Елена (Бывший сотрудник)
20:28 27.08.2020
Нет, иначе не отработала бы так долго!
Бывший работник (Бывший сотрудник)
13:49 25.08.2020
Михаил (Бывший сотрудник)
09:41 15.08.2020
Никаких. Разве что развозка сотрудников.
Верните премию (Бывший сотрудник)
00:11 08.08.2020
Честный аноним (Бывший сотрудник)
21:14 22.07.2020
Белая заработная плата, выплачивается день в день
Михаил (Бывший сотрудник)
11:04 08.07.2020
Есть развозка и что-то в виде "бесплатного питания"
Всем механикам кто ищет работу не идите в этот гадюшник! Там нужны операторы с техническим образованиям, обучения нет! Учись сам, хотя с первого дня тебя ставят как оператора! И вы будете операторами! Не механиками. Технический персонал полный ноль, правда хочу поблагодарить Илью, и Саню! За помощь в работе. В остальном не советую туда устраеватся потеряете время.
Александр (Бывший сотрудник)
23:12 15.06.2020
Белая з/п! Можно устроиться пока ищешь нормальную работу!
Работа на неисправном оборудовании! Инженерный состав полный ноль! Изношенные машины, ремонтируются, как говориться изолентой и скотчем! Несёшь ответственность за брак и невыполнение плана. Рабский труд, как в стране третьего мира!
павел (Бывший сотрудник)
20:02 06.04.2020
зарплата белая,без задержек.
в цеху пыльно!штрафуют за брак,причем вся ответсвенность за брак лежит на операторах,а с остальных,как с гуся вода!на обед,туалет и перекуры дается только час!во время эпидемии все предприятия обязали проводить термометрию сотрудников,а на большевиков 64 не считают нужным это делать!руководство жмоты!
Грузчик (Бывший сотрудник)
08:21 25.02.2020
В отделе кадров не говорят изначально всю правду, идет завлекалаво, делаешь книжку 10 дней, потеря времени катострофическая, сидят две ирины спросил текучка есть- почему открылись вакансии набрехала жаба. Работаешь так что на обед выделяется всего 30минут-закинул и опять работать. Перекурить если и успеешь то бегом на ходу и то раза 3-4 за всю смену. Кругом одно чурбаньё, как-будто я не в россии, а приехал к ним в узбекистан. Ещё и охуевшие, такое ощущение что специально начинают морально давить чтоб славяне не задерживались, чтоб работать среди своих, это в дополнение к тому что работа не из лёгких. На третий четвёртый день только начинает всё отходить и есть возможность как то дальше работать. Без "лирики" или спидов будет тяжеловато. Тупое руководство которое хочет чтобы здесь работал славянский коллектив - нет понимания что для этого нужно сделать.